Ну вот, долгожданная суббота наступила! Друзья свозили нас с мужем к Вилии, так что всякие грелки не понадобились. Положила тряпочку (писикаканную девочками) в переноску, а переноску в полотенце и в сумку. Вилия разрешила нам пройти и посмотреть на её богатство! Иииииииииимимимиимииммиимммииии - это я в питомнике от чувств мимикала)))))))Держала в руках кудрявого плюшевого папу Эли. Ещё жамкала самого большого самца, который весит 760 грамм кажется. Какие крысули там все мииииилые, ваааааай!

ещё видела чернышей, которых на поезд сегодня посадят, такие очаровательные! А какие мужики холёные валяются в гамаках, большиииие такие, никогда взрослых мужиков не видела, а тут и в руках подержала! Ласковые все

.
Посадили Элейн, Элю нашу в переноску и поехали домой. Я засунула к ней руку, поглаживала всю дорогу, а она мне пальчики вылизывала и выкусывала, малюсенькими лапками держалась за мой пальчик

. Девочки, у меня такое чудо дома, просто АХ

. И поцеловала меня и облизала, бегает вокруг, гуляет, как что - сразу ко мне бежит!
В руках держу, дже веса не ощущаю, стараюсь руки осторожно складывать, чтобы не раздавить. Не пискля. Оборудовала уже себе дом, поела рисовой кашки на молочке. Вот пока пишу, она из одного рукава в другой бегает

. Сейчас смотрю, спать собирается. Какая же она красиииииивая!

Пока она бегала, немножко фоткнули. Ща выложу, Даш)))))