ВЫ подарили крысе новую жизнь, потому что, как я понимаю, там она была обречена. Спасибо!
Лёгкого пути на радугу!

Грех, наверное, говорить, но она давно бы умерла без нас. Она тогда была очень плоха. Помню, когда оперировали второй раз, я готова была опустить руки, но врач на меня буквально вызверилась. Вытащили.
За что могу ручаться - ушла в поцелуях и с огромной любовью. Плохо, что не я приняла ее последний вздох. Дочь пыталась реанимировать - не помогло. Сердечко не выдержало.
Спасибо вам за теплые слова.
так хорошо помню эту девочку.. и кажется, что еще только вчера вы писали о ней.. лети на облачка, за Радугу, маленькая красавица.. и возвращайся, мы будем ждать!
Правда... так быстро пролетело время, и так несправедливо мало было ей отпущено. Моя солнечная девочка... никогда не забуду, как она умывалась у меня на плече ручкой и задней лапкой, и еду умудрялась тоже придерживать ножкой...
Единственное, что "радует" - ушла быстро, не болея. Надеюсь, ей не было очень больно.
Спасибо вам. Будем ждать. Не исключено, что где-то уже есть моя малышка, которая придет ко мне.