Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 584085 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, а вот и мы с тортом на кофеек  russiann
Малышку Сапфирочку с прошедшей Днюшкой congr!. Здоровья малышке огромного  hb Красотки они у тебя целовальные  :-* :-* :-*
Галчонку выздоравливать без уколов и больше не болеть 4u
Чмок вас всех :-* :-* :-*
Как к доче съездили?
Я увлажнитель убрала от клетки за 5 метров и включаю теплый пар (лучше перебздеть, чем недобдеть) ;)
Заходите, гости дорогие! У нас как раз и варенье вишневое есть, а еще клубничное))
Отлично съездили, они такую вкусную форель приготовили, а еще салатиков всяких. Говорят, что учатся на нас гостей принимать ;D
Аня, у меня вся длина комнаты 5 метров, так что так далеко у меня никак не получится))

учтём при раздаче покупке)) hb буду на праздниках этим заниматься)
А еще желательно почитать отзывы о понравившейся модели. Меня как раз смутил теплый пар, потому что отзывы были негативные (сейчас не помню, какой производитель), у многих эта функция не работала сразу или переставала работать после непродолжительной эксплуатации. Просто стараюсь, чтобы пар не был направлен в сторону клетки.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня как раз смутил теплый пар, потому что отзывы были негативные
чем конкретно смутил? это плохо что он тёплый?
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Желаю, чтобы в новогоднюю ночь вас и ваших близких закружил вихрь счастья, радости, удачи, веселья, смеха, страсти и любви. С наступающим новым годом!
©
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Катя, тем, что у того увлажнителя, про который я читала, эта функция не работала. Я сначала по магазинам полазила, выписала те модели, которые понравились, а потом пошла про них отзывы читать. К сожалению, не помню производителя.

Желаю, чтобы в новогоднюю ночь вас и ваших близких закружил вихрь счастья, радости, удачи, веселья, смеха, страсти и любви. С наступающим новым годом!
©

Спасибо большое за поздравление hb Добро пожаловать к нам в дневничок))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Катюш, я покупала с функцией теплый пар исключительно потому, что малые у меня свободно передвигаются всегда, кроме ночи. И чтобы в радиусе распыления не было холодного воздуха по полу. Если твои малыхи большинство времени в клети, то можешь на эту функцию ставку не делать. А когда гулять будете, элементарно отключать увлажнитель. Мой работает всегда в теплом режиме, но все равно от клети убираю подальше ;)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Катюш, я покупала с функцией теплый пар исключительно потому, что малые у меня свободно передвигаются всегда, кроме ночи. И чтобы в радиусе распыления не было холодного воздуха по полу. Если твои малыхи большинство времени в клети, то можешь на эту функцию ставку не делать. А когда гулять будете, элементарно отключать увлажнитель. Мой работает всегда в теплом режиме, но все равно от клети убираю подальше ;)
Всё понял) благодарствуй, князь) :D
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жизнь за Поотни миллиардов звезд
« Ответ #3067 : December 30, 2013, 21,01:11 »

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ленуся! Поздравляю тебя, твою семью и малых с наступающим Новым годом!

На елке шарик светится, а шар земной все вертится.
Пусть каждый в этот Новый год, со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе, что звездами пророчится.
Желанья все исполнятся yahoo
И будет все, как хочется...

Здоровья тебе и твоим близким, твоим любимкам хвостатым :-* :-* :-*

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Леночка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю счастья, удачи, крепкого здоровья тебе, твоим близким и конечно же крысявкам!!! yahoo
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Леночка, дорогая!! С наступающим Новым Годом!! Пусть все плохое останется в 2013, а впереди только хорошее!!!!!!!!!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка с наступающим НГ  leb
« Последнее редактирование: January 04, 2014, 15,40:11 от Ksuy »
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо, мои дорогие! hb
 Я поздравляю всех с наступающим Новым годом!
С Новым годом, с новым счастьем,
Поздравляю всех, всех, всех,
Пусть уходят все ненастья,
А взамен придет успех.

Пусть лошадка, на удачу,
Вам подкову принесёт,
И ещё квартиру, дачу,
И от бед убережёт.

Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю вам с девчушками здоровья, счастья, любви и взаимопонимания. Пусть наступающий год несет в себе только хорошее, и пусть все печали и горести обойдут стороной. И конечно пусть исполнятся все мечты и чаяния) С Новым Годом! hb

И спасибо тебе за то, что где бы я ни потерялась на просторах жизни и сети, ты всегда меня находишь и возвращаешь сюда) Ты - золотой человек! hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
С наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего в Новом году!

Спасибо!

Лена, и Тебя с наступающим!

Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, с наступившим! Пусть новый год будет добрым и радостным.  Пусть все будут здоровы и счастливы, детки хорошо учатся и не дают поводов для переживаний. А девчонки перестанут болеть и только радуют! hb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Леночка, с Новым годом!!! Желаю вам всего самого прекрасного, здоровья отменного, радости искристой, успехов непременных! Пусть девочки - крысявочки радуют ежесекундно и не болеют!!!
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, с наступившим Новым годом)))  hb
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо за поздравления! hb hb hb
 А мне на работе устроили почти каникулы, на смену только 5 января, чтобы окончательно не растюлениться, зову своих близких в Кировск, в снежную деревню.
 Галактика лечится, носится и радуется жизни, а Ириска растит себе опухолюшку, после праздников поедем с ней сдаваться врачу :(
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо зимой в деревне! За Ириску кулачки подержим. А мы сейчас поедем, может тоже резаться...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.