Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 585533 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
угу. Проблемы с почками и печенью никто не лечил? И наплевать, что лапы откажут в 2, а не в 2,5 - пусть ползает, как хочет? А синий нос - недостаток кислорода из-за того что сердце еле работает в броне из жира - фигня, таблетками напичкаем?
 vinsent susel
Не, я ни в коем случае не за ожирение! Просто разница оказалась очень ощутимая, когда Лариска 250 грамм веса оперировалась и неделю от еды отказывалась, ходила с квадратным хвостом, и Апельсина в 450 грамм веса, на ней почти не отразилась нехватка аппетита, хотя и она похудела конечно. Видимо я никогда не тискала действительно толстых крыс  ;D

Ленусь, здоровья хвостикам!!!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, милые, поздравляю вас с праздником! Счастья, улыбок, здоровья вам и вашим хвостикам!

Добавлено March 08, 2016, 13,35:07
Одни маты остались
Спойлер
Пылесошу в квартире, а муж сидит за компом и знакомых теток поздравляет с 8 марта. Подошла, сказала: "Милый, тебе не кажется, что у нас что-то не так происходит?" Стал возмущаться, что я сейчас пропылесошу, а он пыль протрет, потом обиделся, помыл туалет и уехал по делам :bm
« Последнее редактирование: March 08, 2016, 13,35:07 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Лена, с праздником! hb hb hb

Спойлер
Пылесошу в квартире, а муж сидит за компом и знакомых теток поздравляет с 8 марта. Подошла, сказала: "Милый, тебе не кажется, что у нас что-то не так происходит?" Стал возмущаться, что я сейчас пропылесошу, а он пыль протрет, потом обиделся, помыл туалет и уехал по делам :bm
Спойлер
Эх-хх... Нечто похожее сегодня и у меня. ;D Мужчины, блин...
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо, Маришка! hb

Спойлер
Эх-хх... Нечто похожее сегодня и у меня. ;D Мужчины, блин...
Спойлер
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Катя, Света, спасибо hb

Ну, понеслась душа по кочкам. Оказалось, что мать невесты должна благославлять детей перед отъездом в ЗАГС, иконы и прочая атрибутика. Интересно, каким макаром я смогу это сделать? red285 Делать я это точно не буду, иначе начну ржать, пока буду перед их носом картинкой (пардон. двумя, икона должна быть парной) размахивать.
Дневничок

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, с 8 Марта! Я вот с вантузом бегаю возле раковины)))
А кому мать невесты должна, я не поняла? Вот уже грех-то где будет, если ты это сделаешь. Благословляют с иконой те, кто понимает, зачем это, и по-другому не могут. Скажи, что новую семью с обмана негоже начинать. Это же будет форменный обман - фикция для галочки, показуха на публику. Странные люди, ей Богу.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А мы ночью с унитазом воевали ;D Отломилась какая-то фиговина и стал он рычать, как страшный зверь))
 Я так приблизительно и ответила. Надеюсь, что меня поняли. Если мать жениха так хочет, то пусть сама этим и занимается. Икон у нее дома очень много, я раньше их и не замечала почему-то.
« Последнее редактирование: March 09, 2016, 10,08:47 от silver_fir »
Дневничок

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, с 8 марта!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Лена, с праздником прошедшим)
Никто никому ничего не должен) Это пережиток, старая традиция.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
К разговору о 8 марта и мужчинах...
С матерью подарок ей в цветочном покупали (хризантемы как раз те, что у меня в дневнике мелькали), стояли в очереди за парнем с букетом. Только стоило парню отойти, как вклинился дядька со следующим. Чуть ли не плечами растолкал и влез. Ну мы так, пошутили, что у него праздник и ему нужнее ::)
Все ты правильно ответила, Лен! Если ты не веришь во все это, как они, то никакого смысла в этой пародии на благословение нет. Счастья, любви и всех благ ты молодым и так пожелаешь, без ритуального размахивания картинками. Зато от сердца.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Елена, с праздником!

добра и солнца, крепкого здоровья и мира- в семье и во всех делах!
и +100500 словам Дашеньки. даже адекватным верующим нужно искреннее благословение.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за поздравления hb

Галочка опять начала тяжело дышать, две недели назад перестала пить Юнидокс и дышать Беродуалом. Начинаем ингаляции с Флуимуцилом.
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну вот... Галочке поправиться уже окончательно...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Галочка опять начала тяжело дышать, две недели назад перестала пить Юнидокс и дышать Беродуалом. Начинаем ингаляции с Флуимуцилом.

Галчонок давай хорошо дыши  :-\ Пусть поможет!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Галчонок, дыши роднулька @@@@@@@@@@@@
Эффективных вам ингаляций и долгой ремиссии!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки! hb Очень надеюсь, что ей станет легче.
Дневничок

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что же вы так, дышите хорошо!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
За Галчонка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Легкого дыхания Галочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет благословения - присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, ну как вы там? Уже можно поздравлять молодоженов?
За Галочку кулачки не разжимаем @@@@@@@@@