Автор Тема: Итак, Голые укрощают Строптивых! Двойняшки Сфинксы рулят в теме )))  (Прочитано 250619 раз)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо идти на форум диких крыс и узнавать у пасюководов, что они делают для приручения.

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://wildrats.ru/viewforum.php?f=2 вот может тут что поможет?
О, ДА!информация - то что доктор прописал, пошла изучать опыты))))))))))спасибо)))))))
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мытьё))))))с трудом представляю эту картину, её в руках невозможно удержать, кусается сильно, вырывается и упрыгивает так шустро, что среагировать не успеваешь даже...как вы его держали?

Мужниными старыми горнолыжными перчатками с толстым слоем поролона внутри ;D
Он выскалызывал в ванну, подпрыгивал на метр, пищал и кусался ;D
Картина та еще...до 7-го пота)

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мужниными старыми горнолыжными перчатками с толстым слоем поролона внутри ;D
Он выскалызывал в ванну, подпрыгивал на метр, пищал и кусался ;D
Картина та еще...до 7-го пота)
ты сама всё это проделала? ну герой! намочила, мыть то неудобно в таких огромных перчатках))))) как потом гладила то? тоже перчатками?)))))))))))
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ты сама всё это проделала? ну герой! намочила, мыть то неудобно в таких огромных перчатках))))) как потом гладила то? тоже перчатками?)))))))))))
Мы с мужем геройски занимались Чакинькой до 4 утра)
В моем дневничке история Чаки с 11-й страницы, помывка на 13-й)))

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на 14-й странице сдался)))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне кажется, что вовсе и не обязательно пасючка. Мой Мышь - самый обыкновенный декораха, а из зоомагазина приехал ко мне таким паникером, что в руках орал, вырывался и какался без перерыва. Он и сейчас не любит, когда его в руки берут, а мы вместе уже чуть больше месяца. Если бы он у меня сбежал, уверена, картина была бы та же, что и у вас. Но не сбегал. А все потому, что жутко всего боялся. Первые дни он из клетки выходил только передними лапами, и при малейшем движении прятался обратно. И когда начал выходить - гулял всегда так, чтобы чуть чего - утечь домой, в безопасность. Кстати, первое время и в клетке я его видела так же, как вы Милку - один нос из домика торчал, или вообще ничего. Так это декорашка)) Все дело в воспитании. Не знало дите с детства рук - вот и дергается. Приручать. Просто приручать. И лучше сейчас, я думаю, до подселения - и вам потом будет легче контролировать Милку, и привыкнет она легче к рукам, чем в стае. А уж о приручении - тут у всех свои методы. Мне советовали Мыша в халат и держать, чтобы привыкал к запаху и телу. Меня гора какашек в халате не прельстила, и я приручала постепенно, протягивала руки, давала вкусняшки с рук, гладила, когда представлялась возможность, разговаривала... И вот, месяц - мы не какаемся, редко пищим (если внезапно хватают), вырываемся не сразу, даем возможность хозяйке чмокнуть пузо, терпим такое пару раз за прогулку)) А еще выходим на ладонь, залезаем на плечо и вообще в принципе уже освоились. Просто побольше внимания и все получится) ну и обезопасить выгул, чтобы опять ловить не пришлось, это сильно отбрасывает весь процесс приручения назад.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
KiaraGoldenMoon, я поддерживаю! Если малышей смогли в сугроб выбросить, то о том, что с ними с каждым нянчились, выгуливали и на ручках держали, думаю, и речи быть не может! Поэтому и не привыкшая она к рукам, боится, для неё это чуждо и кажется опасным! Ну, даже Белочку вспомнить - домашняя крыска, не пасюкатор уж точно, но ведь тоже первое время вас боялась и на руки не шла!
Так что, думаю, любовь, ласка и вкусняшки, и будет Милка самой милой декорашечкой! lady
Не обижайте тех, кто вас любит - они единственные, кому вы на самом деле нужны!

~ Дневничок сладеньких ~

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, поддержали мои штаны))))) а то я сама уже в "какашках" от испуга и переживаний! Хорошо хоть деть не за шкафом живёт, а пойман и накормлен кашей. Но в названии дневника пока числится под кодом ПАСЮКАТОР))))))))))))Лен, почитала про мальчишек твоих, они чудесны у вас с мужем, тоже натерпелись воспитательной работы, результат порадовал! Поставила клетку с Милкой рядом с собой на диван, сидит из-под тряпочки поглядывает на меня, глазёночки малюсенькие бусинки. Когда с младшими знакомили, удивились какая Милка малюсенькая и тощая, такое впечатление, что ей месяца ещё нет....

