У меня по истине золотой и самый лучший муж!!!!!!!!!!!!!!!!!

Максим, я тебя люблю, сладулечка мой

!!!!!!!
Сегодня наш папа зашёл в наш любимый зоомагазин за витаминами и дропсами для девочек иииии.......

..............(тадаааам...интрига

)......увидел там крысяток, их маму принесли в зоомагазин беременную и сдали бесплатно, отказались от неё

. Девочка родила, под присмотром работников зоомагазина, очаровательных малышей различных окрасов, маркировок и типов шерсти и ушей (стандарты и дамбо)!!! Не знаю, как такое может быть, но там были чёрные, голубые и чёрно-белые, светленькие (это по рассказу мужа, я сама не видела).
Моё солнышко решило, что Эле срочно требуется малышня для игр, тем более девочка вчера явно скучала, а взрослые её отпихивают задними ногами и играть не собираются.
Позвонил мне, рассказал о данных событиях и посоветовался какую выбрать

. Я мяукаю в трубку, что хочу голубую! А он говорит, там и кудрявые ещё есть........а это мальчик кудрявый....

......а вот девочка голубая кудрявая, больше таких нет!
Ну наверное, понятно уже что я ответила и в каких эмоциях?

"Хватай скорей голубую кудрявую, пока не забрали и бегом домой!!!"- визжала я от восторга, захлёбываясь эмоциями!!!!
Итак, у нас пополнение!

Голубая Бусинка - Буся уже вовсю играет с Элейн. Обе в восторге полнейшем! Вместе кушают, играют, носятся парой, балдеют, ещё даже спать не ложились

.
По информации зоомагазина метрика у нас такая: