Автор Тема: Зойкины Зайки. Прощай, Есения...  (Прочитано 107587 раз)

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как рождается любовь.
« Ответ #60 : October 17, 2012, 16,21:57 »
Мда... головоломка... вроде бы клеток полно, а выбирать почти не из чего)))))

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : October 17, 2012, 17,23:37 »
Не за что.
Мне тоже очень понравилась клетка Интерзоо в магазине, я ее купила и привезла домой, но когда Главкрыс стал ее собирать, то весь исчертыхался, т.к. не все комплектующие подходили, а полочки пришлось укреплять. Лесенки отваливаются, когда по ним бегают крысы. Как-то так.Потом купила здоровенную клеть Бадди, а Интерзоо используется как дачный домик.

Ничего себе!
У меня самой интер-зоо клетка, так всравнеии с теми китайскими, что стоят во многих зоомагах, она вполне приличная.
Она очень отличается по качеству от той, что я купила как дачно-временно-пересадочный вариант в лучшую сторону.
Конечно, не Ферпласт, но я качеством довольна. Точнее, соотношением цены и качества.
Не знаю, может для рынка Балтии и России они как-то отличаются?

Anzhelika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 7 симпотичных крысунов -и мой мир стал светлей
« Ответ #62 : October 17, 2012, 18,57:20 »
Подтверждаю плохую репутацию клеток интерзоо на собственном опыте.Была такая,остались не очень хорошие впечатления.Поддон громыхает,полки хлипкие,под 2-мя крысаками уже подламываются.Крепления на полках сломались уже через пару месяцев. Краска облазит,если часто мыть прутья (ну а без этого никак).Прутья в клетке хлипкие,на защёлке тут же сломались (за которые цепляешь зажим)...В общем,даже погнавшись за дешевизной,можно сильно пожалеть в дальнейшем.
крысы-дальневосточники  http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : October 17, 2012, 19,07:01 »
Ничего себе!

Хм... может прочность клеток данной фирмы зависит от шустрости и грызибельности обитателей? ;D

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : October 17, 2012, 19,09:51 »
Анжелика, жаль что больше отрицательных мнений, чем положительных. Мне данная модель понравилась. На форуме много хороших клеток рекомендуют, но у большенства очень большая площадь поддона для нашего стола.... Вот и решила выбрать модель более компактную по бокам, но зато повыше. Так и крысям лучше будет.

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : October 17, 2012, 22,21:00 »
Хм... может прочность клеток данной фирмы зависит от шустрости и грызибельности обитателей? ;D
Или от модели?

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : October 17, 2012, 22,39:28 »
Вставлю свои 5копеек в защиту клеток Интерзоо, если можно.:) Не знаю как там с пластиковыми полочками, может правда плохие, НО у меня "Тедди люкс 2" с металлическими решётчатыми полочками и лесенками, и пока я всем довольна, ничего не сломалось, не отвалилось, краска не облезла (ну только в местах закрытия дверок немножко). Думаю и тедди гиганта можно найти с решётко-полочками, а не с пластиком. Тедди люксов тоже несколько вариантов существует, а я взяла вот такой.;)
Правда эта клетка стала парням мала (парней-то трое), в ближайшее время рассчитываю наконец-то купить большую клетку.
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : October 18, 2012, 01,31:52 »
В моей интер-зоо вообще полочки и лесенки деревянные :o

Anzhelika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 7 симпотичных крысунов -и мой мир стал светлей
« Ответ #68 : October 18, 2012, 09,30:55 »
У меня была именно такая,как на фото,жили в ней 2 пацана.Полки под ними ужасно прогибались и в итоге крепления сломались. Прутья не грызли,но от частого закрывания-открывания,2 из них на защёлке сломались .Может другие модели получше,не знаю и врать не буду.  ;) надо щупать,наверное,на месте.Через инет я бы поостереглась заказывать. Вот к ферпласту у меня вообще претензий нет,но не каждому он по карману.
крысы-дальневосточники  http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #69 : October 18, 2012, 09,37:32 »
у меня аж 5 таких клеток. и я ими довольна. и не надо сравнивать живущих в такой клетке мальчиков и девочек) под мальчиками гораздо проще сломаться полкам - они же тяжелее. у меня в таких и живут по двое. отличная клеть. краска слезает только в местах где закрываются дверы и там где крысы сгрызают. с полочками все нормально, за крепления прикручены к решетке - а так да, погрохатывает. а поддон любой громыхать будет если наполнитель прессованный например

