Автор Тема: Итак, Голые укрощают Строптивых! Двойняшки Сфинксы рулят в теме )))  (Прочитано 251096 раз)

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
выставка будет с экспертами? всё круто наверное))))

С экспертами, и с конкурсами, и с призами! leb
Не обижайте тех, кто вас любит - они единственные, кому вы на самом деле нужны!

~ Дневничок сладеньких ~

krisik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • The rats is the best!
Какие крыси клаааааааааасные!!!!! hb

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С экспертами, и с конкурсами, и с призами! leb
клас, клас, клас! ты фоток наделать обещала! не забыла? там наверное и хори будут?
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В субботу забираю Элейн домой!  Вот думаю, как бы получше переноску утеплить? в плед завернуть м в сумку поставить? наверное маловато? В Новосибе до минус 20 температура опускается уже :o .

“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 В саму переноску кокон вязаный, а под переноску грелку с горячей водой и все это в плед и в сумку. Мб так?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В саму переноску кокон вязаный, а под переноску грелку с горячей водой и все это в плед и в сумку. Мб так?
муж говорит переноску себе за пазуху запихает и тепло будет. Грелки то у меня нет, м.б. в пластик. бутылку воду горячую...

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 В бутылку тоже можно. А вам там далеко ехать?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
муж говорит переноску себе за пазуху запихает и тепло будет. Грелки то у меня нет, м.б. в пластик. бутылку воду горячую...

Я когда Киндера забирала, так как он один, посадила его в коробку от крупнолистового чая и запазуху, так точно тепло и безо всяких кофт и меховушек!
Они же маленькие, малыши, и так теплее будет!

~ Дневничок сладеньких ~

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я когда Месье Монпасье забирала, с поезда, сразу за пазуху сунула, он там и уснул, без переноски. Правда мы на машине были

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
До метро минут 20 и на метро столько же, потом ещё по улице минут 20. Ещё у меня есть варежка из овчины, мех внутри, размером на нашего папу, можно и в неё засунуть))))))

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как вариант кстати)

Anzhelika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 7 симпотичных крысунов -и мой мир стал светлей
Снежанна,я так рада за тебя.Скоро приедет маленький шилопопик и взрослым девчонкам скучать не придётся.  ;) Если переноска для малявочки маленькая и спокойно поместится за пазуху,то и придумывать ничего не надо.Но я склоняюсь больше к утеплённой сумке.Потому как везти долго и не на машине,а за пазухой воздух быстро закончится,а вытащив малявочку можно застудить,да и стресс лишний ей не нужен.Тёплый плед,в переноску пелёнку или тряпочку и грелку с горячей водой или пару бутылок.В метро обязательно проверить,не слишком ли жарко в сумке.Удачи!
крысы-дальневосточники  http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Снежанна,я так рада за тебя.Скоро приедет маленький шилопопик и взрослым девчонкам скучать не придётся.  ;) Если переноска для малявочки маленькая и спокойно поместится за пазуху,то и придумывать ничего не надо.Но я склоняюсь больше к утеплённой сумке.Потому как везти долго и не на машине,а за пазухой воздух быстро закончится,а вытащив малявочку можно застудить,да и стресс лишний ей не нужен.Тёплый плед,в переноску пелёнку или тряпочку и грелку с горячей водой или пару бутылок.В метро обязательно проверить,не слишком ли жарко в сумке.Удачи!
спасибо огромное за советы!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Тут все вместе с тобой субботы ждут ;)
Дневничок

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тут все вместе с тобой субботы ждут ;)
ага, классно так))))))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Делись радостью, не жадничай ;D
Дневничок

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Делись радостью, не жадничай ;D

И с фоточками, с фоточками! ;)

~ Дневничок сладеньких ~

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И с фоточками, с фоточками! ;)
И по-больше!!!! По-больше!!!  ;D

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, долгожданная суббота наступила! Друзья свозили нас с мужем к Вилии, так что всякие грелки не понадобились. Положила тряпочку (писикаканную девочками) в переноску, а переноску в полотенце и в сумку. Вилия разрешила нам пройти и посмотреть на её богатство! Иииииииииимимимиимииммиимммииии - это я в питомнике от чувств мимикала)))))))Держала в руках кудрявого плюшевого папу Эли. Ещё жамкала самого большого самца, который весит 760 грамм кажется. Какие крысули там все мииииилые, ваааааай! leb ещё видела чернышей, которых на поезд сегодня посадят, такие очаровательные! А какие мужики холёные валяются в гамаках, большиииие такие, никогда взрослых мужиков не видела, а тут и в руках подержала! Ласковые все :-* :-* :-* .

Посадили Элейн, Элю нашу в переноску и поехали домой. Я засунула к ней руку, поглаживала всю дорогу, а она мне пальчики вылизывала и выкусывала, малюсенькими лапками держалась за мой пальчик baby love2 . Девочки, у меня такое чудо дома, просто АХ wub . И поцеловала меня и облизала, бегает вокруг, гуляет, как что - сразу ко мне бежит! wub

В руках держу, дже веса не ощущаю, стараюсь руки осторожно складывать, чтобы не раздавить. Не пискля. Оборудовала уже себе дом, поела рисовой кашки на молочке. Вот пока пишу, она из одного рукава в другой бегает ;D . Сейчас смотрю, спать собирается. Какая же она красиииииивая! lady Пока она бегала, немножко фоткнули. Ща выложу, Даш)))))

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Ну поскорее же, хоть одну!!!!!!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.