Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 579062 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Наташа, держим за вас кулачки! Пусть у Хаси все будет хорошо!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В снежной деревне хорошо ;), завидуем белой завистью! yahoo Хорошей поездки!!!!
Вы что там решили всякие гадости отращивать :(....Держим кулачки за Ириску @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галочка умница hb! Целуй всех от нас!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
Re: Жизнь за Полярным кругом.
« Ответ #3082 : Январь 03, 2014, 18,01:16 »
Поздравляю с наступившим! Девчёнкам не болеть!
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лена hb

Фаня опять гоняла Галактику :( Бедная обиженная мышь убежала в дальний угол клетки, нахохлилась и сидит. Всего-то ребенок хотел в гамачок залезть, где Фаня и Сапфира почивать изволили, а ее прогнали оттуда с руганью и пинками. Фаня вредина все-таки.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Здоровья девочкам! Надеюсь всё хорошо у вас будет!  @@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, спасибо hb

Растолкала я своего тюленя и мы, взяв с собой за компанию дочь и мою подругу, отправились в город Кировск, чтобы посмотреть на Снежную деревню. Впечатления очень разнополярные, в основном положительные. На самом деле это одна постройка со множеством комнат. Тема деревни в этом году "Машина времени", поэтому там перемешалось все, динозавры и космос, майя и СССР, египетские колесницы и Петр Первый)) Нам рассказали, что строительство занимает 17 дней, неделю создается купол, а остальные 10 дней вырезаются фигурки и барельефы. Стоит эта красота до марта месяца. Людей было очень много, поэтому не всегда удавалось что-то интересное снять без чьей-нибудь мордашки или спины.

Нам не очень повезло с погодой, было пасмурно и туманно, очертания Хибин можно только угадать за облаками.

Это вход в деревню.

А это традиционные зимние забавы: ватрушки

снегоходы и банан))
Дневничок

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зимняя прогулка !!!! Класс!!!! hb

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена фотки супер!
я сижу плачу, завидую и грызу стол  >:( у нас плюс 3
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, красотища!! hb hb hb Зимняя сказка прямо! hb А у нас опять +2 и дождь с мокрым снегом :'( :'(
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Новым Годом и Рождеством!!!!

“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
Re: Жизнь за Полярным кругом.
« Ответ #3091 : Январь 06, 2014, 19,12:57 »
Снег! Много-много снега! Хоть так на него поглядеть :'(
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка какая же красотища.
У нас климатические и природные условия очень схожи с вашими. Снега всегда много. Ледяные и снежные фигурки на площадях создаются, но такой красотищи, я еще не видела. Сидели с мужем обалдевали.

С Рождеством твою семью hb
Целуй крепко фостатых малых от нас :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Леночка, с наступившим Новым Годом и Рождеством тебя и всю твою семью - хвостатую и бесхвостую!!! :)

Какая же у вас там красотища!!!  Это же целый дом из снега - обалдеть!!! 
А у нас - да, зима еще даже не начиналась, подразнилась чуток и сбежала. Дождь, лужи и голый асфальт(((
Буду на твою красоту снежную любоваться и слюной капать ;D

За Ириску держим кулачки@@@@@@@@@
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, как же красиво-то у вас, сказочно прям!

Добавлено Январь 07, 2014, 22,15:21
С Рождеством всех поздравляю! Здоровья и тепла желаю, чтобы каждый день был незабываемым праздником и все удавалось!
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо всем за поздравления hb Как человек глубоко нерелигиозный и светский Рождество не праздную, но всем празднующим желаю всего самого светлого и радостного.
 У нас тоже зима-не зима. Снега мало, очень мало, на градуснике 0/-3, под ногами каша из снега и песка, замечательно, что службы отказались от реагента, хотя бы под ногами не хлюпает.
 9 января буду звонить доктору и записываться на операцию с Ириской.
 С этими праздниками промухала целых два Дня рождения :(  У Галчонка 30 декабря  5 месяцев, а у Ириски 6 января полтора года. Здоровья моим красопеточкам и еще раз здоровья!
Дневничок

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жизнь , Дракониха и Сотни миллиардов звезд
« Ответ #3097 : Январь 08, 2014, 01,38:19 »
С прошедшими днюшками девочек !!!!!!

что за операция у Ириски ??

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо, Вера hb
 Не знаю, но у ее опять выросла опухолюшка под другой лапкой. Прошлый раз врач сказала, что была липома.
Дневничок

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жизнь за Полярным кругом. Комиллиардов звезд
« Ответ #3099 : Январь 08, 2014, 01,51:35 »
Спасибо, Вера hb
 Не знаю, но у ее опять выросла опухолюшка под другой лапкой. Прошлый раз врач сказала, что была липома.
Ну вот.... :-\ Пусть операция пройдёт хорошо. Удачи ей !!!!

Добавлено Январь 08, 2014, 01,56:39
« Последнее редактирование: Январь 08, 2014, 01,56:39 от Vera_sm »