так, народ, давайте на меня пока не будем наезжать. Я тоже прифигевшая, не в теме и пытаюсь разобраться в этом сумбуре.
что он мне написал помимо цитированного:
" В питере питомник посоветовал в новгороде взять. Искал вконтакте. В Екб какой то знаменитый. Там их два всего".
("Рокфорцы", радуйтесь - вы "знаменитый питомник"... правда, "какой-то").
Специально он их не плодил и не разводил, знаю я здешних наших плодильщиков. Почему сейчас всех хочет отдать: "Я бы их отдал куда либо.всех. дочери кота подарили дорогущего. Через неделю забирать ехать. А крыс теперь надо разпределить. Вдруг сожрет. Жалко таких красивых".
Фотографий крыс я не видела, вчера попросила выложить фото и родителей и детей, комментсов пока не читала, дайте ссылку. Крысами чел. больше не собирается заниматься в дальнейшем, то есть о его "поощрении как плодильщика" ИМХО тут никак речь не идет.
Самолетом, как я понимаю, он из Нижнего Новгорода перевозил (спросила как? - ответил что просто контрабандой в нагрудном кармане, они спали 2 часа, очень удивился, узнав что это проблема и почти нерешаемая).
В нашу базу таких людей мы заносим с "черной меткой", но крысы уже есть, живые, и все равно я их куда-то пристроить хочу помочь. Потому что даже варианты зоомагов у нас ну очень разные: от жутко концлагерных до почти приемлемых. Спасибо что помогаете выяснить истину, питомниковские ли они, зоомаговские ли. Просто если сразу отмахиваться, то и к примеру Шуша из Новосибирска просто в никуда бы здесь сгинула...