Автор Тема: Итак, Голые укрощают Строптивых! Двойняшки Сфинксы рулят в теме )))  (Прочитано 250612 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
присоединяюсь к просьбам фоточек девушек.
и домика шикарного в качестве антуражу, ежели можно.

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Домик уже давно уписали и уделали в хлам))))) выкинули! папа наш обещал новый построить, практичнее и разборный для уборки и помывки :) .
Ну сонное царство прям у нас, весь день караулю, чтобы пофотать, бесполезно!  Сейчас разбудила свою шпану вкусняхами ;D .

Эля с Бусей дрыхнут  ^-^ ^-^

Тося ест вкусняшку, не на камеру))))) ;D

давай, говорит, ещё вкусняшку!

левый глаз опять лечим ёмаё

складочки в лучах заката ;D

и опять едим рисовую кашу

Тося разбудила Бусю

и расчёсывает там её

Выманиваю Бусю из гамака :)

Буся меня подозревает  8-)

ну всё, спряталась опять  ::)

Вот такая Буся выросла плюшечка-колобочек :-[

Белке стало интересно "чё дают"  :D

сонная, но выползла  ;D

спим стоя icon_lol (перефотайте, я моргнула ;) )

позируем и улыбаемся :D

чудо моё характерное  :)

решила немножко постесняться  :-*

Выковыриваю Элю  ;D

Эля легка на подъём ;)

Ну чем не ангелочек? hb

Ну и наш шпанёнок-шнурок (больше никак не назовёшь, реально шнурок icon_lol ) - Чуня, выползает сама и начинает скакать с места на место, из одного дома в другой по гамакам, такой шилопоп!

Невинный чертёнок просто ;D

поймать фотиком её нереально просто ;D

пока живём в таком городке

между клетками у нас столовая - это крышка от огромного ксерокса-копира

спускаются сами по лесенке на гулялки по дивану

либо носятся по полкам с домиками, до самого холодильника и спят там же

этот дом пот потолком самый любимый, потому что высоко ::) , затыкают дырки тряпками и дрыхнут там ;D

По полу у нас никто не гуляет, Слава Богу. Но с дивана через папино кресло на стол, а потом на подоконник всем отрядом на выкапывание цветов из горшков сходить можем запросто icon_lol . Помню крики Макса в темноте, когда он сел за комп, не включая света, почувствовал неудобства под логтями  :P , включил свет, а там весь стол в земле  :o :o :o (можно наверное представить, что творилось на подоконнике), причём все девки спали в гамаках очень сладко (типа это не они ::) ), упахались бедняги, главное, сами все чистые leb leb
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ура! Наконец-то бандиток показала yahoo Как же я по ним соскучилась. Выросли девчонки, красивые такие hb Тоськины складочки - это нечто, да и розовая попка хороша)) Всех без исключения целуй в нос :-*
 А ты сама пробовала в земле траншеи рыть? ;D Конечно устали, а потом еще и следы преступления смывали))

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ура! Наконец-то бандиток показала yahoo Как же я по ним соскучилась. Выросли девчонки, красивые такие hb Тоськины складочки - это нечто, да и розовая попка хороша)) Всех без исключения целуй в нос :-*
 А ты сама пробовала в земле траншеи рыть? ;D Конечно устали, а потом еще и следы преступления смывали))

щас вылезут на прогулку обязательно всех зацелую в нос и попку, в пузик тоже)))))) папка отмывал долго потом весь этот ужас))))
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Они себя отмыли, а вот ужас не догадались ;D Представь, чтобы вы утром подумали,когда увидели, что в горшке земли нет, но и кругом все чисто? :P
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Они себя отмыли, а вот ужас не догадались ;D Представь, чтобы вы утром подумали,когда увидели, что в горшке земли нет, но и кругом все чисто? :P
аххаххахахаа, представила)))))))))))) инопланетяне!!!!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Вот-вот, волосы на голове дыбом встали бы) А тут девчонки позаботились, чтобы родители себя догадками не изводили и нелепых предположений не строили ;D
Дневничок

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот-вот, волосы на голове дыбом встали бы) А тут девчонки позаботились, чтобы родители себя догадками не изводили и нелепых предположений не строили ;D
как твои пупсики поживают?

