Автор Тема: Зойкины Зайки. Прощай, Есения...  (Прочитано 107576 раз)

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как рождается любовь.
« Ответ #320 : November 23, 2012, 14,41:49 »
Последний домик очень нравится. Пытаюсь понять, как его пошить
Ммм... тут я вам не помошник. У меня в плане шитья руки не из того места растут. Но вы посмотрите по темам тех кто продает домики. У Каа в теме по-моему даже выкройки были. И еще у кого то пошаговые МК))))

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #321 : November 23, 2012, 14,52:42 »
да не очень трудно - круг снизу, круг сверху со входом круглым же, да лента со вторым входом, что пришивается к верху и низу... ну, пришить к этим деталям внутреннюю ткань и сшить всё вместе, предварительно обшив входы каймой... сама бы сшила если бы не боялась маминой супермодной швейной машинки - там же под каждую ткань своя игла...  ::) да ещё и режимов вагон... str
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : November 23, 2012, 14,55:53 »
 А у нас дома очень жарко, девчонки отвергли все закрытое и спят или в открытом гамаке, или в наполнителе, предварительно соорудив там гнездо из бумаги, чтобы помягче было.
 А на такой домик я в магазине засматривалась, в итоге купила гамак, как у тебя, и использовался он, как дополнительная подвесная полка. А такой домик я на лето приобрету все-таки, очень уютно выглядит.
 Руди на белом мхе.. мехе.. меху смотрится очень гармонично. Девчонки у тебя сладуси такие hb hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Lommon

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : November 23, 2012, 15,01:36 »
Ага... В принципе из описания всё ясно. Отдельно шьёшь верх, отдельно подклад. Потом всё сшиваешь и выворачиваешь. Ну и тесьмой по краям, не забывая про петельки.
Мир и порядок!
Ладно, уговорили. Весь мир бардак.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=51372.0

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : November 23, 2012, 15,09:15 »
да не очень трудно - круг снизу, круг сверху со входом круглым же, да лента со вторым входом, что пришивается к верху и низу... ну, пришить к этим деталям внутреннюю ткань и сшить всё вместе, предварительно обшив входы каймой... сама бы сшила если бы не боялась маминой супермодной швейной машинки - там же под каждую ткань своя игла...  ::) да ещё и режимов вагон... str
Куча режимов это наверное защита от незарегестрированных пользователей? icon_lol У мужа дома стиралка такая вся из себя навороченная... я к ней вообще подходить отказалась))) ;D

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : November 23, 2012, 15,12:18 »
silver_fir, везет вам)) А у нас дома прохладно. При наличии ребенка и крыс приходиться даже обогреватель включать время от времени что бы поддерживать тепло и уют)) Поэтому закрытые домики девкам в самый раз)) Хотя иногда спят зарывшись в наполнитель))) ;D Домик классный, достаточно просторный и уютный)) Думаю твои хвостатые тоже оценят по достоинству))
Спасибо, девченки и правда радуют))))) Прям целыми днями бы тискала))) yahoo

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : November 23, 2012, 15,13:16 »
Ага... В принципе из описания всё ясно. Отдельно шьёшь верх, отдельно подклад. Потом всё сшиваешь и выворачиваешь. Ну и тесьмой по краям, не забывая про петельки.
Исходя из личного опыта могу посоветовать петли делать не из ткани а из чего то более прочного... Мои в первую очередь именно петли сжирают почему то))))

Lommon

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : November 23, 2012, 15,17:12 »
Что самое интересное, мои петли гамачков пока не трогали. А вот верёвку, на котороый был натянут нижний страховочнй гамак (ну не было у меня цепей с карабинами!), сожрали за день. Сегодня вот пойду в Кастораму закупаться цепями и карабинами))
Мир и порядок!

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : November 23, 2012, 15,20:37 »
Я тоже в строймаге закупалась цепями)))) Лицо у продавца такое было, когда он из диалога с сыном уловил что нам цепи для крыс нужны...... icon_lol Видимо решил что мы садисты-извращенцы)))))) А новый домик уже идет в комплекте с цепями. Правда карабины не очень удобные для подвешивания)))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : November 23, 2012, 15,23:03 »
silver_fir, везет вам)) А у нас дома прохладно. При наличии ребенка и крыс приходиться даже обогреватель включать время от времени что бы поддерживать тепло и уют)) Поэтому закрытые домики девкам в самый раз)) Хотя иногда спят зарывшись в наполнитель))) ;D Домик классный, достаточно просторный и уютный)) Думаю твои хвостатые тоже оценят по достоинству))
Спасибо, девченки и правда радуют))))) Прям целыми днями бы тискала))) yahoo
Когда так жарко, что не знаешь чего с себя еще снять, совсем не комфортно.
 Насмотрюсь тут на чужих крысавиц и крысавцев и иду своих тискать, они не понимают, откуда у главкрысы такие приливы любви и почему она им спать не дает ;D

