Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 587735 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Тучке  :ass чтобы не отращивала никаких гадостей себе!
@@@@@@@@@@@@@@  Как ваши дела?
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо вам всем :hug
Прощупала?
А что я там нащупаю. Мне не нравится то, что под пальцами она не гладкая, как будто много шариков вместе.
В таком месте у нас ОМЖ не было, трудно сравнивать.
Нет, Ириш, не абсцесс совершенно не похоже.
В ветку ни как не получается попасть в скором времени. То профосмотр прохожу, то работаю, а потом комиссия приезжает, задергали меня уже с ней, задолбали :wall Чуть не брякнула сегодня:
 -Не часто, - на приеме у психиатра в ответ на его вопрос :-Часто ли вы задумываетесь о суициде?  :bm Хорошо, что вовремя за язык себя укусила, а то не видать бы мне заветной печати "Здоров. Годен" в обходном листе.
Галочка, умница моя, бабулечка-красотулечка ттт
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не лимфоузел?

ТТТ на Галчонка!

Про суицид улыбнуло  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не похоже. Эта дрянь растет ровно на середине, между хвостовым и паховым узлами.

Начали цефтриаксон колоть и в уши капать, глаз один порфиринит, фурацилин не помог.
Надеюсь к врачу в субботу все же попасть
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Леночка, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не имется крысам без всякого рода отращиваний  :ass

Постарайтесь съездить. А фурацилином вы что делали?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташа hb Мы держимся.
Фурацилином мы глазик Елке промывали, когда он у нее запорфиринил, на второй день все прошло, думала, а вдруг и Тучке поможет, не прокатило.
Еще крысенком она резко голову набок наклонила, врач смотрела не нашла признаков отита, но капельки все равно прокапали. Сейчас голова ровно, ушами не трясет, не лезет в них, из видимого только та хрень на пузе, а глаз весь заплыл. Получает теперь по дозе а\б подшкирочно и в ушки. А самое главное утешительную вкусняшку после процедур ;)

Добавлено April 15, 2016, 09,52:33
Я, мать-какашка.
Бруньке и Тучке исполнилось по 1 году и 6 месяцев.  Я совсем забыла :wall Вместо поздравлялок начала одной шкурку портить. Девочки, будьте здоровы, а все остальное я вам обеспечу!
« Последнее редактирование: April 15, 2016, 09,52:33 от silver_fir »
Дневничок

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Бруньку и Тучку с днем рождения!!  congr! congr! congr! 4u hb Здоровья и жить долго-долго!
Ох, Тучка @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ничего серьезного не окажется у нее.
С этими крысами как на пороховой бочке, это точно. :-\
Галчонку сил и здоровья тоже.@@@@@@@@@@@@@
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держу за вас кулачки!

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения Бруньку и Тучку congr! congr! congr! hb hb hb
Доброго здоровья на долгие годы :hug

Тучке не растить дальше эту бяку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, у Луши в 1,6 тоже выросла дрянь на боку, не ОМЖ. Вет после операции сказал, что какое-то НО в мышце было.
Конечно, при первой возможности желательно показаться, УЗИ этой хрени сделать. Дай Бог, может и без операции обойдетесь pray
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Поздравляю малышек с днём варенья!))))
Желаю счастья в личной жизни. Пух.
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  С днюшками девочек! Здоровья им крепкого надолго! :-* Всем выздоравливать, не хрюкать и всякую хрень не ростить!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бруньку и Тучку с днями! Здоровья девочкам!
Гроздевидные бяки поганые. Пусть растёт как можно медленнее, или вовсе не растёт. К доктору бы.
Галочка умничка, взяла себя в лапки.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки hb hb hb Все пожелания девочкам передала, попросили в следующий раз к приветам вкусняшку приложить ;D
Доктор наш приболела, поэтому приема сегодня не будет, записались на понедельник, надеюсь, что она выздоровеет к этому времени.
Муж ухал на рыбалку, вчерашнее ночное кормление с Галочкой пропустили. Меня после ночной смены хотели оставить на работе, а вот хренушки им, у меня дите голодное, а еще подышать надо, укол сделать и уши закапать. Сказала им, звоните, если что, после 11 подъеду и почипполинила домой. Пока тишина, надо спааааать.
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Вот я балда, такие днюшки пропустила shuffle
Бруньку и Тучку с Днем Рождения!!! congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья крепкого, и чтобы не растить никаких гадостей!!!
Галочку поцелуй от меня, скажи что она самая-самая и что мы ее очень любим!!! :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тучку и Бруняшку с Днюшкой  4u 4u 4u Здоровья вам красоточки на долгие годы!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, Аня, спасибо hb
Мы вернулись от врача. Ушки у Тучки чистые, нет и намека на воспаление. Опухоль нам долго щупали, месторасположения плохое, сама она состоит из нескольких частей, оперируем в следующую среду, врачу не понравилось дыхание, поэтому сначала заканчиваем Цефтриаксон.
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прочитала про диффузную опухоль. Что-то мне это совсем не нравится((
Дневничок

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тучке успешно пролечить свою простуду - хворобу!
Удачи, вам, девочки и сил! В назначенный срок будем вас ругать и держать кулачки!
Лен, не расстраивайся заранее. Может не все таки и страшно ::). Только на операции станет все окончательно понятно. Нужно надеяться на лучшее!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0