Ну вот я и дома

Обо всем по порядку, пришла утром с работы, заболело горло, думала, что три дня выходных, отлежусь, аха. Увезли меня после бессонной ночи на скорой с предварительным, самым что ни на есть крысиным диагнозом, пневмония

Я на себе узнала, что чувствуют наши больные хвостики, когда дышат боками. Это ужас, воздуха не хватает катастрофически, каждый глоток воздуха затягиваешь через силу, паника, что не получится вздохнуть. Сделали рентген, дежурный врач увидел затемнение в левом легком и прощай свобода. Лечение было тоже по крысиной схеме

После праздников лечащий врач назначила повторный рентген и анализы, пневмония не подтвердилась, сказала, что у меня грипп. Прокололи меня курсом аб до радуги на пятой точке и выписали с миром.
Галочке стало хуже, беродуалом дышит уже три раза, двух не хватает, чтобы покушала приходится упрашивать и уговаривать, иногда получается, иногда нет. Пока меня не было, муж возил Елку к врачу, теперь надо узнавать свой новый график работы и записываться на операцию с ней.