Здравствуйте, все!
Крысы, действительно, мои, окромя Циски. Фокс был - агути хаски беджер стандарт. Как и Корки (его сосед по клетке, участвовавший в конкурсе, фото- украшение стола. У Корки еще пятна вокруг ушей, а потом белая полоска на шее).
На фото в "Хаски, хаски..." "Усы" - Майя. Была - блек хаски бендед стандарт. Сейчас практически белая крыса (совсем чуть-чуть "седых" волосков, при искусственном освещении и не заметишь).
Как хаски будут цвести - для меня загадка. Вот у Ланы Скалли перецвела - и остановилась. А у меня Фокс раз перецвел, потом еще раз - совсем светлый стал, только платочек на спинке остался более темный - от первого перецветания.
Такая же ситуация и с Корки.
У Светы Бобковой есть голубой хаски- Нортел. Когдя я его видела, он перецвел всего 1 раз, а платочек наплечный вообще не менял цвет. А моя голубая Кыся сильно перецвела. Тоже, почти 2 раза. Только узкая совсем полосочка ( как у худедов, только гораздо уже) на светло-сером фоне осталась.
Может, у меня условия содержания какие-то особенные. Кто знает, от чего зависит степень цветения хасок?
С уважением,