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : October 18, 2012, 13,39:35 »
Таааак... Мнения разделились... ;D наверное все таки куплю Тедди, вряд ли полки начгуть падать сразу. Ну а ближе к нг возьму что то другое, если Тедди не устроит

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : October 18, 2012, 14,25:07 »
Руди получила подпольную кличку Крошка Ру, потому что крысь у нас очень прыгучая))) Из клетки сама пока не выходит, но стоически переносит когда ее оттуда вытаскивают, гуляет потом с удовольствием))))) Пробует новые продукты. Сегодня прониклась трепетной любовью к креветкам. И пока я чистила их на салат, то и дело пыталась утянуть самую большую в угол стола за цветочный горшок)))))))) Креветку отбирали и выдавали по маленьким кусочкам)) Так же отдала должное огурцам, листьям салата, грушам и яблокам)) Сегодня куплю ей детское питание с мясом. Вообще, крысь еще не ручная конечно, но лазает по нам с удовольствием и добровольно))) Ночью, под покровом темноты, Руди внесла изменения в обстановку своего дома))) Прогрызла дополнительное окно в своем мягком вигваме)) ;D Категорически отказывается от дропсов, хотя первое время съедала с удовольствием. Наверное теперь решила, что фрукты и овощи полезнее и вкуснее. Из зерновых кормов в миске постоянно присутствует смесь из Ваки и Rat Nature. Ест хорошо, еще и палочку злаковую уверенно подтачивает))) Все пытаюсь раскопать кухонные весы и узнать сколько же девочка весит. Но пока безрезультатно, так как весы были убраны куда то далеко за ненадобностью)))  ???

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : October 18, 2012, 14,30:27 »
Два ребенка))))))

Окно в Европу своими зубами)))) Это еще не до конца догрызанный вариант)))

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #73 : October 18, 2012, 14,34:04 »
ухахах! icon_lol окно в Европу - просто убило))) напомнило это фото мне морскую свинку ооочень лохматую, у которой тоже один только нос и видно)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : October 18, 2012, 14,52:03 »
Ну а это главный вход)) Или точнее ВПОЛЗ))) ;D

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : October 18, 2012, 14,53:21 »
ухахах! icon_lol

Сын как увидел, сразу ее болонкой окрестил почему то)))  ;D

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : October 18, 2012, 15,18:17 »
 icon_lol а мне вспомнился новогодний маскарад...."Здравствуй, дедушка Мороз!" ;D

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : October 18, 2012, 19,15:09 »
Да... вариантов куча)))) По-моему, моя крысь спартанка)) Потому что она ободрала мягкий пол в домике и блаженно дрыхнет на фанерке! icon_lol

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : October 19, 2012, 09,06:54 »
Небольшое лирическое отступление. Руди у нас не первая крыска. До нее у нас жила Баська. Милое, кроткое, ласковое создание, обожавшее гулять на природе)))) К сожалению, девочка ушла на радугу в возрасте 2.5 лет. Но вот последние фотографии. Бася любила позировать... мягких облачков тебе, малышка. Кто знает, может ты еще вернешься к нам.... nimb292

Даем мужу крысь на поводке и глаМУРРРРР готов)))) ;D

Мам!!! Правда мы похожи? yahoo

Зов природы)))) Что же там за горизонтом...

Что? Я здеся жить буду!!!

А что у нас тут?

Так... я пошла гулять!

Ну все. Нагулялась... можно и поспать))))

Я помню тебя, мой ласковый пушистик. И всегда буду скучать. И верить, что ты вернешься и снова будешь ясным солнышком освещать нашу жизнь! rlau

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #79 : October 19, 2012, 09,47:44 »
блин. пожалуйста, больше НИКОГДА так не обращайтесь с крысой. никаикх шлеек, никаких прогулок уличных!!!!!!! крыса животное которое дома должно находится! у вас ребенок и в шапке, и в жилете! явно не жаркая погода-то, а у крыс малейший сквозняк может довести до смерти! плюс грязно! кошмар какой-то!