Автор Тема: Нижний Новгород, не узнАете своих крыс?  (Прочитано 5618 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Мне необходимо срочно найти питомники, где были куплены 2 самки (Екатеринбург) и самец (Нижний Новгород), так как в наш клуб с просьбой о пристройстве всей крысостаи сразу (!!!!) обратился прежде незнакомый нам тюменец, нашел нас ВКонтакте.
Разместил у нас объяву: "за символическую плату (максимум 150 рублей) шоколадный окнами полностью, серебристые (не серые, а пепельно серебристые), сфинксы обалденные. Просто Лысые и не очень (бархатистые). Помет начало октября. Родители тоже ищут новый дом. Самки из Екатеринбурга из питомника. Самец из Нижнего Новгорода. Самки шоколадные, самец серебро. У одной самки первый помет у второй - второй помет. Первая возрастом почти год вторая пол года".
Пока к сожалению вариант пристройства - только курируемый клубом зоомагазин. Для возникновения более вменяемых вариантов нужна информация о предполагаемом происхождении крыс. Поисковик мне показывает, что пользователи из НН нечасто стали на Буме появляться. Прошу перепостов и содействия в поиске информации. Хозяин мало что толком мне сказал: "Я не знаю родителей. Просто заказывал людям чтобы самолетом привезли. Из питомников. Так что бумаг нет никаких, хотя покупал за дорого". Пожалуйста помогите?
« Последнее редактирование: November 13, 2012, 13,26:43 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как их самолетом привезли?  :o Крыс не перевозят Российские авиакомпании

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
Самки из Екатеринбурга из питомника. Первая возрастом почти год вторая пол года".
...
"Я не знаю родителей. Просто заказывал людям чтобы самолетом привезли. Из питомников. Так что бумаг нет никаких, хотя покупал за дорого"

Оля, это бред.
если они из Екб, то от плодильщиков или из зоомага. не клуб/питомник точно.

описание окрасов - офигеть, не встать. "шоколадные и серебро"  :-X
это кто, побуревшие черные и американский голубой?
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
Как их самолетом привезли?  :o Крыс не перевозят Российские авиакомпании
тем более из Екб в Тюмень самолётом - это вообще шЫдевр бреда  fool

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
Мне необходимо срочно найти питомники, где были куплены 2 самки (Екатеринбург)  Самки из Екатеринбурга из питомника.
Вы либо сами что-то не поняли, либо дядя Вам наврал, либо дядю обманули (последнее более реально)
Клуб-питомник в Екатеринбурге один, "Рокфор". (из нашего клуба не отправлялись девочки в Тюмень, а последние 4 помёта именно мои) Все остальные-разведенцы.

И да, соглашусь с Таней
тем более из Екб в Тюмень самолётом - это вообще шЫдевр бреда  fool
Бред, ога ;D          Расспросите ещё раз этого дядю, точнее.
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Судя по июльским снимкам в альбоме автора крысят- слабомаркированные (берки?айриши?) и хаски, голубые и чёрные. Типичный зоомаг.

« Последнее редактирование: November 11, 2012, 20,48:46 от samhein »
Пришла такая и всё опошлила

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
Перечитала ещё раз, внимательней. А зачем помогать разведенцу? Ведь он именно такой и есть, раз там уже 3 помёта..   
У одной самки первый помет у второй - второй помет. Первая возрастом почти год вторая пол года".
Я ещё понимаю, если бы случайность и пристраивал бесплатно.. а тут за деньги ещё..

