Автор Тема: Кровь из половых органов самки.  (Прочитано 8563 раз)

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
1,2 года. Кровь из этих самых мест. Шла 2 дня, небольшими дозами, в основном но ночам. Потом на 3 дня прекратилась. Сегодня снова заметила еле заметные выделения розоватого цвета. Кровь не насыщена. Моча чистая.

Вопрос какой.. Знаю, что ситуация довольно, даже очень довольно скверная.
Завтра есть доктор по узи в клинике 9 жизней, но завтра нет меня. Сама по врачам. Дальше он будет в воскресенье... В среду работает доктор по крысам. Есть ли смысл ехать к ней без узи?

Рядом со мной есть клиника Ахилл. Делают узи кошкам, собакам. Говорят, оформят и крысу. Будет ли логичным поступок, если я сделаю узи Здесь, и поеду в среду к доктору с узи на руках?

В ай, мив, кобру, ласку нет возможностей денежных и временных. Опять же - сама ночую у врачей.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кровь из половых органов самки.
« Ответ #1 : October 02, 2012, 00,39:26 »
.. Знаю, что ситуация довольно, даже очень довольно скверная.

В ай, мив, кобру, ласку нет возможностей денежных и временных...

Ну и на какой ответ вы рассчитываете?
Новый год не скоро, к сожалению, ...Деда Мороза с его чудесами еще долго ждать... shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #2 : October 02, 2012, 00,46:26 »
Мы делали УЗИ у Новиковой,прощупывались,и  ничего . Примерно через месяц обильное кровотечение и операция у Волковой.
Нам Волкова сказала, что узи бесполезно  ??? и ничего не покажет.
1,2 года. Кровь из этих самых мест. Шла 2 дня, небольшими дозами, в основном но ночам. Потом на 3 дня прекратилась. Сегодня снова заметила еле заметные выделения розоватого цвета. Кровь не насыщена. Моча чистая.
Кровотечение заметно в периуд течки, когда петля открыта. Потом кровь может скапливается внутри.

« Последнее редактирование: October 02, 2012, 00,57:03 от Messalina »
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 02, 2012, 06,43:01 »
Ответ на четко поставленные вопросы. 1. Ехать без узи? 2. Попробовать сделать узи в Ахилле и с ним уже ехать к врачу?

Почему собственно вопрос и сомнение в
вариантах действий... Позвонив в Ахилл и спросив, делают ли узи крысам?, получила сперва невнятное бормотание явно не знающего оператора у телефона, после комментарий за кадром какого то врача, что - кошкам делаем, собакам тоже. Можно и крысу, в принципе.... "Славик, я че то очкую"(c)Наша Раша.

Так точно. На данный момент крыса яро желает мальчика... Если без узи, то как врач определит, что внутри то происходит? Воспаление ли это, опухоль?
« Последнее редактирование: October 02, 2012, 06,57:05 от Sab »

surgeon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 02, 2012, 08,26:05 »
А в конечном итоге все равно под нож. Так, что разница не велика опухоль или воспаление. Не ищите УЗИ, ищите хирурга. Не тяните с операцией, постарайтесь прооперироваться в ближайшие день-два.

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 02, 2012, 08,48:53 »
Операция 100% итог? В случае воспалении матки а/б не помогут?

Признаться, страшно боюсь. Если крыса умрет во время операции, или в скором времени после нее.
« Последнее редактирование: October 02, 2012, 08,54:09 от Sab »

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 02, 2012, 10,39:38 »
Операция 100% итог? В случае воспалении матки а/б не помогут?

Признаться, страшно боюсь. Если крыса умрет во время операции, или в скором времени после нее.

Откуда такая статистика?

Она умрет гораздо быстрее без операции, да еще в мучениях!

В Айболите, что в Красногорске, грамотные и опытные специалисты такие операции проводят чуть не каждый день.
И кстати там даже в долг можно (т.е. сначала платишь какую-то сумму, остаток можно потом в следующий приезд)!
Маточное кровотечение - показание к операции, причем незамедлительной! УЗИ ничего не даст.

На данный момент крыса яро желает мальчика...

???  :-X
А это Вы как поняли?
« Последнее редактирование: October 02, 2012, 10,42:24 от nstep »
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 02, 2012, 10,49:14 »
Когда гладишь животное и заезжаешь на заднюю часть, она характерно оттопыривается, сопровождаясь подрагиванием ушей и напряжением тела.

До Айболита переть недопереть. Если операция гарантированна, то только в Мив или Ласку. Скорее всего в Мив... Благодарю за ответы по поводу Узи.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #8 : October 02, 2012, 11,09:40 »
Вика, желаю Вам удачи. И да: кровотечение - этопрямое показание к операции в любом случае.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 02, 2012, 11,14:53 »
Значит оперировать. Благодарю... Буду держать в курсе дел. На счет Ай... На сколько примерно можно продлить выплату за операцию? И как это все далее покачивается. Через счет банка, или приезжать и отдавать из рук в руки?

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 02, 2012, 11,24:21 »
Нет там безналичной оплаты, только из рук в руки.
Вам ведь все равно приезжать после операции швы снимать через 2 недели, вот и отдадите остаток.

А насчет далеко в Ай ехать...Вы ведь в Москве живете, люди из других городов туда ездят!

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 02, 2012, 11,28:24 »
Кому то нормально катать крысу на другой Конец, кто то не хочет рисковать и лучше отвезет в ближний Мив... Он об Ае уже думаю сильно. Если в четверг с утра и до вечера будет у одного из рекомендованных смена и будет место на операцию - туда. Не будет - в Мив.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 02, 2012, 11,51:56 »
Если в Ай, то на операцию записывайтесь уже сейчас.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #13 : October 02, 2012, 11,53:25 »
в Ае оперируют ратологи. а МИВе же вроде Польшкова сама не оперирует. плюс она - терапевт. в Ае же хирурги

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : October 02, 2012, 12,01:55 »
Причем самые лучшие!

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : October 02, 2012, 12,07:22 »
Какие проблемы. 1. Могут не отпустить с работы в четверг или пятницу. 2. Врачи, оперирующие крыс в Ае могут быть в ночные смены. Ночью по семейным должна быть дома. 3. Может не быть мест на операцию.

Сейчас буду звонить, узнавать расписание работы рекомендованных и есть ли места вообще.

На счет Польшковой.. Сперва все же хочу показать просто врачу. Если инфекция - абы. Ибо в теме Мива у кого то так и было. Если не инфекция и что то иное с рекомендации ЕВ на операцию. Не оперирует она - в Ай.

Я все понимаю, дамы. Рёвушка от тупика с работой утром сегодня была уже.

Позвонила только что. Она оперирует.
« Последнее редактирование: October 02, 2012, 12,09:53 от Sab »

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #16 : October 02, 2012, 12,15:36 »
Жаль, что Обойшев только в пятницу будет (вчера был ещё), вет.центр Воронцова.

Да, на вашем месте я бы просто прозвонила всех рекомендованных. В интенсивном режиме это займёт полчаса максимум, зато станет легче решиться собраться и отвезти на операцию.
Удачи! Пусть крыска поправляется.

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #17 : October 02, 2012, 12,17:08 »
Обойшев еще хирург и по отзывам неплохой.
В Ай в крайнем случае можно оставить в стационаре с вечера, а на следующий день забрать
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : October 02, 2012, 12,33:12 »
Буду записываться на четверг к ЕВ. Если откажется оперировать отчего то - ай. Буду держать  в ситуации. Благодарю за участие.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #19 : October 02, 2012, 16,09:38 »
А к Новиковой не? Она очень хороший хирург. И записаться можно заранее.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476