Автор Тема: Зойкины Зайки. Прощай, Есения...  (Прочитано 107785 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Зойкины Зайки)
« Ответ #620 : October 24, 2013, 14,01:19 »
ох, вот это детки, вот это ж надо! Такие классные!!!!!!!! И видно, что неординарные личности  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : October 24, 2013, 14,06:31 »
Бесконечно прекрасные детки! Кажутся такими крупными! Наш будущий крысосын порадовал - весил раньше меньше всех, а теперь, видимо, откушался. Зато спутник будет делить потом только с одним крысомордом ;D
Фото с корчащим рожи шедеврально, его бы на конкурс какой отправить, серьезно!

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #622 : October 24, 2013, 14,43:44 »
Фотки отпад yahoo
http://s018.radikal.ru/i515/1310/6c/ad595f470656.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1310/02/ac5cd1c58c1e.jpg
http://i023.radikal.ru/1310/44/a878bf4db128.jpg
icon_lol icon_lol icon_lol
Весело там у вас ;D  Это они сами так на стенку дружно залезли?
http://s017.radikal.ru/i413/1310/01/7cce8f3d605a.jpg - кривляка такая шкодная, а Люська так заботливо пристроилась рядышком, детишек охраняет)))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : October 24, 2013, 14,58:23 »
Бесподобные фотографии  lad358
Спасибо)))) Мне повезло с моделями)))) bis

Добавлено October 24, 2013, 14,59:11
ох, вот это детки, вот это ж надо! Такие классные!!!!!!!! И видно, что неординарные личности  ;D
Личность там прет из каждого как танк))))) icon_lol По фото одинаковые моськи, а в жизни не перепутаешь кто где))

Добавлено October 24, 2013, 15,01:30
Бесконечно прекрасные детки! Кажутся такими крупными! Наш будущий крысосын порадовал - весил раньше меньше всех, а теперь, видимо, откушался. Зато спутник будет делить потом только с одним крысомордом ;D
Фото с корчащим рожи шедеврально, его бы на конкурс какой отправить, серьезно!
да, пацаненок вырос)))) Если и дальше так будет рости - придется ему отдельную комнату выделить)) ;D
Эх. не знаю вытянит ли моя мыльница нужное качество при распечатке в большом формате. А так бы на Усатых поучаствовали)) shuffle

Добавлено October 24, 2013, 15,03:00
Фотки отпад yahoo
http://s018.radikal.ru/i515/1310/6c/ad595f470656.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1310/02/ac5cd1c58c1e.jpg
http://i023.radikal.ru/1310/44/a878bf4db128.jpg
icon_lol icon_lol icon_lol
Весело там у вас ;D  Это они сами так на стенку дружно залезли?
http://s017.radikal.ru/i413/1310/01/7cce8f3d605a.jpg - кривляка такая шкодная, а Люська так заботливо пристроилась рядышком, детишек охраняет)))

Залезли сами, увидели что мамка почему то с другой стороны клетки и ломанулись разбираться как она туда попала)))
Люська не охраняет.... у меня сильные подозрения что это она дите лапой пришлепнула что бы он ее не загораживал))) icon_lol
« Последнее редактирование: October 24, 2013, 15,03:00 от Zoika »

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : October 24, 2013, 15,12:31 »
Фотомодель hb  Отличная семейная фотография получилась :)

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #625 : October 24, 2013, 15,15:04 »
Вот это фотки !!!! В спутнике, на решётке висят, рожицу корчит.... Класс !!!!! hb hb hb

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #626 : October 24, 2013, 19,24:49 »
Фотки отпад)) посмеялась на сллаву icon_lol
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #627 : October 24, 2013, 21,33:23 »
Сразу настроение поднимается))))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #628 : October 24, 2013, 21,51:22 »
Зой, до чего смешные малявки!  icon_lol
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : October 24, 2013, 22,02:03 »
Спасибо всем большое за позитивные отзывы! Мы с детками очень рады что смогли своими скромными силами подарить вам всем позитивное настроение! yahoo

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #630 : October 25, 2013, 09,53:33 »
Эх... завтра у деток выпускной... станут по домам потихоньку разъезжаться... и что я буду без них делать? :'(

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #631 : October 25, 2013, 09,54:35 »
Эх... завтра у деток выпускной... станут по домам потихоньку разъезжаться... и что я буду без них делать? :'(
Отдыхать!!!  yahoo

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : October 25, 2013, 10,00:06 »
Отдыхать!!!  yahoo
Нееее... это скучно))) Я уже привыкла что придя с работы выпускаю всю ораву на диван и тискаю-тискаю-тискаю! ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : October 25, 2013, 13,26:03 »
 Веселые фотографии такие hb Как быстро растут дети, ведь только недавно писала, что родились, а уже выпускной.
Галактика передает тебе привет и поцелуй в нос :-*
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Wolverine

