July 21, 2025, 13,08:10
Итак, всем доброго утра Вчера дети прошли еще одну ревизию и наглым образом были досканально осмотрены и изучены 8)Надеюсь,что уроки анатомии с Nail не прошли неудачно и нас теперь:Тр-тр-тр- барабанная дробь типа 10 девочек: 7 рексов и 3 стандарта7 мальчиков: 3 рекса и 4 станадртаПо маркировкам еще не поняла до конца, предварительные владельцы рыжих Моя знакомая- 1 капюшон рексN.K. - 1 девочка (любая)Elsa- 1 девочка (гладкая айриш)lemusik- 2 девочки (любые)chudo- 1 девочка (любая)Lara- 1 девочка (стандарт)Laura- 1 девочка( капюшон стандарт?)Alka81-1 девочка( айриш стандарт/рекс?)Я- 1 девочка рексХозяйка Лиса- 1 мальчик (желательно стандарт капюшон)Lana (если уж быть совсем точной, то Gina. Исправлено Ланой) - 1 мальчик( стандарт айриш)моя знакомая- 2 мальчика (любых)
Юн, Nail сказала,что уже должны быть видны, но я пока не всматривалась, постараюсь более точно разглядеть завтра, завтра нам будет неделя Волоски,надеюсь уже более отчетливо начнут пробиваться
Насть, не тяни. На голых крысятах маркировка видна хорошо. Как начнут покрываться шерстью, на своих рыжих не сможешь разглядеть маркировку еще несколько дней. Так что гляди сегодня!
Лан,а на *кремовых* и в первый день уже видно капюшоны? Они ж розовые...
День 3-4. Цветовые переходы все равно видны, если рассматривать. Иногда, кстати, на рыжих, когда они уже шерстью покроются, маркировку сложнее отличить, чем на голышах.
Ух тыыы...как интересно!
Настя! Меня тут жадность обуяла, и я подумала: если до срока раздачи хоть один мальчик останется незабронированным, то я могла бы взять и мальчика
Такой дележ детей! ((-: