Позвонил на днях дочкин знакомый, вернувшийся из армии, спрашивал к какому врачу можно обратится с крысом, сказал, что у того опухла щека. Он возил его в одну клинику в Мурманске, там сказали, что грызунами не занимаются и смотреть отказались. Отправила его в нашу ветстанцию, там их тоже развернули с порога. C нашей ветеринаркой не понятно. Моих же смотрят, слушают, отоскопом уши проверяют, анализы какие-никакие берут, не отказывали ни разу, пока наш врач отдыхает. А уж посмотреть и определить опух у крыса или абсцесс, тут я думаю, любой врач сможет. Парень явно не договаривает что-то.
Завтра он уезжает в отпуск и крыс будет жить на передержке у Аськи. Она сегодня заезжала за клеткой, говорит, что парень был на свободном выгуле, когда она про корм сказала, то ей вынесли кусок огурца, оказывается крыса кормили со своего стола, ни о каком сухом корме даже не думали

Сказала, что щека сильно опухшая, как у хомяка с полными мешками, но сам мальчишка активный. Сейчас они поехали с крысом в Мурманск в городскую ветстанцию, там есть сочувствующий врач. Обещала написать сразу после приема. Подержите за мальчишку кулачки, что-то он у меня из головы не идет.