Очень жаль девочку.. Пушистых ей облаков....
если бы вчера начали делать по списку - особенно фуросемид с преднизолоном, может и сняли бы отек, но не факт.
теперь вы знаете,как быстро все у крыс и что нельзя откладывать "на завтра,то что нужно сделать сегодня"
Мы вчера и сделали все уколы, ей вроде получше стало, делали утром и вечером, сегодня тоже с утра укольчики сделали, я даже шприцы для вечерних уколов отложила уже

Вчера кучу аптек объездили, пока преднизолон и фуросемид нашли,везде фуросемид только в таблетках был

. На рентгене сегодня сказали что вчера поставили неправильный диагноз(водянку), и что нужно было сразу делать уколы для снятия отека с легких и ставить кислородную подушку. Сказали, что при отеке легких каждая минута имеет значение. А видимо ветеринар, который нас осматривал списал все на возраст, мол- 2 с половиной года, все, старая. Меня просто поразили его слова, цитирую: "Девушка, ну что вы рыдаете, ну умрет и умрет, все умирают и ничего. Вы оставьте все как есть, пусть умирает. Ну а если уж нечего делать вам, то можете уколы поделать." Нашли хорошую клинику, где врачи замечательные и рентген делают хорошо, там все по записи, весь день расписан, еле уговорила принять нас, опять таки со слезами, и вот, прям на рентгеновском столе...Бедная моя девочка