Автор Тема: догхантеры и собаководы - война?  (Прочитано 3241 раз)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: догхантеры и собаководы - война?
« Ответ #20 : November 09, 2012, 18,08:07 »
про травлю собак - у нас в Медведково регулярно травят противотуберкулезными таблетками собак на Яузе.а в парке у меня за домом разбили "пикниковые зоны" - вокруг вечно завалы остатки еды и упаковок, блевота и дерьмо человеческое. естественно, развелась уйма грызунов. грызунов массово потравили. моя собака не подбирает с земли, но охотится на мышей.. догнала-таки отравленную мышь.. еле собаку спасли.
поэтому собаку надо с младенчества учить не подбирать еду с земли и не брать из рук у чужих людей. Если приучить не удаётся - выгуливать в наморднике. отучать собаку ловить мышей в траве. ходить на прогулку со шприцем и витамином В6 в сумке (колоть сразу при симптоме отравления противотуберкулезными таблетками), а дома держать на готове еще Викасол - колоть сразу, при симптомах отравления крысиным ядом.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
Re: догхантеры и собаководы - война?
« Ответ #21 : November 11, 2012, 17,33:56 »
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0