Автор Тема: Подскажите, пожалуйста  (Прочитано 1068 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите, пожалуйста
« : September 21, 2012, 08,43:41 »
Уважаемые форумчане, мне нужен ваш совет. Для поднятия иммунитета моим крысакам посоветовали подавать Иммунал. Никогда не покупала его сама и до этого в глаза не видела, потому купила чего в аптеке дали, и только дома стала разглядывать коробочку и заметила, что у меня не просто Иммунал, а какой-то "Иммунал плюс С". Поискала на форуме и не нашла упоминания такого. Можно ли его давать крысам? Препарат в пузырьке на 50 мл. "1 мл раствора содержит: активные вещества: эхинацеи пурпурной травы сок высушенный - 46,5 мг, аскорбиновой кислоты - 20,0 мг. Вспомогательные вещества: калия сорбат, динатрия эдетат, ароматизатор апельсиновый, малтитол (жидкий), натрия гидроксид, вода очищенная" Просто сама в этом ничего не понимаю... И упоминание апельсина, пусть даже просто ароматизатора, немного пугает. А еще буду признательна, если кто-нибудь скажет дозировку на одну крысоморду... shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Re: Подскажите, пожалуйста
« Ответ #1 : September 21, 2012, 10,38:22 »
если этилового спирта нет, то, думаю, ничего страшного. Просто подливайте его в поилочку, по дозам не скажу, можно на глаз, несколько капель.
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 21, 2012, 11,36:02 »
Спасибо большое)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

dian17

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 21, 2012, 12,57:49 »
По-моему, лучше эхинацею купите в фильтр пакетах или россыпью, заваривайте и в поилку.

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 21, 2012, 13,46:10 »
нам в таблетках врач советовал. Доза рассчитывалась по весу крысули, делили таблетку на несколько частей, толкли и растворяли  в небольшом кол-ве воды. Я думаю, что здесь в целом тоже самое  :) пару капель за глаза хватит, но я не врач  :) могу ошибаться. В целом Вайо для щенков тоже можно давать, для поддержания иммунитета.
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 21, 2012, 13,55:47 »
Вайо у нас вряд ли найдешь. С лекарствами для людей у нас еще куда ни шло, а вот для животных ничего нет. Не так давно искала от паразитов средство, так в ветеринарке никто и слыхом не слыхивал про Стронгхолд, а Фронтлайн предложили доставить под заказ :-\
Наверное и правда надо было просто эхинацею спросить :-[
Дневничок
Я в ВК

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #6 : September 21, 2012, 15,05:21 »
имунал плюс С- там аскорбинка еще добавлена.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 21, 2012, 19,44:42 »
имунал плюс С- там аскорбинка еще добавлена.
А аскорбинку крысам можно ведь? Я видела здесь вроде бы ее упоминание в лечении чего-то у крыс.
Дневничок
Я в ВК