Автор Тема: Итак, Голые укрощают Строптивых! Двойняшки Сфинксы рулят в теме )))  (Прочитано 250674 раз)

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ммммммм...Тося сегодня тоже оказывается в женщину превратилась, они на пару вертолётят и гоняют друг друга любовными играми))))) второй раз замечаю, что у них течка в одно время проходит!

Объясните мне, как непонимающей женско-крысиных моментов, что такое "вертолётит" - это как вообще!? ;D
Не обижайте тех, кто вас любит - они единственные, кому вы на самом деле нужны!

~ Дневничок сладеньких ~

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На "Н" замечательное имя для малышки - Неудержаласьмамалена - по-моему, самое подходящее! ;D
icon_lol  только очень длинное=))
Нафаня мне по душе. Этакий добрый чертёнок))
Объясните мне, как непонимающей женско-крысиных моментов, что такое "вертолётит" - это как вообще!? ;D
Это, когда девочку гладишь между лопаток или около попы, она спинку выгибает и начинает так ушками быстро-быстро крутить.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
icon_lol  только очень длинное=))
Нафаня мне по душе. Этакий добрый чертёнок))

Но ты не забывай - как корабль назовёшь ;)
Вот и будет чертёнок, на пару с Ириской всю клетку съедят nyam nyam

Это, когда девочку гладишь между лопаток или около попы, она спинку выгибает и начинает так ушками быстро-быстро крутить.

Набрала сейчас на YouTube в поиске "вертолётит" - столько видео с крысками! :o
Посмотрела парочку и ухохоталась - надо же, дурашки какие, и правда вертолётят ведь, иначе не назвать! icon_lol

~ Дневничок сладеньких ~

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Но это же был очень добрый чертёнок и умный, он домовёнку помогал ;)
 У меня в голове еще нимфа крутится, но сердцем чую, не то это.
 А представь, что мы бы так "вертолетили" icon_lol
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но это же был очень добрый чертёнок и умный, он домовёнку помогал ;)
 У меня в голове еще нимфа крутится, но сердцем чую, не то это.
 А представь, что мы бы так "вертолетили" icon_lol

Точно, я его сначала с самим Кузькой перепутала!
Но ведь она может и не знать, что он добрый - ты тогда сначала ей мультик покажи, чтобы знала, что все Нафани добрые и послушные! nimb292
Кстати, а Нафаня не мужское ли имя?!
Нимфа имя красивое, я так попугаиху хотела назвать, которой у меня, в итоге, так и не появилось ;D
Но только будет ли сочетаться с Василисой и Ириской - они, сразу понятно, девицы русские! lady lady

~ Дневничок сладеньких ~

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Вот-вот и я про то же. ;)  А по мультику не понятно было черт ли это или чертиха, кажется. shuffle
 Может завтра с утра что-то в голову умное придет.
Дневничок

Anzhelika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 7 симпотичных крысунов -и мой мир стал светлей
Снежанна,поздравляю с прибытием малышки.Кроха-само очарование. Долгих счастливых лет вам с ней и лёгкого подселения.  hb
крысы-дальневосточники  http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С малышенкой! Красавица маленькая приехала какая) А мы с выставки вернулись с наградой)))

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Снежанна,поздравляю с прибытием малышки.Кроха-само очарование. Долгих счастливых лет вам с ней и лёгкого подселения.  hb
Спасииибо! сегодня начали знакомить уже!
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С малышенкой! Красавица маленькая приехала какая) А мы с выставки вернулись с наградой)))
Спасибо! Ну вы молодцы то какие! Не зря съездили! Поздравляю!
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 И как знакомство прошло? Как девочки новенькую приняли?
Дневничок

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нафаню коротко Фанечкой можно называть наверное? :-*

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Я раздумываю между Нафаней, Неженкой и Нюсильдой. Но Нафаня мне ближе как-то. Увижу ребенка, определюсь. Можно даже не Нафаня, а Нафания, так точно девчачье имя. Конечно можно Фаней. :)

Дневничок

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И как знакомство прошло? Как девочки новенькую приняли?
hb ахахаххахаа, смешно прошло)))))  :P Тося, любительница взазёпу играть с Белкой,  leb была сильно удивлена и обескуражена тем, что Эля бегает за ней и запрыгивает на спину)))))) или подлазит под живот, за хвостом носится)))).  ;D Короче, Тося стремительно пыталась скрыться от малышни или залезть на меня))))). А вот Белка сразу перевернула Элю, подержала лапами, потом ПОЦЕЛОВАЛА в животик и отпустила!!! Потом все трое залезли в клетку (клетка девочек гулятельная с непоменянными гамаками и наполнителем) в которой ночь провела малышка.  Элейн тёток перецеловала всех))))) вроде нормально потусили, но мне показалось, что Белка начала плеваться и зубами скрежетать. Наверное им надоело гулять, не поняла..... Вобщем пока девок отправила в их дом, а Эля в той же клетке пока поживёт, завтра опять вместе гулять будут. Ну вроде нормально на первый взгляд знакомство прошло, да? ::)

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я раздумываю между Нафаней, Неженкой и Нюсильдой. Но Нафаня мне ближе как-то. Увижу ребенка, определюсь. Можно даже не Нафаня, а Нафания, так точно девчачье имя. Конечно можно Фаней. :)

Фаня - как-то льётся прям звуком ноты фа!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Все хорошо=) Представляю, как мои удивлены будут. Что-то я очкую ;D
Фаня - как-то льётся прям звуком ноты фа!
Я имена на вкус проверяю, Нафаня вкусно, Фаня еще вкуснее ;D
Дневничок

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Снежана, поздравляю с мимимишной малышкой!  hb  leb  baby love2

... Ну вроде нормально на первый взгляд знакомство прошло, да? ::)
Для первого знакомства - очень даже замечательно! Я только хотела написать что надо знакомить пока малышка еще ребенком пахнет, как взрослеть начнет, запах сменится и уже труднее будет. У меня малышки быстро подселялись, а во Хару была постарше и проблемы были....
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все хорошо=) Представляю, как мои удивлены будут. Что-то я очкую ;D Я имена на вкус проверяю, Нафаня вкусно, Фаня еще вкуснее ;D
когда домой заберёшь бурмизочку?

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Снежана, поздравляю с мимимишной малышкой!  hb  leb  baby love2
Для первого знакомства - очень даже замечательно! Я только хотела написать что надо знакомить пока малышка еще ребенком пахнет, как взрослеть начнет, запах сменится и уже труднее будет. У меня малышки быстро подселялись, а во Хару была постарше и проблемы были....
Спасибо, Наташа)))) Я тоже думаю так же. Сселимся на недельке окончательно, думаю. По Эле видно, что она привыкла жить в стае, да ещё и большой! Она обрадовалась, скорее играть начала и паспорта смотреть тоже))))) забавно на Тоськиной спине каталась)))) А вот старшенькие немного избегают её и так и норовят свалить)))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
когда домой заберёшь бурмизочку?
Ближе к вечеру поедем.
Она обрадовалась, скорее играть начала и паспорта смотреть тоже))))) забавно на Тоськиной спине каталась)))) А вот старшенькие немного избегают её и так и норовят свалить)))
Жили себе барышни, не тужили, а тут им блоха на головы свалилась, да еще и катается на них ;D Конечно подальше от нее удрать захочешь. а не получится nono
Дневничок