Автор Тема: Итак, Голые укрощают Строптивых! Двойняшки Сфинксы рулят в теме )))  (Прочитано 250673 раз)

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, у Вас тоже есть гамачок? А как вы туда вместе с Главкрысой помещаетесь?
ну гамачок у нас в виде двуспального дивана, Главкрыс хоть и большой, но пока вместе помещаемся ещё)))))))))))))))))
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу пирогов и хвороста!!!! Согласна есть не в гамаке! :P
угощу всех без проблем))))
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хворост... а рецепт?  ::)
ой Оксана, рецепт у меня самый простейший! Осталось тесто от вареников (мука+соль+вода), раскатала ленёшку, порезала соломкой, расплюснула каждую соломку в пластиночку и в сковороду с кипящим маслом до золотистого цвета. Вынула шумовкой и посыпала сахарной пудрой. Подавала с фруктовым китайским чаем.....ммммм..... сказка!

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А рецепт пирожков?

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А рецепт пирожков?
ещё проще))))) покупаешь в магазе дрожжевое тесто, а начинка у меня: толчёнка+пассерованый в сливочном масле лук. Начинку в тесто и на сковороду или в духовку. Ещё под супчик можно нажарить очень тоненьких лавашей из пресного теста (мука+соль+вода) на СУХОЙ сковороде или блиннице, а потом на одну сторону лаваша положить толчёнку и накрыть второй половинкой (как саечка) и смазать сливочным маслом! мммммммм вкуснота, да к борщу! А можно всё тоже тесто взять и налепить вареников с картошкой, но не сварить, а обжарить в кипящем масле, получаются маленькие пирожки к супу или чаю))))) всё это готовится ну оооочень быстро!

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ещё проще))))) покупаешь в магазе дрожжевое тесто, а начинка у меня: толчёнка+пассерованый в сливочном масле лук. Начинку в тесто и на сковороду или в духовку. Ещё под супчик можно нажарить очень тоненьких лавашей из пресного теста (мука+соль+вода) на СУХОЙ сковороде или блиннице, а потом на одну сторону лаваша положить толчёнку и накрыть второй половинкой (как саечка) и смазать сливочным маслом! мммммммм вкуснота, да к борщу! А можно всё тоже тесто взять и налепить вареников с картошкой, но не сварить, а обжарить в кипящем масле, получаются маленькие пирожки к супу или чаю))))) всё это готовится ну оооочень
быстро!
  Опять о вкусном на ночь глядя... ::) Пойду хурмы поем с мышами своими, а то опасно такое читать...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какое-то блюдо кабардинское, по моему, напоминает- тонкое пресное тесто с картошкой внутри, ой вкусно было...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какое-то блюдо кабардинское, по моему, напоминает- тонкое пресное тесто с картошкой внутри, ой вкусно было...
хычаны, кажется, называются?

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хычаны, кажется, называются?
  Да-а-а-а!!! я работала с кабардинкой, ела это каждый четверг- так принято было у них, раз в неделю всех угощать хычинами. Я всякие пробовала, лучше всего с картошкой. Такая вкусняшка...

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Да-а-а-а!!! я работала с кабардинкой, ела это каждый четверг- так принято было у них, раз в неделю всех угощать хычинами. Я всякие пробовала, лучше всего с картошкой. Такая вкусняшка...
как здорово, когда тебя каждый четверг угощают вкусняшкой)))))))) а какие ещё начинки были? капуста?

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ммм какие вкусности тооо.. как тут удержаться? Хорошо что муж блинчики нажарил))))

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, спасибо. Дрожжевое я беру иногда. Я думала какой-то свойский рецептик. Но все равно вкусно даже пишешь. Никогда на диете не сидела, даже ,когда балетом занималась, всю жизнь почти в одном весе,а  в этом январе переболела гриппом и после него вдруг немного набрала, сбросить пока не могу, да и не пытаюсь, а надо бы: брючатки-то впритык, даже сильный притык...А вот почитаешь такие вкуснятки и притыка не будет, организм жрет сам себя изнутри. Как там девочка-малышка из Э-шек? Когда ждешь?

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ммм какие вкусности тооо.. как тут удержаться? Хорошо что муж блинчики нажарил))))

ух ты! Какой муж малодец! А мой вчера вареники сам делал))))а я ж блины запланировала на сегодня и забыла совсем))))))))

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, спасибо. Дрожжевое я беру иногда. Я думала какой-то свойский рецептик. Но все равно вкусно даже пишешь. Никогда на диете не сидела, даже ,когда балетом занималась, всю жизнь почти в одном весе,а  в этом январе переболела гриппом и после него вдруг немного набрала, сбросить пока не могу, да и не пытаюсь, а надо бы: брючатки-то впритык, даже сильный притык...А вот почитаешь такие вкуснятки и притыка не будет, организм жрет сам себя изнутри. Как там девочка-малышка из Э-шек? Когда ждешь?
Так ты у нас балерина? вааааай, как круто! Организму подкидывай минералочки с лимонным соком, он быстро в норму придёт! Малышка растёт, правда вес что-то маленький у неё. Пока Вилию не дёргаю, у неё там очередной приплод агутей оказался не плановый))))выпускной у малышки 26го, ждёёёёёём.....ииииииииииии   мимимимимимимимиммммммиииииии))))))

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может, она тоже на диете! yahoo Хочет на маму с папой произвести впечатление. А Лонги вроде бы по весу должны быть меньше, чем стандарты. А насчет гриппа... Мои знакомые, которые переболели этим же плюс родители всего нашего класса (дети съездили в музей на экскурсию, видно, в музее с тапками, экскурсоводом и т.д. выдали еще и вирус) пожаловались на то же: после оного набрали вес и держали долго. Ну я , конечно говорю о 3-5 кг, у меня 3, но брючатам-то все равно сколько...

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может, она тоже на диете! yahoo Хочет на маму с папой произвести впечатление. А Лонги вроде бы по весу должны быть меньше, чем стандарты. А насчет гриппа... Мои знакомые, которые переболели этим же плюс родители всего нашего класса (дети съездили в музей на экскурсию, видно, в музее с тапками, экскурсоводом и т.д. выдали еще и вирус) пожаловались на то же: после оного набрали вес и держали долго. Ну я , конечно говорю о 3-5 кг, у меня 3, но брючатам-то все равно сколько...
юбку на резинке одела и вперёд!)))))))))))

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лучше штаны на лямках, как у Карлсона! Теплее зимой icon_lol

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лучше штаны на лямках, как у Карлсона! Теплее зимой icon_lol
ну, как вариант, намана))))) главное на изнанку не одевать, а то там пропеллер))))))) ахаха

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда за ребенком то поедешь? ;)