Июнь 17, 2025, 00,41:26
А я за мкадом и хочу всё-таки ближе к метро)
Давайте к нам, квартиры дешевые, свежего воздуха навалом, природа замечательная, люди добрейшие
Город закрытый, гостей со скрипом пускают, до Мурманска 30 минут на машине максимум. И если не считать, что от Мурманска до ближайшей цивилизации (Петрозаводск) 1000 км, нет подвоха
Вот это соблазн!!
да))))))))))) сегодня Фаня гуляла с двойняшками весь день, так взрослые устроили ей потом допрос с пристрастием! распушились как ёжики, давай доставать её, переворачивать, фыркать, вот ведь заразы. Голыши пометили её насквозь, так всё, все захорохорились. Оставили её с маленькими тусить.
А сами старшие с малышками не контактируют?)
Фаня умница , пусть и будет с дитятками Целуй от нас голые пузики!!
старшие на глазах нормально гуляют, а как в углу зажмутся, так драка! малышня поцарапанная уже, да ещё пальчие опухший болит у Люси, не хочу напрягать их и торопить события. Добавлено Сентябрь 10, 2013, 19,54:41 поцелую)))))) жду когда проснутся)))) пришла поиграть с ними, а они бумагой дырки заткнули, типа "отвали"))))))))))
Пальчик не почернел? А то Левомеколем надо будет помазать.. Детки молодцы, распорядок сами себе установили!!
пальчик опух, красный, мазала спасателем сегодня, опять побегали 10 минут, каши пшённой поели и уснули))))
ты только слизывать не давай...