А мне кажется, что вовсе и не обязательно пасючка. Мой Мышь - самый обыкновенный декораха, а из зоомагазина приехал ко мне таким паникером, что в руках орал, вырывался и какался без перерыва. Он и сейчас не любит, когда его в руки берут, а мы вместе уже чуть больше месяца. Если бы он у меня сбежал, уверена, картина была бы та же, что и у вас. Но не сбегал. А все потому, что жутко всего боялся. Первые дни он из клетки выходил только передними лапами, и при малейшем движении прятался обратно. И когда начал выходить - гулял всегда так, чтобы чуть чего - утечь домой, в безопасность. Кстати, первое время и в клетке я его видела так же, как вы Милку - один нос из домика торчал, или вообще ничего. Так это декорашка)) Все дело в воспитании. Не знало дите с детства рук - вот и дергается. Приручать. Просто приручать. И лучше сейчас, я думаю, до подселения - и вам потом будет легче контролировать Милку, и привыкнет она легче к рукам, чем в стае. А уж о приручении - тут у всех свои методы. Мне советовали Мыша в халат и держать, чтобы привыкал к запаху и телу. Меня гора какашек в халате не прельстила, и я приручала постепенно, протягивала руки, давала вкусняшки с рук, гладила, когда представлялась возможность, разговаривала... И вот, месяц - мы не какаемся, редко пищим (если внезапно хватают), вырываемся не сразу, даем возможность хозяйке чмокнуть пузо, терпим такое пару раз за прогулку)) А еще выходим на ладонь, залезаем на плечо и вообще в принципе уже освоились. Просто побольше внимания и все получится) ну и обезопасить выгул, чтобы опять ловить не пришлось, это сильно отбрасывает весь процесс приручения назад.