Автор Тема: Итак, Голые укрощают Строптивых! Двойняшки Сфинксы рулят в теме )))  (Прочитано 250690 раз)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Тося пытается играть в зазёпу, обожает бегать в догоняшки, а Белка вообще игнорирует такие игры, наступила лапой её на голову, типа "отвали, давай, видишь, мне некогда!" Тося пошла в гамак дальше спать, а Беляшик что-то всё шарится и грызёт чего-то на самой верхней полке))))Не сошлись характерами)))))))

Беляшик  icon_lol
У меня просто собаку так зовут, я его на секунду представила в крысиной клетке на верхней полке  icon_lol
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надеюсь что она такая по характеру будет)))
Мамка у нее точно лизучая и ласкучая, как-никак родная сестра моей Нюши))

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это же какую клетку Беляшу нужна, что бы он в нее вез,да еще и на верхнюю полку icon_lol

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тося наконец-то научилась в гамаке спать yahoo , правда прописила уже насквозь за день, надо менять уже, а в маленькой клетке она гамаки только для "немножко посидеть" использовала, а спала в поддоне возле какашек прямо :o , на пластмасске, отодвинув опилки. Помните, девочка в теме писала, что у неё крыс живёт и воняет сильно, все хором просили крысу купить новую клеть и друга? Вот причина же на лицо - большая клетка, своё спальное место и никакой вони больше нет! А ведь у нас и клеть побольше была для неё и целый диван прилегающий со столом, клетка не закрывалась никогда, а вот дом всё-таки, есть дом! leb
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Беляшик  icon_lol
У меня просто собаку так зовут, я его на секунду представила в крысиной клетке на верхней полке  icon_lol
ржачно получилось бы)))))))))))
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется она сейчас освоится и не будет так сильно писать.
Это она усиленно метит, мол моееееее))))

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надеюсь что она такая по характеру будет)))
Мамка у нее точно лизучая и ласкучая, как-никак родная сестра моей Нюши))

ну...как корабль назовёшь.....!!!!!!!!!!!!!!!!!всё замечательно сложится!

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну на это она горазда!!!!!!!

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тося наконец-то научилась в гамаке спать yahoo , правда прописила уже насквозь за день, надо менять уже, а в маленькой клетке она гамаки только для "немножко посидеть" использовала, а спала в поддоне возле какашек прямо :o , на пластмасске, отодвинув опилки. Помните, девочка в теме писала, что у неё крыс живёт и воняет сильно, все хором просили крысу купить новую клеть и друга? Вот причина же на лицо - большая клетка, своё спальное место и никакой вони больше нет! А ведь у нас и клеть побольше была для неё и целый диван прилегающий со столом, клетка не закрывалась никогда, а вот дом всё-таки, есть дом! leb

А у меня Киндер последнюю неделю любит спать в лотке!
Я в саму клетку наполнителя совсем немного насыпаю, а в лотке слой сантиметра 3, может и больше!
Так вот и гамачки, и домики, а он салфеток себе в лоток натаскает, постелет как перинку и спит там!
И не знаю, как так его отучить, вроде и не пахнет от него, но всё равно как-то не положено?! ;D
Не обижайте тех, кто вас любит - они единственные, кому вы на самом деле нужны!

~ Дневничок сладеньких ~

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже думаю, что первое время переметят всё, поделят, а потом поймут, что на сухом спать приятнее!
Кстати, может быть они так воздух увлажняют?! ;D

~ Дневничок сладеньких ~

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня Киндер последнюю неделю любит спать в лотке!
Я в саму клетку наполнителя совсем немного насыпаю, а в лотке слой сантиметра 3, может и больше!
Так вот и гамачки, и домики, а он салфеток себе в лоток натаскает, постелет как перинку и спит там!
И не знаю, как так его отучить, вроде и не пахнет от него, но всё равно как-то не положено?! ;D
может жарко ему? у нас в той комнате, где Тося жила, очень душно было, хоть и батареи завешаны и проветривали и увлажнитель ставили. А тут она вообще так не делает, но запасной вариант в соседней клеточке я оборудовала)))

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже думаю, что первое время переметят всё, поделят, а потом поймут, что на сухом спать приятнее!
Кстати, может быть они так воздух увлажняют?! ;D
А потом опять стирка и замена на "немеченное", опять работы полно, всё переметить))))) ага наверное ещё и воздух увлажняют))))))))) а вообще, пописаешь и тепло становится, остыло - опять пописал)))))))))))

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне вот интересно, а если бы у нас клетка была в высоту 5 метров, девки всё-равно бы под самым потолком спали? ;D

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
может жарко ему? у нас в той комнате, где Тося жила, очень душно было, хоть и батареи завешаны и проветривали и увлажнитель ставили. А тут она вообще так не делает, но запасной вариант в соседней клеточке я оборудовала)))

Кстати, да, я об этом тоже думала!
По тому что по утрам вообще жарко в комнате, я на ночь всё закрываю, ведь пусть лучше жарко будет, чем холодно, я-то в одеяло завернусь и мне тепло, а малыши и замёрзнуть могут!
А насчёт влажности - надеюсь, у нас она достаточная, три аквариума в комнате над этим работают! ;D

~ Дневничок сладеньких ~

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне вот интересно, а если бы у нас клетка была в высоту 5 метров, девки всё-равно бы под самым потолком спали? ;D

Крысы же любят где повыше, поэтому и гамаки облюбовали!
Думаю, под самым потолком им точно бы понравилось! ;D

~ Дневничок сладеньких ~

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы же любят где повыше, поэтому и гамаки облюбовали!
Думаю, под самым потолком им точно бы понравилось! ;D
с учётом того, что клеть стоит на высокой полке, спальня у них под самым потолком получается, обзор хороший)))))

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Читаю сейчас в книге Ким Шеридан про крыс Генри и Джинжер, они научились включать радио на полную катушку и прыгать под громкую музыку на кровати, пока все на работе  icon_lol

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот второй день все интересное просыпаю  ;D ;D ;D

Захочешь потискать мальчиков, приезжай))) У меня 2 пацана от Вилли Сибирских, а два и Томска будут. Тискай не хочу))) ;D ;D 650 гр Вискаря есть, все для тебя ;D ;D ;D

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот второй день все интересное просыпаю  ;D ;D ;D

Захочешь потискать мальчиков, приезжай))) У меня 2 пацана от Вилли Сибирских, а два и Томска будут. Тискай не хочу))) ;D ;D 650 гр Вискаря есть, все для тебя ;D ;D ;D
вай, спасибо за приглашение))))))) куда ж тебе столько? Вискаря мало?)))))))))или ты из них воротник будешь делать на домашнем махровом халате? угадала? (везучка)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вай, спасибо за приглашение))))))) куда ж тебе столько? Вискаря мало?)))))))))или ты из них воротник будешь делать на домашнем махровом халате? угадала? (везучка)
я на шубу коплю  shuffle
Да совсем не много, 4 мальчика, клеть то большая)) Надо заселять