Автор Тема: Мое зверьё))  (Прочитано 39591 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мое зверьё))
« Ответ #300 : January 26, 2013, 21,27:54 »
У меня для этих целей есть палка с перьями для кошек ;D Моська, правда, ее уже хорошенько погрызла, но все равно еще можно использовать.
У меня любят за такой бегать)
Теперь от кормушки оторвать не могу, боюсь всю фигуру себе мои девушки попортят  ;D!
Пока они много двигаются, не страшно, пусть кушают)) Они же лишние калории за одну прогулку сжигают ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : January 26, 2013, 21,53:59 »
спасибо-спасибо!!!  hb Они сейчас прикольные такие ! Соньки мои.
Даша, есть предложение перейти на "ты"! Если ты не против  shuffle
Не против конечно)) Привычка)) Тут все такие взрослые и важные, с дитями и мужьями, а я сама дите, только переросток слегка ;D
Пускай девочки лопают, у них пока все в рост идет, а лишнее на прогулках сжигается)) Ты заметишь, как полнеть начнут, тогда и приостановишь процесс)) А пока, особенно Дуняше, кушать надо много. Ей еще Моську догонять ведь ;)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : January 26, 2013, 23,57:49 »
Я их пока и не планирую на диету сажать, пусть растут ;D
Сейчас смотрю на Дуню и не верится, что Моська когда-то такой крохой была baby. Хочется, чтоб они в размерах поравнялись, чтоб Дунька так под Моськой не прогибалась.  :-\
Сегодня, кстати, Моська впервые приложилась зубами к дивану  red285! Мужу пришлось его зашивать.  Теперь будем стараться без присмотра не оставлять девчонок  shv, а то будем спать на дырявом диване  :-\...
Грызучесть официально считается открытой!
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : January 27, 2013, 00,16:04 »
Размер на прогибы не сильно-то влияет ;) У меня Лаки весит больше, чем Тим, грамм на 100, и всегда был крупнее, кроме детства, конечно. Но никогда ему и в голову не приходило Тиму перечить и главным становиться. И это хорошо, кстати говоря. Если Дуня не захочет прогнуть под себя Моську, или воспротивиться ей, это сэкономит тебе пару пучков нервов) Потому как выяснение у крыс, кто круче, проходит с писками и плясками валяниями. Пусть уж лучше будут как сейчас, Моська главная, Дуня - подчиненная) Подчиненным-то быть не так уж плохо ;) Шкурку тебе часто чистить будут ;D

И поздравляю с первым погрызом :-\ Пусть он будет и последний))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #304 : January 27, 2013, 06,51:31 »
Если Дуня не захочет прогнуть под себя Моську, или воспротивиться ей, это сэкономит тебе пару пучков нервов) Потому как выяснение у крыс, кто круче, проходит с писками и плясками валяниями. Пусть уж лучше будут как сейчас, Моська главная, Дуня - подчиненная) Подчиненным-то быть не так уж плохо ;) Шкурку тебе часто чистить будут ;D
Шкурку будут чистить даже если чистимы очень против! Но кто-ж его спрашивает  icon_lol

И поздравляю с первым погрызом :-\ Пусть он будет и последний))
Присоединяюсь!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : January 27, 2013, 08,11:09 »
 О, в полку диваноуничтожителей прибавление ;D Присоединяюсь к пожеланиям про последний погрыз))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : January 27, 2013, 19,39:56 »
Спасибо за пожелания ;). Надеюсь, что этот инцидент с диваном будет действительно последним... :-\

О наших девочках
Последнее время начала прослеживаться такая тенденция - девчонки сами определяют когда и сколько им надо гулять. 2 раза в день (утром и вечером) начинают сильно активничать (а Дуня даже пытается прогрызть прутья клетки) и рвутся на "волю". Как только получают желанное начинают активно бегать по мне, мужу, наматывать круги... а через минут 40-50 резко успокаиваются и уходят спать в клетку. Когда Моська жила одна - такого не наблюдалось.
Возможно, так ведут себя все крысы (хотя моя самая первая крыса по своей воле ни разу в клетку не пошла) , но мне такое положение дел очень нравится :D!   

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : January 27, 2013, 20,57:34 »
А у меня всегда так было. Все пишут, что крысы постоянно гуляют, спят на прогулке и все такое, а у меня вышли, полчаса побегали (десять минут походили - старшие) и сами уходят (просятся - старшие) в клетку. Положенных час-два в день и не получается часто, потому что у меня просто нет времени им несколько заходов устраивать.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #308 : January 27, 2013, 21,28:07 »
мои тоже сами выбирают время прогулок! только у нас оно длится часа 2 вечером (ночью, если мы не спим) и утром минут 50...  :P  остальное время или в клетке спят или где-нить на прогулочном месте (днём клетка не закрывается - кто-нить дома есть обязательно)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : January 27, 2013, 22,20:48 »
О йогуртах.
Я сама последнее время не пью йогурты и своим крысявкам не даю  :P. Вместо йогурта даю закваску с отрубями. Девчонкам нравится и они даже за него дерутся, но сколько раз я ее не даю Дуня и Мося так и норовят в ней искупаться (наверное, решили себе таким образом омолаживающие маски делать  icon_lol), а мне потом их мыть, т.к. в противном случае разнесут закваску по всей клетке ( а мне потом еще и клетку отмывать red285 ). Кормить с рук принципиально не хочу. Как быть?

Мой дневник

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : February 12, 2013, 21,56:56 »
Ну, наконец-то у меня появилось время на дневник...  shuffle
Время так быстро летит, что сейчас мне даже трудно вспомнить как еще совсем недавно у нас была только Моська и не было нашей разбойницы-Дуни, которая оказалась еще той шкодой ;D!!! За 2 недели Дунька выросла и осмелела! Стала грызть все подряд, переворачивать мисочку с едой и даже обижать Моську (бить ее задней лапой, неожиданно кусать ее попу, отбирать еду). Видимо, еще немного и Дуня займет трон Моси, и будет править... Ребенок очень активный, любопытный и обаятельный :-*.
Любим обеих, но могу сказать, что Моська привязана к нам больше. Она и гулять без нас с мужем не выйдет и даже из клетки все время за нами наблюдает.
Фото получились не ахти.... Но хоть что-то...
Мось без носа)

Бочина)

уууу.... я - чудовище...

Дуня)

глазик прикольно получился)

Спинка посветлела

полизушки ;D

Мой дневник

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : February 13, 2013, 10,37:57 »
 Девчушки-красавицы hb  Одна золотая, другая серебряная)
Дневничок

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #312 : February 13, 2013, 14,30:50 »
Хааошенькие такие!  hb Растите большими и здоровенькими!   sun
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : February 14, 2013, 21,29:42 »
Девушки с каждым днем все хорошеют и хорошеют)) Давно их не видела, целуйте от меня малышек)))
Вот ведь как интересно вышло, мне казалось, что Моська еще та властная и своевольная дама, а оказалось, что Дуня ей может пяткой в лоб залепить безнаказанно ;D
Дневничок
Я в ВК

slon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : February 15, 2013, 22,29:58 »
Обалденные мыши, мышонок потешный такой!  ;D
Странно, что мелкая Мосю лупит задней лапой, у мя в свое время Мыша Мышонка назойливого так отгоняла :)
[Мыша-Полкило, Мышонок, