Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 584131 раз)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Лена, как вы там? Все хорошо?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Лена, какие новости? Мы переживаем...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, мы тоже волнуемся!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И мы волнуемся, но меня не покидает чувство, что все хорошо shuffle
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И мы волнуемся, но меня не покидает чувство, что все хорошо shuffle
Я думаю, Лена с мужем Ириску в попонку пеленают, потому и ответить не могут!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Значит, будем ждать новостей) Хороших)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Спасибо всем hb Сейчас гуляем с девчонками. Пришла с работы попону сняла, потому что сбилась она у нее, одевать снова жалко, но она достает до шва и ртом, и задней лапкой, так что сейчас снова предстоят танцы с бубнами. Она не покакала, так что нас ждет и масло. С девчонками бегала очень резво, видно, что очень обрадовались друг другу. 
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ТТТ, держим кулачки дальше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Целуй ее от нас! :-* :-* :-*
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, вы как сегодня??

Oksana777

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сестричка заживляй шовчик, выздоравливай! ::)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ириска грустит в лазарете. Мы так еще и не прокакались(

Добавлено October 30, 2013, 13,36:23
yahoo Процесс пошел!
« Последнее редактирование: October 30, 2013, 13,36:23 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
Ну здорово! yahoo Поправляйтесь скорее. hb
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo yahoo yahoo yahoo Здорово!!! Теперь все наладилось yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo yahoo yahoo  Ура!!!
Побыстрее выздоравливать Ириске, и больше ничего не отращивать!!!  Расцелуй ее в носик от нас всех :-* :-* :-* 

Остальных девчонок тоже расцелуй - мы всех твоих крыс очень любим :-* :-* :-*
« Последнее редактирование: October 30, 2013, 18,26:55 от VOllga »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Наташа, Жанна спасибо  hb
 Оля, открытка классная! hb

Моей Сибирской Галактике сегодня 3 месяца yahoo Здоровья моей младшенькой сибирского!

Дневничок

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Хулиганистого Галчонка поздравляем с днюшкой!! Расти здоровой, смелой и доставляй мамочке только радость!!!!!!!!!!

Сколько днюшечек сегодня везде!! yahoo yahoo yahoo yahoo hb hb hb

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем Рождения Галчонка yahoo  Здоровья и веселья!!! Классный возраст leb

Лена, надо же - 3 месяца уже!!! Мне казалось, она к тебе только-только приехала...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, теперь точно можно сказать, что все в норме leb Поправляйтесь и больше не болейте! hb

Галчонка с праздником)) Как быстро растут чужие дети... ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Сейчас третий раз одевали Ириске попонку, справились за 5 минут, пациентка уже не сопротивлялась и не матюкалась, приняла как должное)
Дневничок