Автор Тема: Итак, Голые укрощают Строптивых! Двойняшки Сфинксы рулят в теме )))  (Прочитано 250812 раз)

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Карантин нужен все-таки! Ну я думаю все-таки недельку надо.

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=9&t=682&st=0&sk=t&sd=a&start=20
  Возможно, чудо произошло здесь... Еще были удивительные случаи, когда новая крыска вела себя как старожил, как копия потерянного раньше друга.
классная история, я даже прослезилась! а у меня так получилось, что хотела одну крысочку завести после Сони, а уже пять получилось....и как-то само-сабой они ко мне домой попадают, даже Элька Сибирская ко мне бы не попала, если бы Дашенька меня не пнула!!!
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я все с предложениями по переименованию дневничка. Можно?

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Карантин нужен все-таки! Ну я думаю все-таки недельку надо.
да, ещё немного и неделька будет, сегодня уже сидела на руке мужа, ну всё же блоха ещё та!!!!! схватила же меня за губу, пискнула и убежала засранка)))) icon_lol
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я все с предложениями по переименованию дневничка. Можно?
Валяй)))) чё те агутька тоже не нравится???????

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
yahoo у нас всё-таки девочка yahoo ДЕВОЧКА МИЛКА yahoo

А мы и не сомневались даже  hb! Удачно Милке познакомиться с крысостаей. Но я бы тоже еще выждала время и поставила бы клеточку поближе к девкам!
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хочется как-то благородно .........Милка Агутьевна.Вызывает уважение деть- нечего панибратство разводить, лицом лезть к лицу, Цап! Знай как подходить! Уважительно, по имени-отчеству , и с разрешения! Вот такая вот женщина с характером. Так что и имя серьезноедолжно быть! susel

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы и не сомневались даже  hb! Удачно Милке познакомиться с крысостаей. Но я бы тоже еще выждала время и поставила бы клеточку поближе к девкам!
стоит клетка возле девочек, причём сразу, жду ещё недельку, малышка трудная в приручении, ну хоть выходить из "норы" начала и то прогресс!

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хочется как-то благородно .........Милка Агутьевна.Вызывает уважение деть- нечего панибратство разводить, лицом лезть к лицу, Цап! Знай как подходить! Уважительно, по имени-отчеству , и с разрешения! Вот такая вот женщина с характером. Так что и имя серьезноедолжно быть! susel
а у меня стратегия в названии дневника- ни одного имени, только догадки)))))

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Она привыкнет постепенно, 2 дня прошло - выходить стала! Желаю терпения в этом процессе, мне лично его всегда не хватает ::)!
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну тогда -зубастая Агутьевна

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Снежик, вот это новости, поздравляю! leb
У вас уже опыт по растапливанию крысиных сердечек есть, и даже от -40 оттает к вам с вашей сердечной заботой, вниманием и лаской!
Только, всё-таки, не торопись пока их знакомить - у меня Милки первые дни тоже Милкой был, причём, ну ни намёка на мужское достоинство, и только через несколько дней, когда стресс прошёл, да и, может, повзрослел немного, тогда сюрпризики и показались во всей своей мужской красе! ;D
А вообще, уверена, вы всё сделаете правильно, ведь вы уже, как минимум, четырежды золотые родители, и пятый дитёнок скоро тоже оценит вашу любовь и наперегонки с остальными будет бежать целоваться! ;)

И с Рождеством Христовым вашу семью!
Мира, гармонии и любви! :-*
Не обижайте тех, кто вас любит - они единственные, кому вы на самом деле нужны!

