Автор Тема: Итак, Голые укрощают Строптивых! Двойняшки Сфинксы рулят в теме )))  (Прочитано 250720 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Вот ведь упрямицы! Может в квартире жарко, и Белка в дополнительном подогреве не нуждается? Ничего, Тося целеустремленная крысь, она своего добьется ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня доча,15 лет,начала читать и через 5 минут пришла вся в слезах ко мне на кухню...всю живность обожает и жалеет,впечатлительная такая.Мне говорит:"мама,перед тем,как начнёшь читать,выпей валерьяночки,а то я за тебя чёт переживаю". ;D ну её можно понять,2-х крысиков вместе схоронили... :(
я тоже вся в слезах была, начало очень трудное, так как у неё любимая крыса Джун умерла, я читала и представляла свою Соню.......дальше интереснее!
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх,чего же Белочка то такая неприступная барышня. :-\ тут зима на носу,такая лысая грелка под боком,а она нос воротит.Ну,думаю,недолго хорохорится будет,чуть-чуть осталось до большой девчоночьей любви и дружбе. ;)
Потому что Тося ей покоя не даёт, щиплет зазёпу и за нос, просит пузо показать постоянно)))) А Белка не любит приставаний)))) 8 месяцев одна прожила, а тут - на тебе!)))))
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот ведь упрямицы! Может в квартире жарко, и Белка в дополнительном подогреве не нуждается? Ничего, Тося целеустремленная крысь, она своего добьется ;)
Конечно жарко! я все батареи одеялами завесила, всё-равно духотень! проветриваю, а сама боюсь их застудить и духота - тоже плохо! дурацкий отопительный сезон!

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати я как в Тюмень переехала, все офигиваю, я зимой сплю с открытым балконом! Закрывала на ночь однажды, когда -35 ночь было. А так жара стоит (ттт). Одно плохо, мальчиков всегда застудить боюсь.
В Казани у нас так не топили. Ну тепло было, но не жарко ни разу.

Ничего Белка привыкнет, куда она денется)

Anzhelika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 7 симпотичных крысунов -и мой мир стал светлей
вас бы к нам,в Приморье...вот где на топливе экономят! большие начальники считают,нах топить,раз на улице всего то -5 .А у нас ещё и постоянный морской ветер с влажностью в 80%. ;D
крысы-дальневосточники  http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати я как в Тюмень переехала, все офигиваю, я зимой сплю с открытым балконом! Закрывала на ночь однажды, когда -35 ночь было. А так жара стоит (ттт). Одно плохо, мальчиков всегда застудить боюсь.
В Казани у нас так не топили. Ну тепло было, но не жарко ни разу.

Ничего Белка привыкнет, куда она денется)
да уж, представь как воздух пересыхает и лишается кислорода от такого отопления! увлажнитель надо постоянно включать.

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вас бы к нам,в Приморье...вот где на топливе экономят! большие начальники считают,нах топить,раз на улице всего то -5 .А у нас ещё и постоянный морской ветер с влажностью в 80%. ;D
при такой влажности вообще холодный и колючий воздух получается, брррррр, переезжайте к нам в Сибирь))))

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Читаю книгу дальше.....как же мне хочется понимать животных телепатически! Прямо задавать вопросы и получать от них  ответы! :D

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У землян нет денег чтобы доставить воду в засушливые районы земли,но зато есть деньги чтобы искать воду на Марсе. После этого,вопрос -Есть ли на Земле Разум?

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос: - Все, что существует, создано Богом? Один студент смело ответил: - Да, создано Богом. - Бог создал все? - спросил профессор. - Да, сэр, - ответил студент. Профессор спросил: - Если Бог создал все, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И, согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло. Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой, что он еще раз сумел доказать студентам, что вера в Бога - это миф. Еще один студент поднял руку и сказал: - Могу я задать вам вопрос, профессор? - Конечно, - ответил профессор. Студент поднялся и спросил: - Профессор, холод существует? - Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе разве никогда не было холодно? Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил: - На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. Студент продолжил: - Профессор, темнота существует? Профессор ответил: - Конечно, существует. Студент ответил: - Вы опять не правы, сэр. Темноты также не существует. Темнота, в действительности, есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота - это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. В конце концов, молодой человек спросил профессора: - Сэр, зло существует? На этот раз неуверенно, профессор ответил: - Конечно, как я уже сказал, мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются ничем иным, как проявлением зла. На это студент ответил: - Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло - это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло несравнимо с верой или любовью, что олицетворяют свет и тепло. Зло - это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. Профессор сел. Имя молодого студента было - Альберт Эйнштейн.

