Автор Тема: Джавка - убежала на радугу  (Прочитано 3256 раз)

donfimon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Джавка - убежала на радугу
« Ответ #20 : October 31, 2012, 23,09:31 »
Уход каждой крысули переживаю по разному. Иногда это острая, невыносимая боль. Иногда светлая грусть.
Но всегда после прощания наступает пустота.  :'( :'(
Держитесь.

Я вышел в путь и весело иду
То отдыхая в радостном саду
То наклоняясь к пропастям и безднам ©

ml5555

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 24, 2013, 15,50:04 »
Прошел ГОД, как Джавка убежала на радугу. Прошло 11 месяцев, как последняя моя крыска-Хопка, прожив 3 года поспешила за своими подружками.
Спасибо тебе, Джавка, что ты научила такой большой любви.
Говорят время лечит... Увы, это не мой случай. Джавка и подружки снятся до сих пор. До сих пор чудится шорох в углу, где до сих пор стоит ИХ клетка. Болит сердце у меня и моих домашних. Как трудно забыть девчонок и мне и мои домашним. Никак не можем мы решиться возобновить нашу крысостаю. Боимся, что новые крыски будут не такими? Может быть, ДА! Наверное страшновато, что новые будут не такими мудрыми, не такими ласковыми, не такими преданными..

Попробую взять девочек на передержку, уже почти договорился о 2- крысявках на январь. Может быть поможет....

Как же трудно это преодолеть...
Михаил. 

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 24, 2013, 15,52:15 »
Миша, стоит только начать...  ;)
Удачи!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #23 : October 24, 2013, 18,52:31 »
Михаил, как же я вам сочувствую! У меня тоже потеря была 2 месяца назад, и я мою Фьючер помню и никогда не забуду. Крысы - настоящее откровение, и первые, наверное, в особенности.
Желаю вам пережить эту боль, и не важно, с новыми крысами или без них. Переживая все снова и снова, мы их не вернем.
Я думаю, что не возьму других. Но вот, например, сейчас у меня на передержке крысостая, и среди четверых одна юная девка, полугодовалая, такая шустрая, как моя Фьюч, и такая же черная:) и, знаете, очень даже радостно и интересно. А то мы уже подзабыли, что такое МОЛОДАЯ крыса, сколько это позитива. Так что все в ваших руках!

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #24 : October 24, 2013, 20,25:37 »
Михаил, конечно надо взять девочек! И радость вернётся в Ваш дом, увидите как он оживёт. Да, они все разные, но от этого не менее любимые. ;)
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 24, 2013, 20,37:31 »
...все таки напишу. Михаил,я тоже не так давно потеряла свое самое любимое,родное существо...и первые слова были ...больше никогда,а сейчас (прошло 4 недели) и у меня их трое,моих антидепрессантов. я просто в определенный момент поняла,что мне так хочется ощущать,заботиться о маленьком шерстяном комочке.Я всегда заходила в вашу темку про Джавку и Хопочку и очень переживала за Вас и них. И я конечно же очень вам желаю,чтоб увидев какое нибудь усатое чудо,ваше сердце вам подсказало... это моё. И пусть у 2х или 3х мосечек,будет самый заботливый и любящий хозяин  hb hb hb
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.