Автор Тема: Тольстенький  (Прочитано 1058 раз)

Navajdenie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тольстенький
« : September 21, 2012, 17,54:03 »
я плАчу уже весь вечер. хорошо,я плохая,я не достойна держать крыс. я больше не буду. он не первый,кто ушел. и,к сожалению,не последний(т.к остались еще два бритика-солнышка). они сидят со мной в кресле. но я больше не хочу.  Моего чудесного крысика все называли толстяком.говорили,что он большой. Я любила его,как бы капризен он не был. Ручки не любил,убегл,капризничал. но как его можно не любить. Сегодня произошла какая то ужасная вещь. ведь он не чихал,не скрипел,не дышал плохо. всегда первый бежал покушать и съедал все. эта утренняя трагедия сделала что то со мной. Но даже тут пишут,что я плохая. Боже,среди моего окружения никто не любит крыс и не способен меня понять и сказать добрые слова. Но даже тут пишут что то плохое мне. ну зачем так((

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тольстенький
« Ответ #1 : September 21, 2012, 18,10:35 »
К сожалению случаются трагедии в жизни.. мягких облачков мальчику  :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 21, 2012, 18,13:57 »
 :'( :'( :'(

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 21, 2012, 18,47:15 »
Соболезную. Но не отчаивайтесь - бывают непреодолимые обстоятельства, бывают ошибки, бывает, что мы беспомощны перед болезнью и смертью. Пережить горе, думать, что Вашей любви и забот ждут маленькие пушистые создания, жизнь которых зависит от людей, что можно подарить счастье этим малышам. Держитесь!

Moevot5

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 22, 2012, 06,43:37 »
 :'( :'( :'( :'(

AngelaAlex

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 23, 2012, 23,17:25 »
не важно кто и что Вам говорил, у вас остались два хвостика, нуждающихся в Вашей любви. Радуги вашему Толстячку, перенаправьте всю Вашу любовь от него к оставшимся малышам, они же как в воздухе в Вас нуждаются., им и так тяжело, у них друг ушел.

Navajdenie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 24, 2012, 04,51:15 »
Спасибо вам всем за хорошие слова!!!

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #7 : September 25, 2012, 08,08:18 »
 :'( :'( :'( :'(
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0