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как твои пупсики поживают?
Если кратко, то хорошеют и хорошеют. Сегодня рано утром заберу еще одну девочку с поезда ;)
Дневничок

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если кратко, то хорошеют и хорошеют. Сегодня рано утром заберу еще одну девочку с поезда ;)
вау! супер, с пополнением скорейшим вас)))))

Добавлено Май 16, 2013, 21,53:16
Сапфира просто умопомрачительное чудо-созданье, долго выбирала?
« Последнее редактирование: Май 16, 2013, 21,53:16 от _SneGa_ »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо hb Да у меня такая история получилась, я забронировала девочку брюнетку у нас в Мурманске,я ей уже и имя придумывала на Р, но что-то имя не шло, разные варианты были перебраны, ни один не устраивал, и фотографии просила, а все время говорили, что будут, потому как ждут, чтобы еще один помет глаза открыл.. Она прожила только две недели, к сожалению. Стала искать в Москве и Питере свободных, но обязательно дамбоухих (это условие мужа), как Сапфиру увидела и имя сразу пришло, и ДР у нее с дочкой в один день(только месяца разные), и еще она действительно "соблазнительное сокровище", красотка моя)) А на руках подержала, так отпускать не хотела, такая она славная!
Дневничок

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уря, фоточки )) Девочки то как все выросли hb Загляденье красотки !

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо hb Да у меня такая история получилась, я забронировала девочку брюнетку у нас в Мурманске,я ей уже и имя придумывала на Р, но что-то имя не шло, разные варианты были перебраны, ни один не устраивал, и фотографии просила, а все время говорили, что будут, потому как ждут, чтобы еще один помет глаза открыл.. Она прожила только две недели, к сожалению. Стала искать в Москве и Питере свободных, но обязательно дамбоухих (это условие мужа), как Сапфиру увидела и имя сразу пришло, и ДР у нее с дочкой в один день(только месяца разные), и еще она действительно "соблазнительное сокровище", красотка моя)) А на руках подержала, так отпускать не хотела, такая она славная!
малыш - всегда счастье))))))))) наша младшая Чуня уже Белку догоняет ростом))))

Добавлено Май 16, 2013, 23,25:27
Уря, фоточки )) Девочки то как все выросли hb Загляденье красотки !
мне бы ешё научиться их фотать, цифровик самофокусируется долго, в кадре остаются только хвосты или вообще пустое место, пока он сфотает! я аж бешусь!
« Последнее редактирование: Май 16, 2013, 23,25:27 от _SneGa_ »

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
]мне бы ешё научиться их фотать, цифровик самофокусируется долго, в кадре остаются только хвосты или вообще пустое место, пока он сфотает! я аж бешусь!

Думаешь на зеркалку лучше? из 20 фоток если одна нормальная, это успех

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Думаешь на зеркалку лучше? из 20 фоток если одна нормальная, это успех
девчёнки вон постановочные фотки умудряются делать, любо-дорого смотреть))))))))

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
девчёнки вон постановочные фотки умудряются делать, любо-дорого смотреть))))))))
Не, ну я тоже могу)) Просто говорю, что удачный кадр, это каждый 100 тый ;D ;D ;D

В основном хвосты и попы в кадре

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, ну я тоже могу)) Просто говорю, что удачный кадр, это каждый 100 тый ;D ;D ;D

В основном хвосты и попы в кадре
ваш сыночка ещё маму не пинает?))))

Добавлено Май 17, 2013, 00,35:12
вернее, к побегу уже готовится?
« Последнее редактирование: Май 17, 2013, 00,35:12 от _SneGa_ »

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлено Май 17, 2013, 00,35:12
вернее, к побегу уже готовится?

Уже не пинает, но что то и побег не планирует пока. Затаился) ;D Коварный

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
выжидает погодку солнечную наверное)))))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он ждет, когда я тебе Сапфирины фотки покажу.  Вот я и думаю, сразу выкладывать или после выставки  ^^
Дневничок