Автор Тема: нужна помощь  (Прочитано 619 раз)

Juliet

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
нужна помощь
« : November 11, 2012, 12,40:03 »
Помогите! У меня крыске было плохо, обновлю историю... началось с насморка, лечили сумамедом, потом началась вялость, перестала есть и пить, начала порфиринить, тяжело дышала. Поехали к нашим бестолковым ветам, ничего почти не сделали. Связались с специалистом, начали колоть днем цефтриаксон, утром и вечером байтрил, фурасемид, утром преднизолон и глюкозу с физраствором. Началось быстро улучшение, начала кушать, пить, бегать, порфиринить перестала. Но от байтрила очень быстро появлялись ранки, начали его выпаивать и продолжили цефтриаксон до двух недель вместо одной. Вчера весь день она не вылезала из домика, я думала из за давления, а вечером на нее посмотрела-опять нет сил, плохо ест, плохо пьет, тяжело дышит... Что делать?

Juliet

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: нужна помощь
« Ответ #1 : November 11, 2012, 12,42:20 »
Курс мы еще не закончили

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Re: нужна помощь
« Ответ #2 : November 11, 2012, 14,09:00 »
Какой процентности был байтрил, в какой дозе как и куда его кололи?
При правильном введении ранок быть не должно. Вам надо доколоть его, при выпаивании препараты ИМХО не так эффективны.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new