Я в курсе, что в темке этот метод есть. Однако на практике я наблюдаю обратную картину. И даже больше: уже сселенные мужики начинали друг на друга косо смотреть если был посторонной запах, например стронгхолд.
фуф...нанервничались все! и крысы, и, больше всего, мы с мужем! Перенесли их на большой диван под одеяло в другую комнату, где кошка живёт. Крыски обе себя тут чувствуют сцыкотно))))) Я с одной стороны прилегла, муж - с другой. Обе попытались ко мне за пазуху залесть, особенно у Белочки было такое выражение, типа забери меня от неё пожааааааалуйста, бровки домиком. Отлепили от меня, отправили опять под одеяло. В общем, куда Белка - туда и Тося, бегает за ней хвостом))))))) Видимо опять надоела и Белка тяпнула её за морду. Разняли сами. Тося потом начала уже пятиться и нервничать, сильно била хвостом по дивану. А Белка просилась на ручки и домой. Решили, что на сегодня хватит стресса, рассадили по домам, накормили ряженкой. Отправились спать. У Белки, кстати, тоже следы побоев обнаружились. Ну а Тося вся в царапинах, на спине ещё следы зубов, отодрана шкура и на морде кусок мяса висит разодранный.........ну чесс слово плакать хоцца((((((((