Автор Тема: Итак, Голые укрощают Строптивых! Двойняшки Сфинксы рулят в теме )))  (Прочитано 251029 раз)

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня рядом со старушечьей клеткой стоит корзина с декоративными цветами. Так эта старушечка как-то достает эти цветы и носит к себе в домик, она их не рвет, а кладет целыми, украшает жилище, я потом их достаю, опять цепляю и все повторяется. Занавесок мы не едим, у нас жалюзи, до них не достать. Снеж, а , может, тебе в названии дневничка написать не спасена, а Рождественский сюрприз неопределенного пола?

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня рядом со старушечьей клеткой стоит корзина с декоративными цветами. Так эта старушечка как-то достает эти цветы и носит к себе в домик, она их не рвет, а кладет целыми, украшает жилище, я потом их достаю, опять цепляю и все повторяется. Занавесок мы не едим, у нас жалюзи, до них не достать. Снеж, а , может, тебе в названии дневничка написать не спасена, а Рождественский сюрприз неопределенного пола?
про цветы смешно получается)))) дамы - есть дамы! А название такое уже не влезет))))))
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жаль!А насчет цветов-мы сами постоянно ухахатываемся. Это так трогательно получается!

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Щас смотрела-смотрела в варежку, тишина, даже носа не видно, спит крепко, устал ребёнок за ночь))))))))))))
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понятное дело устал, вон сколько дел переделал ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Готовится к поеданию ковра ;D

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая красивая открытка! Всех -всех с наступающим Рождеством Христовым!

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Снежа, а , может, все-таки рождественский сюрприз? А? Хотя не спорю, что он милый

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Рождеством Вас поздравляю
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Снежа, а , может, все-таки рождественский сюрприз? А? Хотя не спорю, что он милый
Не влазит такое большое слово в строку названия, я пробовала, не получилось! Мне тоже больше нравится твоё предложение)))

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А если поменять на Сибирская длинновласка (или златовласка-она ,же сиамка), ну тогда и Миле место хватит?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А если поменять на Сибирская длинновласка (или златовласка-она ,же сиамка), ну тогда и Миле место хватит?
А разве букв станет меньше? По-моему не изменится количество... или я что-то не догоняю shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Милку приходится полностью накрывать полотенцем, чтобы она не боялась выйти покушать, клетка стоит на рабочем столе рядом с мужем, чтобы к запахам привыкала, недалеко от наших крысок. Боится ребёнок выйти при нас, сидит голодный. ::)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
она всю ночь ест))) весь день спит)))

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
она всю ночь ест))) весь день спит)))

она ест когда рядом нас нет)))) а муж щас в танки-онлайн рубит с утра до утра))))

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
она ест когда рядом нас нет)))) а муж щас в танки-онлайн рубит с утра до утра))))

Ну так нужно убрать ее туда, где нет танков :)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

оооо танкиииии. У меня муж не только сам рубится а еще и папу моего подсадил :)))