Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 579521 раз)

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Негодница!!! Мою любимицу! Тучечку! stop
Но хороша чертовка...ничего не скажешь :hug

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Вот засранка!!! За хвост, об косяк и на щи  :ass
Но красиваяяяяя.....)))))
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Низзя об косяк, низзя на щи nono Любимая врединка love2, надеюсь, что все поняла, к Тучке больше не лезет.
А мы едим кальмара, очень вкусно едим)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
миленькую пятнашку с днём  :-* счастливой и долгой жизни тебе, весёлая непоседа! будь всегда весела и счастлива, и не обижай никого, пушистая бандюгайка  :hug
Тученьку жалко. милая бабулечка...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Какие у Улечки пятнышки! Хороша чертовка))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
А мы едим кальмара, очень вкусно едим)
А нам, а нам? *двигает мисочку*

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
с днем рождения Улю! пусть растет здоровой  hb
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, Соня, Даша, спасибо hb
А нам, а нам? *двигает мисочку*
Пожалуйста! Мы не жадные)
Вчера первый раз делала салат с кальмарами, раньше прохладно к ним относилась, а оказывается, что совершенно зря. Вкусный салатик получился) Теперь буду рецепты других салатов с кальмарами пробовать.
Кто-то вечером располосовал Тучке пузико, большая и глубокая царапина на половину животика( А когда мы домой пришли все было тихо и мирно.
У меня есть подозрения, но не пойман - не вор.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Как можно Тучку обидеть?? Вот засранки... nono Рада, что с сахаром нормально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и я думаю как, а главное за что?!! :ass
Очень переживаю, как бы это в привычку не вошло, обижать слабого.
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Последнее дело, стареньких и больных обижать... У меня Милочка обо всех заботилась, а теперь вот сама старушка древняя... Только мальчик Тимоша о ней заботится, и то иногда. А другие и потопчут, и еду отнимут.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
А какой рецептик салатика?))
*смотрит в мисочку* ух, положила от души  nyam
А то я, например, знаю только один, вкусненький: кальмары, яйца и жаренный лук :) заправить майонезом)))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Последнее дело, стареньких и больных обижать... У меня Милочка обо всех заботилась, а теперь вот сама старушка древняя... Только мальчик Тимоша о ней заботится, и то иногда. А другие и потопчут, и еду отнимут.
Про еду я молчу) Вчера, пока она кальмарчик кушала, я следила, чтобы не отняли, она долго ест, смакует. Но членовредительство у меня первый раз за всю практику, даже при подселении такого жесткача не было. Тучка не конкурент же, да и не претендовала она и в лучшие свои времена ни на что.

А какой рецептик салатика?))
Тоже простой: кальмары, яйцо, огурец и сыр тертый ( по рецепту плавленый, но я колбасный положила) Заправляется соусом из майонеза, чеснока и зелени.
Дневничок

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, Соня, Даша, спасибо hbПожалуйста! Мы не жадные)
Вчера первый раз делала салат с кальмарами, раньше прохладно к ним относилась, а оказывается, что совершенно зря. Вкусный салатик получился) Теперь буду рецепты других салатов с кальмарами пробовать.
Кто-то вечером располосовал Тучке пузико, большая и глубокая царапина на половину животика( А когда мы домой пришли все было тихо и мирно.
У меня есть подозрения, но не пойман - не вор.
Вот блин!!!!!!! Ну какие же негодяйки! А у меня Ирька терроризирует Полю... Уже 2 раза кусала ее за ухо. На наших нежных ушках укусы были... Лен. Может, это все блю агути такие????? Толстенькие и спокойные?
Что касается кальмара, я лично очень уважаю. жареного, вообще супер простое и супер вкусное блюдо)

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
А я фаршированных обожаю!! Тушки помыть, пленочки и стекляшки снять, и начинить готовой начинкой из вареного риса, вареных яичек и жареных грибов с лучком :3 а потом сверху майонезиком помазать, и в духовку)))так как начинка уже готовая, то нужно просто дождаться оотовности кальмвра, это от силы минут 10 :) аж самой кушать захотелось  nyam

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Улочку с прошедшей Днюшкой!!!  hb hb hb  Здоровья хвостатой красавице!!!
А попозировала она классно - такая грация и эти мимимишные крысиные пятки  wub  Обожаю!!! yahoo
Тучке так держать, молодец бабулька!!! Стабильности @@@@@

А мы салат из кальмаров самый простой любим - отвариваю очищенные тушки, режу на полоски. Лук режу полукольцами, ошпариваю 2 раза кипятком, промываю в холодной воде. Потом соединяю его с кальмарами и заправляю майонезом. Вкуснотища!!!  nyam  Пропорции примерно 1:1
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо hb
Я крысиные пятки тоже очень люблю love2

Тучка сегодня отмечает 2 года и 4 месяца! Ура yahoo

Самый-самый любимый домик

Вот блин!!!!!!! Ну какие же негодяйки! А у меня Ирька терроризирует Полю... Уже 2 раза кусала ее за ухо. На наших нежных ушках укусы были... Лен. Может, это все блю агути такие????? Толстенькие и спокойные?
Танюша, наверное)) Я у кого-то читала описание блю агутиевого мальчишки, тоже спокойный плюх) Это как бурмизятины-дурмизятины ;D

Добавлено Февраль 13, 2017, 16,59:27
Не зря у нас штормовые предупреждения объявляют.
https://www.youtube.com/watch?v=hXmPr_oPQh0
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2017, 16,59:27 от silver_fir »
Дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С праздником Тучечку! Здоровья крепкого девочке! :hug
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Тучечка, сладкое солнышко!)))))))Живи еще долго и счастливо!!! Всех в пузы  :hug

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я фаршированных обожаю!! Тушки помыть, пленочки и стекляшки снять, и начинить готовой начинкой из вареного риса, вареных яичек и жареных грибов с лучком :3 а потом сверху майонезиком помазать, и в духовку)))так как начинка уже готовая, то нужно просто дождаться оотовности кальмвра, это от силы минут 10 :) аж самой кушать захотелось  nyam
Ни разу так не делала, надо будет приготовить)
Тучечку - с Днюхой! hb hb hb congr! congr! congr! congr! congr! congr! bis
Лен, бурмизятина - эт точно. Фроська наша сама по себе - не любит никого, с другими крысами не общается, гуляет одна, но красивая, зараза!!!!
Фотки в контакте видела, лайки всем поставила - хороши! le rats_wave