Вы создали тему неделю назад! Получили всю необходимую информацию!
Вы начали лечение сумамедом?!
nstep, да, лечение начала.
Давайте не будем в ультимативной форме беседу вести. Я попросила помощи в определении болезни (чтобы понять, какие анализы взять и что вообще делать), мне предложили вариант лечения, за что я действительно благодарна - в нашем городе мне с этим никто из ветеринаров помочь не может. Рентген мы обсуждали только с Lille, никто больше об этом не высказывался вообще. Спасибо, я узнаю, где у нас его делают крысам, посмотрим, какого состояние легких. Крыса моя странно дышит периодически, примерно раз в 3-5 дней, тогда же появляется порфирин. Никаких признаков перехода от "у вас все плохо" к "у вас все очень плохо, ужасно плохо!" я не наблюдаю.
По себе знаю, что такое индивидуальное неприятие лекарств и что при этом может случиться, и в случае осложнений из-за неверно выбранного лекарства не вы будете ответственны, а только я, потому что послушала и доверилась.
Я не ставлю под сомнение ваш опыт и знания, я лишь прошу конструктивных предложений. Если можно, более развернутых. О респираторке речь пошла далеко не сразу, сперва о лекарстве. И если вы думаете, что "боже мой, да это же очевидно!", то могу уверить - не очевидно, если никогда с этим раньше не сталкивался. А я не сталкивалась. И дозировки не рассчитывала. И даже таблетки не делила. Но теперь делаю, потому что верю, что вы правы и это необходимо.
О моих "перепирательствах" и "сидении ровно" не будем, иначе тема растянется бесконечно - вы будете объяснять мне, почему я ужасное и безответственное существо, которое вообще к крысам подпускать нельзя, я буду вежливо возвращать вас к теме диалога, которая интересует меня намного больше - к здоровью моего любимого зверя.
Пожалуйста, давайте снизим температуру обсуждения и продолжим говорить по теме

.