Привет! Как мальчишки после выставки?
Не устраивали разборок?
И спасибо за яблочко 
На здоровье. Как такое чудо оставить без яблочка))
Разборок не устраивали

Пытались зарыться под нижнюю полку и там уснуть. Собственно, Валька и уснул, а вот к Тору невеста приехала. Какой, на фиг, отдых?! Эта парочка зажгла так, что дюну пришлось запереть в другой комнате. Бедный Валечка... Мало того, что брательник свинтил на всю ночь, так ещё вернулся, явственно воняющий бабой. Не знаю, что они там между собой говорили, но выкусан главнюк был особенно ревностно. Всё боялась, что будет драка, однако дядьки завалились дрыхнуть большой мирной и уютной кучкой. Так вот...
Не знаю как у парней, а у меня впечатления о выставке самое положительные. Замечательная атмосфера, куча народу, живности. Неадеквата вообще не видела. Хотя пара потрясений всё же получилась)
Собственно, первое меня ждало в очереди на ветконтроль. Сзади был вход в кафе, а перед ним стоял вот такой чувак:

До самой синей лампы (кстати, где можно такое купить?) стояла в глубокой задумчивости. Ибо к варягам этот тип имеет такое же отношение, как я к профессиональному хоккею. Варяги, они примерно такие:

Порадовал указатель. Чтоб никто не ошибся.)

Второе потрясение (приятное, не скрою) произросло из моей лени. Ну шустрые крысаки, блестящие и упитанные. Зачем их ещё взвешивать? Правильно, незачем. Ибо велик и могуч бог Анунах, чтоб на него Глубинный ужас наступил. Не мелкие оказывается у меня крысаки. Ни по норме, ни по сравнению с другими. Выросли и возмужали, что называется. Вообще, как оказалось, адекватно питомца можно воспринять только на выставке: крыс много, всё наглядно.
Фото с выставки можно посмотреть здесь. Ну если кто-то ещё не видел))
http://fotki.yandex.ru/users/hlegg/album/331298/?p=10Какой у Вас прикольный дневничок, прочитала и просмотрела с огромным удовольствием!!
Крысищи знатные!! 
Спасибо! Добро пожаловать! Обновляю дневник, правда, редко, но бросать не собираюсь ибо за такой живностью записывать надо. А крысаки действительно знатные. Спасибо Вилии за такие хвостатые чуды.)
Поздравляем Реконструктора с отцовством!

Спасибо! Радостная весть настигла за распитием пенного в честь Дня Империи на стадии тостов за Профессора. Так что за детишек выпили, виновника вытащили из клети, почесали за ухом, всучили кусок банана и засунули обратно. Правда бананом пришлось поделиться и с Валькой. Типа компенсация нервов и вообще, чтоб не обидно было)
Вот сижу и понимаю, что хочу торова сына. И имя для него сразу пришло... АААААА!!!!!!!!!!! Страшно жеж!! А вдруг его не примут?!!!!!!!!!! И клеть у меня впритык на троих........ Ыыыыыыыыыыыыыы............