Что самое интересное, мои петли гамачков пока не трогали. А вот верёвку, на котороый был натянут нижний страховочнй гамак (ну не было у меня цепей с карабинами!), сожрали за день. Сегодня вот пойду в Кастораму закупаться цепями и карабинами))
Однажды мои просто отгрызли цепочку от гамака, но видимо в перекошенном спать неудобно было,теперь не трогают ничего ттт
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Lommon

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : November 23, 2012, 15,30:27 »
Я тоже в строймаге закупалась цепями)))) Лицо у продавца такое было, когда он из диалога с сыном уловил что нам цепи для крыс нужны...... icon_lol Видимо решил что мы садисты-извращенцы)))))) А новый домик уже идет в комплекте с цепями. Правда карабины не очень удобные для подвешивания)))
А у меня сразу образ здоровущего сторожевого пасюкатора. Зубищи во! Усищи во! Шлейка в заклёпках. ))
На мена наоборот парень перестал коситься, когда я сказала, что куча канатов и цепей мне нужна для оформления вольера. Хз, что он подумал))
Мир и порядок!

sardelk@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Голубая мечта)))
« Ответ #331 : November 23, 2012, 15,56:10 »
Куча режимов это наверное защита от незарегестрированных пользователей? icon_lol У мужа дома стиралка такая вся из себя навороченная... я к ней вообще подходить отказалась))) ;D

я тоже так отлыниваю от стирки  ^^ стиралка правда обычная  ;D

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : November 23, 2012, 16,18:15 »
Когда так жарко, что не знаешь чего с себя еще снять, совсем не комфортно.
 Насмотрюсь тут на чужих крысавиц и крысавцев и иду своих тискать, они не понимают, откуда у главкрысы такие приливы любви и почему она им спать не дает ;D
  Однажды мои просто отгрызли цепочку от гамака, но видимо в перекошенном спать неудобно было,теперь не трогают ничего ттт
Я сейчас мелкую затискала))) У нее повышенная доза внимания под предлогом приручения)))) Рудька в дом заныкалась, фиг выковыришь))) ;D Элька больше грызет ветки и камень точет) А вот Руди обгрызала гамак неоднакратно)))

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : November 23, 2012, 16,19:24 »
А у меня сразу образ здоровущего сторожевого пасюкатора. Зубищи во! Усищи во! Шлейка в заклёпках. ))
На мена наоборот парень перестал коситься, когда я сказала, что куча канатов и цепей мне нужна для оформления вольера. Хз, что он подумал))
Какой обраааааз! Все, хочу себе такого зверя, размером с ротвейлера!!!!!!! yahoo Прогуляюсь с ним к соседям, которые за стеной каждый вечер так орут что телека не слыно... nono

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : November 23, 2012, 16,20:01 »
я тоже так отлыниваю от стирки  ^^ стиралка правда обычная  ;D
У меня подруга на полном серьезе убедила мужа что у нее аллергия на сковородки и кастрюли))) icon_lol

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : November 23, 2012, 16,24:55 »
Девки мои меня скоро загрызут за то что я им своими вспышками спать мешаю)) Но вот как удержаться и не сфоткать такие сладкие сонные моськи????? yahoo

Зевушки)) опять почти поймала)))

Сладко спим)))

Вдвоем))

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #336 : November 23, 2012, 16,30:45 »
Зевушки)) опять почти поймала)))
такое ощущение, что очень довольно хихикает, а не зевает...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : November 23, 2012, 16,33:21 »
такое ощущение, что очень довольно хихикает, а не зевает...  ;D
Ага, нагло ржет над попытками хозяйки зафоткать зевок))) icon_lol

slon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : November 23, 2012, 17,10:58 »
Такая ехадная-ехидная морда мышья :)
[Мыша-Полкило, Мышонок, Альбиночка-мышка, 2 Чучундрика - толстенький и маленький, Славик, Пончик-мыш, Мальвина, Мышильда, Мика-Таракан, Мурка, Молния, Понцы - все, мелкие мышкасы,  Славик-2, Цыпленок Игорь, Мурзик], Пискунъ, Марсик, мышь Людмила (в народе - Чебуратор), Помойница-Краснобрюх, Помойница-Белобрюх, Марсельеза, Мышонок-2, Колобок
Все они тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50113.30

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : November 23, 2012, 17,36:59 »
Такая ехадная-ехидная морда мышья :)
угу... и ухи врозь))))