Автор Тема: Стоит ли брать крыса мальчика 3-4 месяцев?  (Прочитано 1857 раз)

chuzhaya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У меня уже есть 2 мальчика, искала черно-белого или черного мальчика, но нашла только в одном зоомагазине. Но там мне сказали что ему 3-4 месяца, моим тоже почти 3 месяца. Не будет ли проблематично приручить крыса, если он старше тех кто уже живет у меня в клетке?

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
нет. Скажу даже больше, такой возраст, что и сселить их будет несложно.
Дикость крысы зависит от характера. У меня крыс, появившийся у меня в возрасте 2 года и живший в ужасных условиях. Самый лизучий и ласковый.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

chuzhaya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, а то он мне так понравился.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
 Я тоже брала дважды по 2 крысомальчика и один раз 1 в возрасте от 3 до 5 мес.- нормально привыкали ко мне, были лизучими и ласковыми.А вот когда однажды были "родные" крысята и я оставила себе двух мальчиков-те полюбили меня только в возрасте около 2 лет.Вам же крыс уже понравился, тут и думать долго не надо, если крысолимит позволяет ;)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.