Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 604956 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выздоравливать девчонкам! hb
Респираторка - наше все... :-\
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки hb
У меня в голове не укладывается, откуда :wall комнату кварцую, проветриваю, воздух увлажняю, сквозняков нет, и все равно.
 А еще в Мурманске открылась новая ветклиника, а там есть газовый наркоз. Вот только открылась она всего три дня назад, отзывов о ней нет.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Леночка, желаю девочкам побыстрей выздоравливать! А где они всю эту гадость хватают, многим очень интересно. А столько часов езды от Североморска до Мурманска?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташа hb
От нас до Мурманска 27 км))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и я удивляюсь откуда что у них берется...
27 км? у меня Ростов дальше)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ноздри лечите  :-* ох уж эти крыссссссссссы wub
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 У нас же череда Днёв рождениев идет, а я совсем забыла :wall
Бруня 10 марта отпраздновала 5 месяцев.

13 марта 5 месяцев исполнилось Тучке

Сегодня 2 года и 5 месяцев Фанечке

17 марта Елке будет 1 год и 2 месяца

и Галка просто так.

Дневничок

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ураааа четверокрысию!!! yahoo
С наступившими и наступающими))) :-*
Лена,  напомни окрас Тучки, это блюшка?
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Катюша hb
Тучка, ага, блюшка.
Дневничок

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С многочисленными Днями вас congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Именинницам крепкого здоровья и долгой жизни!!!! hb hb hb hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С днём рождения всех именинниц! Мы вас любим! Здоровья крепкого всем! leb leb leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения Бруню, Тучку и Фанечку congr! congr! congr!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья hb hb hb!
А тезку Ёлку завтра поздравлю shuffle. Дорога ложка к обеду ;). Оказывается, твоя Ёлка старше моей Ёлки ровно на 5 дней ;D!

Лечитесь, девочки, поправляйтесь и постарайтесь больше не болеть :-* :-* :-*!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанна, Соня, Ира, спасибо hb

Уже не первый раз замечаю, что когда до окончания ингаляции остается минута-два, девки начинают активно шебуршать в камере. Часы у них там что ли припрятаны ;D
Дневничок

Oksana777

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всех красоток с днем рождения! Здоровья и ещё раз здоровья а всё остальное у них есть. Замечательные девчонки hb

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Елочку с Днем congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья и еще раз здоровья девочке, остальное приложится hb hb hb hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дневничок

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какие ж красивые крысы) я тоже хочу сиамку smpink
всех с днюшечками! не болеть и как можно больше лет радовать днюшками  hb
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Леночка, девочкам самые лучшие пожелания! Здоровья и долголетия!

Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения красотку Ёлочку congr! congr! congr!! Здоровья, здоровья и еще раз много-много здоровья hb hb hb!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С опозданием pray но присоединяюсь к поздравлениям hb Брунечку и Тучку с совершеннокрысием! yahoo congr! Фанечку и Елочку просто с отличными датами! hb hb hb Здоровья всем крепкого-крепкого, а все остальное приложится hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК