а кто делал операции тем крысикам, которые, к сожалению, не перенесли вмешательства? Такая статистика есть?
Есть, но маленькая. Это даже не статистика, а отзывы о врачах и клиниках. На сей день хороших имеем только Валентина и Михаила - в Москве, Ирину Озеркову и Галину - в Питере. Остальных, чем меньше вспоминать - тем лучше.
Я все-таки склонен считать, что успех операции в значительно большей степени зависит от квалификации хирурга, нежели от всей этой астрологии
Собственно, хороший врач - это основной фактор в таких делах. Потому как, если его нет, то в и самый распрекрасный день дубу дать можно. Потом идет такой фактор, как общее здоровье: здоровому организму, если заболеет, все нипочем.
Но помимо этих есть и другие факторы. Один из них -
Гиппократ, который так прямым текстом и заявил, что, мол, не прикасайся железом к тому месту, которое управляется знаком, который пересекает Луна. (Под железом, видимо, скальпель подразумевается.) Это Лида где-то на Форуме эту фразу написала из книжки.
Египтяне, вот, говорят, в 24 день пирамиды закладывали. Почему-зачем - в Интернет не стали сообщать, но пирамиды до сих пор стоят, и никто ничего в них по-прежнему не понимает (остальное все быльем поросло трижды). Только слова говорят типа "Ах пирамиды, ах пирамиды!" Вот потому и пытаюсь выяснить.
Сложно это: столько ахинеи понаписано об этом деле, как почитаешь!
А дело-то простое: 7% энергии Солнца после его захода дает Луна. А кроме солнечной для живущих на Земле нет другого источника энергии. Плюс гравитационное поле у Луны солидное: 73 000 000 000 000 000 000 000 тонн тут поблизости болтаются, на моря-океаны смуту наводят. Ну, и на прочую мелкую живность заодно. А уж тут кто как может от этого поля и спасается. Причем, это все со школы известно каждому.
Тут хозяин даже такую вещь встретил: на каком-то женском сайте, очень всякими гороскопными умными словамии усыпанном, календарик приведен про те самые лунные дни. Так вот по данным астрономической обсерватории в Дублине нынче 22 день (видимость 50%), а у них - аж 6 (видимость - ноль)! Причем, на полном сурьезе! Это примерно, как капитан прилив с отливом спутал, изрядно рому выпивши.
А народ-то читает - верит искренне!
Поэтому я в "Уголке крысы Лисы" приведу потом все эти ссылки-пояснения. Ну, а уж принимать это в расчет или нет - каждый сам решает.
Что же касается меня, то я должна была умереть полтора года назад - мне не дала Галина. Я должна была умереть полгода назад - мне не дала Ирина, поставив первоначальный диагноз "неоперабельно, усыплять". А вот чего мне дали с избытком - так это дерьма в кровь за то, что я имею такую вот окраску, а не другую: кого-то очень интересовала окраска, и он на другие факторы никакого внимания не обращал, хотя про них в школе говорили. Вот с учетом этого подарочка я и рассуждаю.