Оль, а Вы комменты к фотографиям его августских крысят читали?    Я сейчас прочла... :-X
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так, народ, давайте на меня пока не будем наезжать. Я тоже прифигевшая, не в теме и пытаюсь разобраться в этом сумбуре.
что он мне написал помимо цитированного:
" В питере питомник посоветовал в новгороде взять. Искал вконтакте. В Екб какой то знаменитый. Там их два всего".
("Рокфорцы", радуйтесь - вы "знаменитый питомник"... правда, "какой-то").
Специально он их не плодил и не разводил, знаю я здешних наших плодильщиков. Почему сейчас всех хочет отдать: "Я бы их отдал куда либо.всех. дочери кота подарили дорогущего. Через неделю забирать ехать. А крыс теперь надо разпределить. Вдруг сожрет. Жалко таких красивых".
Фотографий крыс я не видела, вчера попросила выложить фото и родителей и детей, комментсов пока не читала, дайте ссылку. Крысами чел. больше не собирается заниматься в дальнейшем, то есть о его "поощрении как плодильщика" ИМХО тут никак речь не идет.
Самолетом, как я понимаю, он из Нижнего Новгорода перевозил (спросила как? - ответил что просто контрабандой в нагрудном кармане, они спали 2 часа, очень удивился, узнав что это проблема  и почти нерешаемая).
В нашу базу таких людей мы заносим с "черной меткой", но крысы уже есть, живые, и все равно я их куда-то пристроить хочу помочь. Потому что даже варианты зоомагов у нас ну очень разные: от жутко концлагерных до почти приемлемых. Спасибо что помогаете выяснить истину, питомниковские ли они, зоомаговские ли. Просто если сразу отмахиваться, то и к примеру Шуша из Новосибирска просто в никуда бы здесь сгинула...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
"В Екб какой то знаменитый. Там их два всего".

один.
остальные - плодильщики.

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
нужно выяснить происхождение крыса
Судя по тому, что родители брались не в "Рокфоре", а в Нижнем и вовсе нет хороших заводчиков, происхождение: "от плодильщика".

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну да. Причем от плодильщика который выдает себя за "питомник" и берет за крысят поэтому дороже  >:(
Ясно. Просто по НН я вообще не в курсе.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У НН на моей памяти и питомника не было, только клуб, который как то затух....
Оль, я конечно понимаю, крысят жалко и все дела, но по опыту с казанским клубом.... Таких проще игнорить и пусть сам расхлебывающий, как бы это жестко не звучало. За 5 лет я уже какие только "спасите помогите" не наслушалась... Чем больше будет у людей инфы о нашем клубе, тем больше будет вот таких вот... Но это сугубо мое ИМХО.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да мне жалко. И если у этих крыс участь - зоомаг, то я постараюсь чтоб это был не "Айболит" (эпитеты опускаю, все нецензурные), а магаз на Мельничной, где продавцы "соскучились по крыскам" и где я смогу их навещать по возможности, а покупателям будут давать клубные буклеты. Я очень четко знаю разницу в городских зоомагах, поэтому не игнорю конкретно этого дядьку. Тем более его кажется псевдо-питомники нае обманули.

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
У НН на моей памяти и питомника не было, только клуб, который как то затух....

По-моему, у них было выводка три, может четыре, с приставкой Волжский/Волжская
Но это было давноооо

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нижний Новгород, не узнАете своих крыс?
« Ответ #14 : November 13, 2012, 13,29:17 »
Хозяин продолжает делиться чудесной информацией. "Порода оказывается у самца Голубая, а его отец был голубой Сатин (Атласный) возраст 5 месяцев. 1 Самка (голландская коричневая) окрас коричневый (шоколад) ей уже год будет на новый год. 2 Самка такая же как и первая только возраст 5 месяцев".

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : November 13, 2012, 13,33:08 »
мульён процентов у плодильшиков взял, особенно из НН. Где он их только нашел то str

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : November 13, 2012, 13,53:27 »
говорит же - по наводке из Питера

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
" В питере питомник посоветовал в новгороде взять.
А точно в Нижнем? Есть еще Великий Новгород, и он всяко ближе к Питеру.
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

Netochka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : November 13, 2012, 18,23:22 »
А у мужика точно крысы? Может мыши? :)
Счастье не в том, чтобы получать желаемое, а в том, чтобы желать то, что имеешь.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : November 14, 2012, 13,51:36 »
У мужика не мыши. Самец точно из Нижнего. 2 девочки из Екб. Ладно, я уж поняла что не смогу концов найти... Он не злодей а сам жертва: ему наплели что "голубые крысы самые дорогие" и вообще искал он сиамца (это 10 мес. назад, в начале года), но "в России таких не оказалось"...