Автор Тема: Зойкины Зайки. Прощай, Есения...  (Прочитано 107748 раз)

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
Re: Как рождается любовь.
« Ответ #500 : December 10, 2012, 14,10:32 »
А ещё твоя - самая толстопопая из девок. Мы взвесились, сейчас пойду в тему выложу, Она с 19 г. до 26 набрала. Дети уже носятся как угорелые, пищат, играют валют друг друга парами...
_Питомник Rattus Perfectus_
Мои зверята: Ярушка из RP, Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : December 10, 2012, 15,34:50 »
Свет, вот ты специально дразнишься??? :'( Я и так тут вся из себя страдающая, что девка только 29 домой приедет... а тут еще ты, с такими рассказами... Эхххх....

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : December 10, 2012, 15,39:50 »
 А мне кажется, что она ненавязчиво намекает, что пора в гости приехать, ребенка потискать, на других посмотреть :)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : December 10, 2012, 16,04:59 »
Это я ненавязчиво намекаю))) предлогаю корм сухой привезти или еще чего если надо... а она дразнится! ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : December 10, 2012, 16,36:32 »
 ;D  Посмотрела в теме, детки все хорошенькие! Корм им не помешает, особенно в период бурного роста ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #505 : December 10, 2012, 19,40:58 »
Свет, вот ты специально дразнишься???

...Даааа ;D

Это я ненавязчиво намекаю))) предлогаю корм сухой привезти или еще чего если надо... а она дразнится! ;D

Так приезжай))

Детей кстати разбирают на ура)
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : December 10, 2012, 20,33:23 »
Возьму и приеду!!!!!!!  yahoo Когда?)) И чего привезти? nogot

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #507 : December 10, 2012, 21,51:57 »
В среду вечером например или в другой день, какой тебе удобнее - уточни. Только завтра трудный день.
Можно сушки, котоую обсуждали и пару пюрешек, одну овощную - дети пока сами овощи кушать врядли станут а пюрешку полизать - вполне))

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : December 10, 2012, 22,42:40 »
 Ну давай тогда в среду))) Напросилась таки! yahoo

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #509 : December 10, 2012, 23,23:59 »
Хорошо!) Ближе к делу, спишемся)

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #510 : December 12, 2012, 16,45:51 »
Кристэль с Планеты Крыс сегодня исполняется 3 месяца!!!!! Элечка, мой ангелочек пушистый, с днем рождения!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Эля у нас чудесный ребенок)) Нежный и в меру шилопопый)))) Девочка крайне любознательна, везде сунет свою мордочку, но в то же время осторожная и осмотрительная))) Она не прыгнет с дивана первой, подождет пока с него свалится Руди и, убедившись, что приземление прошло успешно прыгнет следом. Обожает залазить как можно выше и оттуда наблюдать за всем происходящим)))) В общем, солнечный ребенок)) И мы тебя очень любим, наша ушастая мышь)))))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : December 12, 2012, 16,53:31 »
 Я и моя мини-стайка поздравляем Кристэль с Днем рождения!

Дневничок

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #512 : December 12, 2012, 20,41:53 »
Вот как маме хочется, чтобы девочка скорее повзрослела. :) Поздравляю с днем рождения! Только нашим деткам два месяца всего исполнилось. :)
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : December 12, 2012, 21,59:00 »
Я и моя мини-стайка поздравляем Кристэль с Днем рождения!

Спасибо, Лен, тебе и твоим малышкам))) yahoo hb

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : December 12, 2012, 22,00:42 »
Вот как маме хочется, чтобы девочка скорее повзрослела. :) Поздравляю с днем рождения! Только нашим деткам два месяца всего исполнилось. :)
:o Тьфу... действительно два))) Это меня что то занесло))) icon_lol Просто не верится, что она с нами всего месяц))))) shuffle Ваших малышей тоже с днюхой! hb

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : December 13, 2012, 15,18:57 »
Вчера доехала до Clariss. Перетискала аж 12 крыс за раз! ( мамочка+7 детей и еще 4 Светиных крысака) yahoo Мощнейший заряд позитива на дооооолгое время)))) Детки заметно подросли и теперь уже выглядят как настоящие крысы в миниатюре) такие хорошенькие))) А уж шустрые и пискучие.... Детки уже хомячат сушку и пюрешки))) Мамка выглядит гораздо лучше да и чувствует себя неплохо. Осталось тяжелое дыхание, но уже нет посторонних звуков. Девочка еще немного шуганная, но панику не устраивает если на руки берешь. И хоть хомячит Фортуна за восьмерых, все равно немного похудела. шерстка стала не такой клочкастой и более мягкой)) Хвостик тоже выглядит получше))) После того как детей перетискали и перефоткали, в клетке поднялся невообразимый писк. Оказалось, Фортуна устроила детворе вечерние умывания. Дети возмущенно пищали и пытались утечь, но непреклонная мамка хватала за то что ближе, подтягивала к себе и начинала намывать)))) Причем от души) Ни один крысенок не ускользнул от бдительной мамы))) Ну а после умывания, Фортуна подгребла всех под себя и стала кормить) Так они все и уснули кучкой. Все таки Фортуна замечательная крыса и превосходная мама! Очень надеюсь, что она найдет свой дом! Детки уже почти все забронированы. Без брони пока два черных мальчишки и одна голубая девочка. Девочка останется с мамой скорее всего. Если маму не возьмут в стаю к другим крысявкам. Вот такие вот новости у Фортуны и деток. Ну а теперь фотки))))

Совместная трапиза))

Позирует)))

Ну а вот фотки моего чуда!

Вид спереди.

Вид сзади)))

Коварная крысья морда))))

Лизунчик))

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #516 : December 13, 2012, 20,52:53 »
Ой, какой лизунчик милый love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : December 13, 2012, 22,10:04 »
Маш, они там все такие))))) Зализали напрочь))) icon_lol

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : December 13, 2012, 22,14:05 »
 Такие детки красивые) Умница, Фортуна, очень заботливая мама!))
 А коварная крысья морда кажется собирается стать разведчиком и усердно тренируется

А вообще кроха такая обворожительная hb
Дневничок

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : December 13, 2012, 22,19:51 »
Лееен, это что за макак? ;D Крысья морда, видимо собирается как минимум завоевать мир)))) icon_lol