Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 583202 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Пока наблюдаю, все равно я этой ракете одна колоть не смогу.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ленусь успокойся. Даже если увлажнитель работает круглые сутки - это не значит, что у тебя влажность нормальная. У меня при постоянном включённом увлажнителе свыше 40% не поднимается. Это очень мало. Попробуй поувлажнять ей нос (аквамарис в носик хорошо, у физика такой же эффект, только дешевле).
Мы тоже юнидокс пропили недавно, но чихи сохраняются. Капать начала физиком носопырки Тусе и Соне для увлажнения. Пока не соорудила нейбулайзер для увлажнения крысок и лечения нашей походу хрони :-\
Так, что попробуй hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девчонки у тебя прям колобочки, милые и сладкие  :-* :-* :-*
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Колобочки(( 
Фаня стрессует, рвет гамаки и ест очень мало(
 Я сегодня ночью проснулась от странных звуков, как-будто кто-то поет монотонную песню. Прислушивалась к девчонкам в клетке, настроила кучу предположений, потом не выдержала, подошла - тишина, стоило в кровать лечь, опять заиграло( Я уже себе птичек придумала, так в этой комнате улицу не слышно.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Лен, может у соседей что было?
Ох Фанечка... Не пугай мамку, и нас тоже! Надо быть здоровой и счастливой!!!
А по поводу чего стрессует?
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Поменяла сегодня гамаки, два гамака реконструкции не подлежат(  Мне кажется, что она поняла, что Ириски больше не будет, так хоть на прогулке встречались, я Ириску до последнего дня с ними гуляла, Фаня нервничает, я не знаю причину, она гоняет девок, почти не ест.Пытаюсь сунуть ей кусочки побольше, так эти два вечно голодных рта, сожрав свои, пытаются у нее отобрать, писк-визг, отполовинив от Фаниного кусочка, довольные морды жуют награбленное.
 Меня больше пугает Галактика, которая продолжает тырыхчать, как трактор. В Аквамарисе больше смысла не вижу, а кормить ее антибиотиками боюсь((
Дневничок

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поменяла сегодня гамаки, два гамака реконструкции не подлежат(  Мне кажется, что она поняла, что Ириски больше не будет, так хоть на прогулке встречались, я Ириску до последнего дня с ними гуляла, Фаня нервничает, я не знаю причину, она гоняет девок, почти не ест.Пытаюсь сунуть ей кусочки побольше, так эти два вечно голодных рта, сожрав свои, пытаются у нее отобрать, писк-визг, отполовинив от Фаниного кусочка, довольные морды жуют награбленное.
 Меня больше пугает Галактика, которая продолжает тырыхчать, как трактор. В Аквамарисе больше смысла не вижу, а кормить ее антибиотиками боюсь((
Леночка, у меня конфуций от так, после смерти брата отаазывался от еды и заболел. Фоспасим нас спас. Галактике может деринат покапать? Моим хроникам помогал, если у нее это в носу

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
может юнидокс попробовать?
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедная Фанечка... :-\  А Галчонку точно Деринат можно попробовать....
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Что такое Деринат? И как его применять?
 Кать, мы юнидокс месяц назад закончили только(
 Ксан, нет у нас фоспасима(( надо в Мурманск, а пока на руках у меня сидит, молнию грызет.
Дневничок

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Лен, у меня байтрил всегда спасает хроника Джеррюшу. Может, его ей поколоть? Как же мерзко-то год начался. Хочу верить, дальше хоть будет не так...
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
это капли в нос, имунномодулятор, подходит даже маленьким детям ;)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Сначала попробую деринат, а потом уже тяжелой артиллерией подключу байтрил. Вот только-только иммунал закончили пить(( Что ж такое то
Жанна, сколько его надо капать?
Дневничок

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Лен, попробуй. Байтрил на ноги ставит безотказно. Ну у меня, по крайней мере. Лечила Ларри, в периоды обострений лечу Джерри. И я думаю, он не такой уж болезненный укол. Джерринька сам на уколы идет :) вот и думаю, может, есть смысл не мучить кучей лекарств, а курсом байтрил проколоть ей? Подкожно - разводя физраствором.
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сначала попробую деринат, а потом уже тяжелой артиллерией подключу байтрил. Вот только-только иммунал закончили пить(( Что ж такое то
Жанна, сколько его надо капать?
по капельке 4 р день , давать можно до месяца (у Адама было почти все время свистящие курлыкающее дыхание и нам его назначали в такой дозировке)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Да что же это такое... Здоровья всем желаю огромного! @@@@@@@@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Леночка, выздоравливайте давайте!!!!! Я бы тоже байтрил начала, если бы мои сильно курлыкали. А про Деринат я тоже не слышала, расскажи потом о результатах.
Целуй всех деффчонок, Фанечку особенно :-* :-* :-*  Хорошего настроения ей и бодрости hb
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Завтра едем с Галактикой на рентген. Судорожно искала варианты, как доехать, кого взять. Спасибо моим отзывчивым подругам, которые согласились и отвезти, и подержать. А по результатам и лечению отпишусь завтра вечером.
 Деринат купила, закапала уже. А его можно и здоровым капать? У меня такое чувство, что какая-то зараза у меня ходит. Одну вылечу, начинает чихать другая(((
Ириска была единственная, которая ни разу не чихнула, но бедняжку другая хворь одолела((

Дневничок