1.У меня подселение всех пятерых происходило без проблем+мои всех сразу как своих принимают,мелкоту очень любят.
2.Больше еды,больше наполнителя.У нас дошло до того что заказываем огромными мешками наполнитель и на днях планируем так же большим мешком корм заказать.
3.Самый главный минус это конечно лечение.Как пример:
У моих парней у всех разница в возрасте примерно месяца 3.Сейчас у нас они подходят к тому возрасту когда начинают болеть,прям черная полоса.Примерно месяц назад пролечила отит у МонтекилЕя и абсцессы у Стюши оставили у врача и за лечение порядка 3 тысяч.Месяц спустя заболевает Халапёс и Лютик,за них в общей сложности потратили уже 5 тысяч рублей.И это еще не самый хреновый случай,лечение только одной крысы порой влетает в копеечку...
4.Ну и конечно больше убираться.Одна крыса от двух крыс не сильно отличаются в уборке,а вот когда их больше становится,тогда да ))) свинки они те еще.
5.Море радости которое и счастья которое они дарят.Две крысы это счастье,а когда их больше это море счастья)))Те моменты когда ты подходишь к клеткам,а к тебе со всех сторон несутся 5 маленьких лошадок и каждому надо тебя облизать обнюхать побегать по тебе подставить бочок под почесоны,ни с чем не сравнится