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : October 26, 2013, 21,10:44 »
Зоечка!!!! Как же я соскучилась!!!!!!! Когда же мы увидимся???  hb Чудесные фотки, бесконечно милые и замечательные, комментарии на них - тоже!!!)) Моя твоя скучай!!!!  :'(
Дневник Мистера Дарси и Крошки Цахеса по прозванию Циннобер http://rat.ru/forum/index.php?topic=53584.0
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : October 26, 2013, 23,21:50 »
Нееее... это скучно))) Я уже привыкла что придя с работы выпускаю всю ораву на диван и тискаю-тискаю-тискаю! ;D
И в результате получаются очаровательные ручные тискательные крысы leb
Зоя, тебе hb hb hb

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : October 30, 2013, 14,05:54 »
Даааа, крысы бесконечно тискательные! Даже бегать не хочет, прям "возьмите меня на ручки, возьмите!", обожаемый мною рыжууууль! Зоя, огромное еще раз СПАСИБО! Не нарадуюсь, домой летаю, как на крыльях! hb

7013

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысьи-мордочки^^
« Ответ #637 : October 30, 2013, 23,08:12 »
Прекрасные малыши!!! yahoo
Вот наш дневничек http://rat.ru/forum/index.php?topic=55022.0  [Нюша-2013-2014]Ванилька-Голубая беркриш по ушам и шерсти стандарт.Буся-Хаска,дамбо.По ушам дамбо по шерсти стандарт.
[Шумахер19.05.13-23.08.14]

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : November 04, 2013, 08,49:09 »
Зоечка!!!! Как же я соскучилась!!!!!!! Когда же мы увидимся???  hb Чудесные фотки, бесконечно милые и замечательные, комментарии на них - тоже!!!)) Моя твоя скучай!!!!  :'(
А чего в Ультру не приехала, а?)) теперь уже только 30 увидимся наверное)) Ты будешь на Усатых то? hb

Добавлено November 04, 2013, 08,51:05
Оля, Ира, я ооооочень рада что вы так рады новым малышам! Пусть они долго освещают ваши жизни, они ведь такие пушистые солнышки! yahoo yahoo yahoo

Добавлено November 04, 2013, 09,34:06
Ну а я, наконец то добралась до фоток из Воронежа)))) Время прошло уже много.... так что труба уже не просто зовет, она орет благим и не очень матом))) ;D

Из анонсов мероприятий узнала, что 12 октября состоится выставка Усатые Звезды в Воронеже. На семейном совете было решено единогласно - едем! Мне вообще повезло с сыном и мужем, мои ребята такие же сумасшедшие как и я - легкие на подъем, трогательно заботятся о крысах и не ругаются когда я притаскиваю домой очередную *ну мууууж, ну ты глянь, ну кому она такая нужна, ну давай мы ее хоть подлечим, ну зааааай!*. А еще мы всей семьей очень любим приключения! А что может быть интереснее поездки в новый город? В общем, все распланировали, на выставке зарегистрировались и стали ждать дня Х. Время пролетело как то незаметно, хлопот хватало. И вот, вечером 11 октября, мы дружно погрузились в нашу Шкоду и рванули в ночь)) Дорогу в Воронеж описывать смысла не вижу - ночь, темно, черные деревья по обочине)))) Да и спала я почти все время, фиговый из меня штурман получился)) Зато с капитаном нашему кораблю повезло сказачно - Леха провел нас по всему маршруту ни разу не потревожив чуткого детского сна))) Твердой рукой держал штурвал руль и доставил нас к городу на 2 часа раньше запланированного времени) Так что досыпали мы уже на какой то стоянке переде въездом в город. Ну а к 8 утра причалили к ТЦ Поиск, где, собственно, проходила выставка)))

День 1. Усатые Звезды.

Меня сразу порадовало помещение - площадка перед магазинами. Было светло и просторно. Народу, конечно, еще было мало. Поэтому мы спокойно разгрузились, пообщались с окружающими. И как то незаметно подошло время регистрации и ветконтроля.

После того как мы прошли регистрацию и ветеринара опять появилось свободное время и я, вооружившись фотиком, пошла гулять по рядам.  В экспозиции были представлены крысы (ну куда же без них то?!), морские свинки, шиншиллы и даже кролик. Не знаю как остальным, но мне отсутствие хомяков вселило надежду, что выставка закончится все же не в полночь)))))))) Против хомяков ничего не имею, но на выставках их всегда таааак много, что если награждение крыс идет после них - то можно спокойно ставить палатку и ложится спать))))) ;D Атмосфера была как всегда веселой, дружелюбной и крайне теплой))) Стали подтягиваться посетители и как то незаметно торговый центр наполнился жужжанием голосов и радостными лицами)) Посетителей было много, все с интересом разглядывали наших питомцев, расспрашивали о них... Детки и взрослые ходили с одинаково радостными лицами)))  Шли конкурсы, вызывали на экспертизу... в общем, скучать было некогда)))))

КРЫСЫ

МОРСКИЕ СВИНКИ

КРОЛИК, ШУШИКИ И... ХОМЯК))))

Вот среди таких замечательных друзей прошел этот день. Церимония награждения традиционно задержалась, но даже общая усталость не смогла испортить всем настроение))) Ну а уж когда пошла раздача дипломов, призов, розеток и кубков народ и вовсе оживился, прям второе дыхание открылось))) Еще бы! Ведь и за других радуешься и своим тоже подарки перепадают)) Красота! По итогам выставки у нашей хвостатой команды:

