Ну вот, я на работе и снова с вами!!!
Настяаааа!!!!! С П А С И Б О за масявок!!!!!

Они такие чудесные! Симпатичные, шаловливые и деВствительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ручные!!! Просто прелесть!!!
Не-Ахтреева отдавать мне их не хотела... Я ее понимаю

!
Итак. Я все-таки дотянула до приезда мелких с переселением своих тетенек в мою комнату (пока там делался ремонт, они рушили дочкин уют

, изгрызли и разорвали все, до чего только смогли добраться!)
Поэтому никаких подселений по сути и не было. Обнаружив в совершенно незнакомой комнате двух мелких егозей, старшие тетки решили, что это такая, хоть и досадная, но принадлежность помещения...

Гы! Обнюхивали их с таким же видом, как и остальные предметы!

Уже потом Милка (амбер) стала доставать тетенек и придумала веселую игру "Ну, погоди!!!", на которую она постоянно подбивает Шелу. Шелка грозно носится за этим чертенком. догоняет (ноги-то длиннее пока!

), после чего Мильчик весело перепрыгивает через глупую тетеньку и резво несется в противоположном направлении! Если же Шеле удается поймать малявку, то визгу и писку, конечно, много... Но на ребятенке потом даже шерсть оказывается в целости и сохранности!

Так что я им не мешаю.
А вот Лада (шампаневый рекс) при всей своей игривости ни к кому не пристает и играет с сестренкой и с моей рукой! И очень любит бегать у меня под одеялом. Топает при этом очень громко.
И еще девчонки очень полюбили мою Микушу. Я в понедельник возила ее к врачу, заодно отняла мелких у Татьяны (не-Ахтреевой). А холодно было - жуть! Я и сунула девочек к Мике, вместе все-таки теплее... И они решили, что она - их вторая мама. Хотя никакой мало-мальски молочной сиськи найти у нее им не удалось

! Все равно любят спать у нее под боком, вылизывают и выкусывают...
Так уютно стало в моей комнате! Как хорошо, что есть на свете эти маленькие хвостатые человечки!