Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 578739 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
С Днем Рождения сладкую-сладкую конфетку с копченым носиком congr! congr! congr!
Она у тебя очаровашка!!! Много-много ей вкусняшек вкусных и почесушек нежных-ласковых, и здоровья большого и крепкого! Расцелуй Ириску в розовый носик и вкусное пузико от нас и наших девчонок :-* :-* :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо за поздравления)
 Вчера уезжали на 50 км севернее Мурманска, там на берегу озера Канентъявр у нас рыбачий домик. Верну вас в зимнюю сказку

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Какая зимняя красота!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая красота, завораживает прям!  ::)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая же красотища!!!! Природа у вас на севере просто потрясающая ::)
Надо же, у вас еще снег лежит... А мы тут одуванчиками дразнимся, нехорошие такие... shuffle

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 В городе снега нет уже, на ближайших сопках тоже, а там весна опаздывает, но очень торопится. Вчера, когда мы приехали снега было больше, а за ночь сугробы осели на глазах  и лужи стали глубже и шире) А в городе мать-и-мачеха зацвела yahoo
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И до вас весна дошла таки))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А куда ей деваться)
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ура весне yahoo  А мать-и-мачеху можно крысям?
Как дела у Фанечки? Порфиринить перестала?

Wolverine

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ЫЫыыыы))) А у меня от около-зимних фоток со снегом пупырышные мурашки)))) Пусть все скорей растает и покроется вечнозелёной травой!!!! И чтоб всегда было солнце! (с) -))))
Дневник Мистера Дарси и Крошки Цахеса по прозванию Циннобер http://rat.ru/forum/index.php?topic=53584.0
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ЫЫыыыы))) А у меня от около-зимних фоток со снегом пупырышные мурашки)))) Пусть все скорей растает и покроется вечнозелёной травой!!!! И чтоб всегда было солнце! (с) -))))
;D   вечнозелеными одуванчиками и другими крысиными вкусностями)))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ох, мать-и-мачеха у нас в таких злачных местах растет, что даже если можно, то я не дам, лучше петрушкой обойдемся, как раньше) Одуванчиков дождемся, а еще клевера, они у меня на работе растут, за городом, почти экологически чистые.
 Носы у девчонок чистые, на всякий пожарный пьем эхинацею с капелькой меда.
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я попробую в этом году одуванчики заморозить, а потом разморозить и посмотреть что получится. А то можно будет на всю зиму запастись, если что-нибудь из этой идеи хорошее выйдет)))

Девчонки небось уже заждались новоселья и подружку?

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :o Лен, как ты там живешь??? Там же еще холодно!!!!!! str

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Расскажу по порядку: приезд Сапфиры все откладывается, весит слоненок уже 200 грамм. У меня будет первое такое подселение, мандражирую заранее уже. Жду не дождусь своего слоненка.
 Ошпаренных больше, чем обмороженных ;) Оделся потеплее и не холодно. Сегодня было нормальное 9 мая, днем шел снег, сейчас солнце, ветер утих, потеплело.
 На работе сорвала девчонкам по 2 цветочка мать-и-мачехи, сначала подрались из-за одного, но два осталось лежать не тронутыми.
 Ириска равнодушна к пиву, но не равнодушна к хорошему виски, кусала меня за губу, пахнущую дорогим алкоголем ;D Девчонки празднуют 9 мая овсянкой с капелькой меда.
 И я опять весь праздник провела на работе. Люблю ее)
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, уж и мы заждались уже Сапфирочку Rattik  Не сказали, на сколько задерживается приезд? 
А ты не мандражируй  nono  - тут у всех подселения легко проходят, наверно весна способствует ;). У тебя тоже все получится, я уверена)))  Тем более опыт у тебя уже хороший, по сравнению с нами новичками. И девчонки твои умнички! ГК у вас все-таки кто?

На работе сорвала девчонкам по 2 цветочка мать-и-мачехи, сначала подрались из-за одного, но два осталось лежать не тронутыми.
icon_lol
Ириска равнодушна к пиву, но не равнодушна к хорошему виски, кусала меня за губу, пахнущую дорогим алкоголем
А Ириска молодец, знает толк в напитках icon_lol

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, правда, а долго ждать то Сапфиру, мы ж тут все ее ждем ::) ::)

Я когда в Тюмень переезжала, тоже думала что холодно, мороз. Не фига, особенно посмотреть на моего мужа если)) В зимней куртке и в футболке ходит ;D

Oksana777

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Ириска то она благородных кровей, папа то из Финляндии вот и виски ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 У парня, который Сапфиру привезет, небольшие проблемы, а пока все эти праздники, то они их решить не может. Вот и думаю, что на неделю точно. А девчонки ее ждут уже, надо их размеренную жизнь разбавить ;D

Я когда в Тюмень переезжала, тоже думала что холодно, мороз. Не фига, особенно посмотреть на моего мужа если)) В зимней куртке и в футболке ходит ;D
Мой тоже так ходит, но у него пуховик толстенный, да и на машине он в основном передвигается ;)
А Ириска то она благородных кровей, папа то из Финляндии вот и виски ;D
А финнам все равно, что пить, лишь бы горело) Ходят по Мурманску пьяненькие, довольные, мордочки красные ;D
Дневничок

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А финнам все равно, что пить, лишь бы горело) Ходят по Мурманску пьяненькие, довольные, мордочки красные ;D

icon_lol icon_lol я почему то сначала про крыс подумала