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сейчас выложу маленький фотоотчёт с капитального заселения Тоси к Белке. После генеральной уборки все клетки блестят, гамаки и половички нашиты свежие, ужин в одной тарелке на двоих)))))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сейчас выложу маленький фотоотчёт с капитального заселения Тоси к Белке. После генеральной уборки все клетки блестят, гамаки и половички нашиты свежие, ужин в одной тарелке на двоих)))))
Ждем с нетерпением :)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот что получилось:

махровые гамачки и лазалка с тремя ходами сшиты из моего банного халата ночью ;D

Тут у нас дополнительная спальня с двумя гамаками, один меховой, из папиной варежки, второй из папиных утеплённых джинсов  ;)

В маленькой клетке поддон выдвигается, положила на дно небольшую тряпочку, остальное дно голое - на радость Тосе! Она любительница поспать в жару на пластмассе, легко можно вынуть и помыть.

Ну а это вся жилая территория девочек. На верху лежит чистый пододеяльник, коробки, пенопласт, короче, всё что можно погрызть и порвать ;D

Тосику запустили первой :-*

Сразу обнаружена вкусная веточка пальмы (черенок от яблони), попробована на зуб ;D

Запускаем звероящера Белочку :)

ну буд-то сто лет не виделись!

Начались выяснения кто главный в доме ;D

Тося на ушко объяснила Белке, что к чему ;D

Белка что-то ответила Тосе  ;D . Блин, я ничего не слышу! Это заговор против меня?  icon_lol

Переговоры прошли успешно, судя по хитрому глазу у Тоси ;D

У Тосеньки Новые брови и мордаха обросла. На спине вот тут видно шишку под царапиной (или укус это был), она твёрдая, наверное всё-таки абсцесс зреет, да?

Угостила её огурчиком

Бела за своей долькой прибежала  :-*

Эдакий Инь-Янь  icon_lol

Белка отобирает огурец у Тоси - у неё же вкусней!!!!

Таки писька  icon_lol

Умывашечки

Умывашечки тоже :)

Мой шладкий целоваться идёт  :-* :-* :-*

Тося выбрала себе этот гамачок, Белка спит сверху на полке этого гамака

В одном гамаке спать кучкой никто не собирался!!!!!!!!! red285

Погрызунчик в подарок  ;D . Ой как выыытянулась, уши прижала, какая красивоя девочка  love2

Тося сказала, что гречневая кашка полезнее! Умная моя малышка  love2

А ещё надо кушать витаминки

Белка тоже любит витаминки, отбирали капусту друг у друга, в итоге ели один лист, Белка сверху держала и ела, а Тося снизу, даже удобнее получилось icon_lol

Поспали -поели, надо погулять и пошкодить :)

Ой, почесать ещё же надо!

А тебя погладить  ;D

Вот так и живём, особо не дружим, но и морды не рвём больше

Я тащусь от этих глаз!!!!!!!!!! wub wub wub bis

и обожаю эти складочки и чебурУшки  wub wub wub

Вот такие вот дела  ;D .
Это тебе: ;) :-* :-* :-* hb hb hb :-* :-* :-* :)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сладкие девочки! :-* Скоро до общего гамака дойдет. Мои мужики тоже по всякому спят, иногда в гамаке, иногда кто где по клетке)) Главное что бы все в одной)

По фоткам похоже что абсцесс зреет, ну ничего, это поправимо все.

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сладкие девочки! :-* Скоро до общего гамака дойдет. Мои мужики тоже по всякому спят, иногда в гамаке, иногда кто где по клетке)) Главное что бы все в одной)

По фоткам похоже что абсцесс зреет, ну ничего, это поправимо все.

Тося пару раз к Белке просилась под бочёк, но та не пустила, выпнула))))))) один раз всё же дала себе пузо почесать, Тося старалась изо всех сил))))))))) А ещё, пока Белка гуляла, Тося залезла на то место, где спала до этого Бела и не пускала, как давай там прыгать и гамак срывать и отрывать и царапать)))))))))))))))))))))))напакостить ей хотела)))))) хорошо что гамак через полку перекинут))))))))

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все таки все женщины одинаковые)))) Мстительные  ;D

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все таки все женщины одинаковые)))) Мстительные  ;D
и не говори! вообще у Тоси и у Белки такие характеры и привычки разные, наблюдаю за ними вместо телевизора, не соскучишься)))

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и не говори! вообще у Тоси и у Белки такие характеры и привычки разные, наблюдаю за ними вместо телевизора, не соскучишься)))
У меня когда девки жили, была одна девка ну стервь стервью. Характер был... ух... все время гадости какие то  в клетке творила)))