~ Дневничок сладеньких ~

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Снежик, вот это новости, поздравляю! leb
У вас уже опыт по растапливанию крысиных сердечек есть, и даже от -40 оттает к вам с вашей сердечной заботой, вниманием и лаской!
Только, всё-таки, не торопись пока их знакомить - у меня Милки первые дни тоже Милкой был, причём, ну ни намёка на мужское достоинство, и только через несколько дней, когда стресс прошёл, да и, может, повзрослел немного, тогда сюрпризики и показались во всей своей мужской красе! ;D
А вообще, уверена, вы всё сделаете правильно, ведь вы уже, как минимум, четырежды золотые родители, и пятый дитёнок скоро тоже оценит вашу любовь и наперегонки с остальными будет бежать целоваться! ;)

И с Рождеством Христовым вашу семью!
Мира, гармонии и любви! :-*
Спасибо, солнышко! Со всеми прошедшими праздниками и наступающими тоже! Спасибо за поддержку и тёплые слова, очень тепло становится на душе сразу)))))) Деть наш уже чаще высовывает носик и сидит на кормушке как воробушек)))))) каждую ночь устраивает бардак в клетке, так что пришлось всё "прибить", особенно кормушки))))))) творог ест с удовольствием, кашки лопает, растёт))))) Ну посмотрим, что вырастет))))

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж..... >:( у нас сегодня прям ЧП! :-[ Решили мы нашу Милку прогулять в высоком тазу и с маленькими познакомить! Из таза она выпрыгнула как нефиг делать! :o :o :o Ладно, разрешили гулять на кровати, познакомили с Бусей и Элей, Милка с интересом с ними понюхалась и под животики к ним залазила, они тоже так спокойненько её обнюхали, вроде всё хорошо, но потом начали прятаться от неё, Буся ушами давай крутить и сваливать в клетку свою, Элька в домик побежала прятаться. А Милка, засранка полезла под матрац и в щель......на пол......под кровать :-X Короче, пипец - не передать эмоции как мы её ловили, разобрали кровать, залезли за огромный шкаф, опять под кровать, такой бардак из-за неё устроили в комнате!!!!!!!!!!!!!!!!! ::) УЖОС!!!!!!!!! Кое-как Максим её поймал, Слава Богу! Так она его так жёстко покусала, все руки в дырах, да больно ещё как! :( Муж сказал нахрен она нам такая не нужна, девай её куда хочешь, дикошарая слишком >:( . Короче.....что мне делать? Ума не приложу.............. ??? :-[

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Охохо, как там у вас все... Ну... Ты же не отдашь малышку?.. Если отдавать, да если она такая дикая, нужны опытные ручки...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D похоже пасючка у вас)) Приручать ее надо. Счя опытные пасюководы подтянуться, расскажут как детей воспитывать)))

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
похоже правда пасючка! самая натуральная причём! малышку конечно не выкинем, муж остыл уже вроде, говорит приручай как хочешь! жду советов от практиков, пока она маленькая, я думаю, что возможно приручить? ::)

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж, грустно....
У нас Чаки был дикий-предикий из зоомага...помогло...мытье и обработка неостомазаном.
После пережитого стресса он размяк под феном и узнал, что такое нежные наглаживания и почесывания...это был перелом....потом когда его в другой раз выманивали из клетки он вышел, уткнулся носом в подмышку мне, я его погладила (а был кусучий) и с этого момента он стал абсолютно ручным, хотя еще какое-то время вздрагивал, когда на него рука ложилась....

Может ваша малышка еще не знает нежности человеческих рук и подобный шаг со стрессом и успокоением в ваших руках вам поможет приручиться))))

Очень надеюсь и верю, что маленькая приручится. 4u

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж, грустно....
У нас Чаки был дикий-предикий из зоомага...помогло...мытье и обработка неостомазаном.
После пережитого стресса он размяк под феном и узнал, что такое нежные наглаживания и почесывания...это был перелом....потом когда его в другой раз выманивали из клетки он вышел, уткнулся носом в подмышку мне, я его погладила (а был кусучий) и с этого момента он стал абсолютно ручным, хотя еще какое-то время вздрагивал, когда на него рука ложилась....

Может ваша малышка еще не знает нежности человеческих рук и подобный шаг со стрессом и успокоением в ваших руках вам поможет приручиться))))

Очень надеюсь и верю, что маленькая приручится. 4u
мытьё))))))с трудом представляю эту картину, её в руках невозможно удержать, кусается сильно, вырывается и упрыгивает так шустро, что среагировать не успеваешь даже...как вы его держали?