Автор Тема: Стоит ли сходить на этот концерт.  (Прочитано 1167 раз)

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас будет гала-концерт трёх теноров - Георг Эммарис, Дмитрий Иогман, Пётр Мелентьев. Кто в курсе: сейчас это стоящие певцы? Чтоб уж разоряться на билеты, но не зря. Почему вопрос? Мы не Москва, к нам ездят не в первую очередь и уже не первой свежести чаще всего.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стоит ли сходить на этот концерт.
« Ответ #1 : October 01, 2012, 12,38:55 »
может где в инете запись их голосов поискать?
...
мы не москва, но ездят сюда обычно те, кто интереснее многих местных.
хотя была одна ... пианистка из европ... чуть клавиши в рояль намертво не вколотила.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 01, 2012, 15,24:18 »
может где в инете запись их голосов поискать?
...
мы не москва, но ездят сюда обычно те, кто интереснее многих местных.
хотя была одна ... пианистка из европ... чуть клавиши в рояль намертво не вколотила.

я в интернете уже их послушала, впечатлило. но вот какие они сейчас - вот в чем вопрос. билеты не мало стоят.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 01, 2012, 16,08:12 »
ну, это уже решается из расчета: действительно хочется их послушать? есть ли лишние деньги?
кстати, еще надо смотреть кто им аккомпанирует.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 01, 2012, 20,14:02 »
ну, это уже решается из расчета: действительно хочется их послушать? есть ли лишние деньги?
кстати, еще надо смотреть кто им аккомпанирует.

послушать что-то хорошее хочется, на это можно и средства отложить. почему бы и не их послушать, если их мастерство сейчас достойно. и кстати, спаисбо за мысль насчет аккомпанемента - надо выяснить.