Июнь 14, 2025, 21,55:30
ну Хася, ну и разбалованная деваха! папка ведь разбаловал!
Папка теперь и малышку балует, и разрывается между ними.
Белка наша, прирученная заново которая, теперь ласкучка такая...мммм...мурлыкает даже, а Тося со всеми, с новыми и со своими...везде как кориш для всех, чудо-сфинкс просто!
Чаки тоже подмурлыкивает...я сначала начиталась всего, думала простуда, но в двух клиниках прослушали...чисто...почитала дневнички, нашла, что есть такие "говорливые" крыски)....и он тоже ручной-преручной
о Боже! девочки! у меня уже ПЯТЬ крыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке! я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снежана, вот это новости! Поздравляю с Милкой! Побольше бы таких людей, как этот дядька, глядишь - и мир бы наш лучше сталНу-ну... Нет в этом ничего странного (не буду уж хмыкать что "я же говорила тебе, а ты не верила" )
ага))))) деть ночью занимался бурной жизнедеятельностью, кушал творожок и затаскивал полотенце в клетку))))) сейчас опять сидит в варежке))))
ночью работала утром спит) все как положено
Не рассмотрела окрас?
Название дневника я немного пока изменила, я то точно не знаю, кто у меня живёт. Возле клетки дежурил фотик)))))) Сегодня мне удалось увидеть детя на прогулке по клетке . Это что-то! Попробуй только выпусти, выпрыгнет и улетит в неизвестном направлении! Что за окрас...я так и не поняла! Похоже на агутьку. Пузо и лапки белые! ИИИИИИИИИи......у меня есть чуточку смазанных фоток)))))