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничего, откормится ребенок, привыкнет, и заживете) А ежели и пасюкатором окажется - так читали мы про пасюкаторов, один знаменитый Блох, он же Кунла, чего стоит)) Может потом от рук не оторвешь :D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничего, откормится ребенок, привыкнет, и заживете) А ежели и пасюкатором окажется - так читали мы про пасюкаторов, один знаменитый Блох, он же Кунла, чего стоит)) Может потом от рук не оторвешь :D
Дай Бог! пока буду клетку возле себя ставить, пусть видит и слышит меня, понимает, что я кормящая рука блин)))))))

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, а пока одна кормящая рука Милку кашками подчивает, может вторая рука нам фоточек новых покажет и расскажет, как там остальные девушки-то!? ;)
Не обижайте тех, кто вас любит - они единственные, кому вы на самом деле нужны!

~ Дневничок сладеньких ~

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Ох Снежана, представляю весь ужас... У меня большая ручная на пол ходила, я переживала, а если дикая утечет - просто кошмар...
Я тоже не думаю что она у тебя пасючка, просто никому не нужный деть, которого выкинули младенцем. думаю и мама у нее не ручная, у таких-то хозяев... Так что удачи вам в приручении и обретении взаимного доверия, потому как теперь не только она вам, но и вы ей не доверяете и опасаетесь.
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, а пока одна кормящая рука Милку кашками подчивает, может вторая рука нам фоточек новых покажет и расскажет, как там остальные девушки-то!? ;)
)))))) мне бы ещё третью руку с ногой, которая за батарейками к фотику сходит))))))

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох Снежана, представляю весь ужас... У меня большая ручная на пол ходила, я переживала, а если дикая утечет - просто кошмар...
Я тоже не думаю что она у тебя пасючка, просто никому не нужный деть, которого выкинули младенцем. думаю и мама у нее не ручная, у таких-то хозяев... Так что удачи вам в приручении и обретении взаимного доверия, потому как теперь не только она вам, но и вы ей не доверяете и опасаетесь.
Посмотрела вчера на неё как она из-под тряпочки поглядывает на меня.......аж сердце сжалось, будто говорит "только не бросай меня". Так жалко её стало. Хочется взять погладить, пожалеть, так ведь не даёт же. Муж быстро отошёл от покусов, вечером отобрал у меня клетку с Милкой, пошёл сам нянчится))))

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Посмотрела вчера на неё как она из-под тряпочки поглядывает на меня.......аж сердце сжалось, будто говорит "только не бросай меня". Так жалко её стало. Хочется взять погладить, пожалеть, так ведь не даёт же. Муж быстро отошёл от покусов, вечером отобрал у меня клетку с Милкой, пошёл сам нянчится))))
Как хорошо что он отошел! А то я слегка переживала что решите пристраивать ее...  :-X Хороший такой муж у тебя! Привет ему!  hb
А если знакомить в клеточке? Знакомить то надо, а то потом подрастут - трудно будет. А три раздельных содержания - еще труднее... Я уж молчу о том, что Миле подружку надо будет брать...
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Какие новости тут. Поздравляю. А фото нереально сделать? Живот особенно. Она селф? Сразу будет понятно - пасюкатор ли.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как хорошо что он отошел! А то я слегка переживала что решите пристраивать ее...  :-X Хороший такой муж у тебя! Привет ему!  hb
А если знакомить в клеточке? Знакомить то надо, а то потом подрастут - трудно будет. А три раздельных содержания - еще труднее... Я уж молчу о том, что Миле подружку надо будет брать...
а познакомились то они без проблем, просто не знаю как её подсадить то к девкам, они у меня в открытой клетке живут, выходят гулять когда хотят, а Милка сбежит при первом удобном случае... :-\

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие новости тут. Поздравляю. А фото нереально сделать? Живот особенно. Она селф? Сразу будет понятно - пасюкатор ли.
она селф, белый животик у неё и перчатки есть, ещё маленькое пятнышко белое прям на носике, по окрасу агутька, на предыдущих страницах фото её есть, сделанное через клетку.