Июнь 14, 2025, 22,29:38
дааааааааа)))))клёёёёёвая такая мягонькая)))))
ой не соблазняяяй, приеду ж так
Вот это новость, так новость! Поздравляем! Чудо детки, обе такие, что слов нет Вот злые тетки, не хотели одного ребенка принимать, берите сразу двух
Вот это новость!!!!! Поздравление и привет большой крысолимиту! Я смотрю на форуме, что темка-то длинная..... Фотка с язычками-супер!
Какие они у Вас няяяяяяшечки!!!!!!!С прибавлением!
Как Белка и Тося отреагировали на появление еще одной? Они ее видели? Очень интересно.
представляю шок у девочек)))
Самое главное я забыла! Огромный привет золотому мужу! Умеет жену порадовать
дадада, передам, спасибо)))) Это он Элейн порадовал сегодня, класс! Буся пузо наела за день, как колобок, надеюсь переварится всё во время беготни по крысогородку. На диване тут соорудила им всякие лазалки, села в середине - я главная лазалка)))))
Он всех читателей твоего дневничка порадовал А Буся пусть ест, надо же откуда-то энергию для игр брать. В том, что ты главная площадка для игр я даже не сомневалась и самая веселая при этом)))
Я моя мелкая от курицы отказывается, от каши тоже А вот сушку за всех троих молотит.
Ночнушка из всего меню самая вкусная оказалась,да? Может быть и Фаня распробует, посмотрит на старших, как они кашку за обе щеки уминают, а вот от творога она их вчера отпихивала