Спасибо, мои хорошие

Галочка хороша во всех ракурсах: и с улицы, и со двора 
Елочку прям люблюнимагу

И не говори

Такая ж...женская судьба аппетитная)) Елочку я тоже люблю, она сейчас такая ласковушечка, и так она отличалась любовью к почесушкам, а сейчас просто сама подходит и просит.
Девчушечек от нас

Галчонок , лечись как следует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем все передала и

тоже)
Вот сразу видно, девочки здесь проживают. Они тебе и попозируют, и ножкой сделают "геть", и плечиком, и .опка убегающая даже - само очарование. И натюрморты тебе в интерьере, и портреты - чего душа пожелает. Что ни фото - то шедевр. И интерьер-то всё розовенький, да в горошки - девАчковый очень. Чудные девульки, прямо сплошное эстетическое удовольствие!!!
И на ушке метинка. У Ваксюши моей такая же. Точно знаю, что никто её не обижал, ушко не рвал, никогда не было ни царапинки. А "рванинка" такая же есть. )))
Красавицам привет и что б не болеть ни в коем разе!!!
Попозировать - это они могут, надо только очень хорошо попросить. Но, если модель не в духе, то только смазанные кончики ффостов получаются

Эту отметинку Бруня при подселении получила, а от кого не знаю. Ни кто не признался и она молчит, партизанка.
Пожелание про не болеть передала, если мысли материальны, то может быть сработает)
Какой у тебя порядок и уют в клетке
Ничего не погрызено, нигде не накакано 
От Елочки тоже прусь - и цвет у нее восхитительный, и волнистость шубки его подчеркивает 
Как у Галчонка самочувствие?
Добавлено [time]Июля 01, 2015, 19,51:49 [/time]
И да, Лена - с трехсоточкой тебя

Вот уж сказала, так сказала. Фотографировала при полном сраче, А про не погрызено, я вообще молчу

Кто-то постарался и сделал в шинельке два вентиляционных отверстия, ровненькие такие, аккуратненькие и кругленькие.
Про Галчонка даже боюсь что-то писать, чтобы не сглазить. Мы лечимся, завтра хочу с ней поехать кровь на сахар сдать.
Ого, наболтали