Руди, зайка моя хасятая получила BS)) Приятно были удивлены, так как хасочка наша сильно перецвела)

Скай вообще получила CAC JUN. Сын был в восторге, Скай его крыса)))

Еще два дипломчика в конкурсе *Крыса верхолаз* - Руди 2 место и Скай 3 место))

Счастью нашему не было предела! Всегда приятно что твои крысы могут сразить своими хвостатыми тушками не только тебя, но и окружающих))) Эля и Фрейя получили памятные дипломы и много тисканья))

Ну а дальше перед многими встал вопрос *А как эту гору подарков дотащить домой теперь?!*. Вопрос был актуальный, Усатые снова одарили всех прям по королевски! Мы, будучи на машине, все упаковали в багажник. Еще и Лене pappy захватили часть подарков до Москвы. Плюс Выставочный инвентарь так же частично перекочевал к нам)) Мда, Шкода оказалась ооооочень вместительной машинкой) Утрамбовав все коробки-пакеты поехали на долгожданный отдых. День был крайне насыщенный и сон требовался всем, и нам и крысам. Первая гостиница нам не подошла - не работало отопление. Но нам дали другой адрес и мы наконец то смогли заселится. Остановились в прекрасной гостинице *Агат*. Номер порадовал высоченными потолками и веселым розово-сиреневым колером стен. Впрочем, мы так устали, что сил хватило только на *доползти и упасть*. Правда минут через 15 я решила что хочу есть и муж отправился в ночь, добывать мамонта для семьи) Вернулся быстро, еда оказалась вкусной. Леха нарыл в соседнем дворе ресторанчик и затарился там, сил заморачиваться длительной охотой уже не было. Ну а поев, мы наконец то упали спать. Уже окончательно.

ДЕНЬ 2. КРАСОТА ВОРОНЕЖА И ОКЕАНАРИУМ.

Пацаны мои проснулись относительно рано, я же соизволила открыть глаза уже в районе 11 утра. И меня тут же потащили на завтрак. Ну а я вооружилась фотоаппаратом)) Не могу без него в новом месте))))))))

Наш номер))

Еще один важный плюс Агата - закрытый двор. У нас в машине было много чего навалено и оставлять просто на дороге мы бы точно не рискнули. Мало ли.... А тут двор-колодец и шлагбаум с камерой на въезде. Тихо и спокойно))

Сама гостиница - старое двухэтажное здание, возможно было что то промышленное.

Но внутри очень уютно, приветливый персонал, в общем сплошные плюсы))) У меня сложилось впечатление, что Воронеж особенный город. Он не провинциальный, но тем не менее его жители не суетятся, находят время на улыбки и очень приветливы. Да еще и день выдался сказочный, настоящая золотая осень! Тепло, солнечно, безветренно.... Сидеть в номере в такой день - преступление. И мы отправились гулять)) Первым делом, конечно же, посетили памятник Котенку с улицы Лизюкова. Я этот мультик обожаю, даже сейчас. И сын его любит. Немного переживали, что котенка может не оказаться на месте... Читала, что у него периодически тырят усы и памятник увозят на реконструкцию. Но нам повезло. Все было на месте))))))

Мы с котенком. Правда сыну солнце мешало))

Далее наш путь пролегал к памятнику замечательному псу. Многие из вас наверняка читал книгу, либо смотрели фильм *Белый Бим, черное ухо*. Вот к нему то в гости мы и пошли. Бим живет во дворе детского музыкального театра.

Да и сам театр заслуживает внимания)) Очень красивое и необычное здание. Глядя на него как то сразу понимаешь - тут, в этом волшебном замке, живет Сказка! Правда судя по афише, сказки тут рассказывают и взрослым)))

Путь в мир волшебства показывают вот такие необычные фонари над главным входом))

А время отсчитывают не просто часы, а настоящее произведение искусства))

Дальше планов не было особых. Но красота Воронежа нас покорила и мы решили просто погулять.

Отдельного упоминания заслуживает Успенский собор. Он нас просто сразил своим виличием и... душевностью. Не знаю, я была во многих соборах... Но тут даже при одном взгляде на него чувствуешь какую то одухотворенность.

Посвящено Святителю Метрофану, первому епископу Воронежскому

Аллея и памятник памяти погибших в Чернобыле....

И памятник спасшим мир от ядерной катастрофы....

И просто полюбоваться))

Прямо напротив собора находится памятник ДНК, вот такое единство духовного и материального))))

И снова в путь. Воронеж, оказывается, может быть не только историческим. Он может быть и вот таким по-деревенски уютным)))

все, пора прощаться.... Очень грустно. Но нас еще океанариум ждет) Да и в гостях хорошо, а домой то хочется)) Едем в сторону Москвы. До свидания, удивительный город! Мы еще вернемся! Обязательно!

« Последнее редактирование: November 04, 2013, 15,54:50 от Zoika »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #639 : November 04, 2013, 12,05:34 »
Зоя, отличный отчет! Спасибо!  hb
Прямо как будто снова побывала на выставке!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик