Автор Тема: Изменился цвет кожи под опухолью, помогите!  (Прочитано 1871 раз)

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыса Ксюня, 2,9 (2,10 мес).Ранее был диагноз - мастопатия и куча всяких операция по удалению опухолей. Удаляли мелкие разросшиеся опухоли. На этом месте вскрывали и ставили резинку, чтоб лимфа выхолила ( на месте шва была жидкость). Неделю назад стала прощупываться маленькая опузоль с копеечную монету. Стала меньше ходить и больше лежала. В пятницу опухоль была маленькая, появился порфирин. Сегодня приехала и нашла Ксюню лежащей с опухолью уже 5 рублевую монету и кожа сверху как кропоподтек, багрового цвета. И кажется Ксюняа горячая вся и только лежит, передние лапки сжала в кулачек.. Как нам пережить ночь, чем могу ей блегчить состояние? Помогите нам :(
*Джулия* *Джессика* *Карамелька* *Дуся* *Ксюняша* Фортуняша*Эллечка* Асенька* Пиппочка* Девочки мои любимые!
Я Вас очень люблю!!! Помню все Ваши проделки! Очень скучаю!

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://s50.radikal.ru/i130/1210/15/157630dde13f.jpg Вот такая стала кожа сверху опухоли. Лежит не шевелится и лапки откинула назад ( вытянула)
*Джулия* *Джессика* *Карамелька* *Дуся* *Ксюняша* Фортуняша*Эллечка* Асенька* Пиппочка* Девочки мои любимые!

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще, когда я дотронулась до опухоли, Ксюня меня слегка за палец укусила. Ей больно наверное.

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо бы к врачу. Сложно сказать по фото что это. Обычно опухоли так быстро не некротизируются.  :-\

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Да, к врачу бы. Это вполне может быть внутренним кровотечением.. потому и увеличилась так быстро.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
К врачу едем сегодня. Не хочет есть ничего, чуть полизала творожка, головку не держит, нос опускается в миску. И вторая опухоль вылезла слева, где также чистили мастопатию :-\

Natko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень похоже на то, что было с Бурочкой у нас на выходных, -
http://rat.ru/forum/index.php?topic=51015.0
тоже была горячая, опухоли выросли за полдня, болели - крыса плакала. Пока доехали до айболита, самая большая опухоль тоже начала цвет менять.
попробуйте дать хотя бы попить, - Бурочка прямо пила-пила-пила, если поилку под нос сунуть.

успейте к врачу, пожалуйста.

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может и не в опухоли дело, может еще что-то. Обычно на наружные опухоли нет такой общей р-ции организма.

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это такая кожа стала страшная по цвету. А опухоль твердая очень.  Да еще и с другой стороны тоже появилась, рядом с другим швом. В нашем возрасте уже наверное не оперируют :( У нас у Карамелечки за 8 часов опухоль стала в 3 раза больше и твердая, потом резко мягкая. А там уже недолго все было.... :'(

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А реакция на шовный материал быть не может? Вы к врачу собираетесь?

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Были у Волковой вчера на приеме. Пока ждали очередь - порфорин ручьем, пописала и на месте лужи оказалось зеленое пятно как будто гноя, начала трясти головой, как бы встряхивая, зубами часто как будто жует. Пока ждали, лежала на плече, сжав кулачки.. После осмотра предположительный диагноз: ОГМ :-\. Цвет кожи над опухолью на пузике - "такое может быть", но это на настоящий момент не главное. Укололи аб пролонгированный, преднизолон, галастоп. До пятницы наблюдать, кормить жидким, так как в ручках еду не держит :-\, колоть преднизолон и давать галастоп. Утром немножко поела йогурта с фруктовым пюре и пытается грызть камень (любит она его очень банановый). Пока я держала дропсик - тоже погрызла. И как будто "мается", не может себе найти место, ползает с места на место. Вот такие у нас невеселые дело :(. Как все быстро произошло. До мая был ни на что не жалующийся ребенок, а потом как свалилось на нее все опухоли и операции. Смотрю на не и земля уходит из под ног :'(

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
иногда если есть ОГМ, то после наркоза она резко пробуждается. галастоп есть смысл давать если опухоль зависит от пролактина. я вечером приду домой и напишу чем мы поддерживаем состояние крыс с опухолью гипофиза

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот на животике и растут от пролактина, (я так поняла). У нас была мастопатия на пол живота, чистили.

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
иногда если есть ОГМ, то после наркоза она резко пробуждается. галастоп есть смысл давать если опухоль зависит от пролактина. я вечером приду домой и напишу чем мы поддерживаем состояние крыс с опухолью гипофиза

А как диагностировали, что опухоль гипофиза?

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
у Польшковой. ну и уже посмертно, после вскрытия, убедились что она не ошиблась. в двух случаях у нас была не аденома, а карцинома. а это 1-2% от всех опухолей гипофиза. сейчас у нас третья живет. скорее доживает, правда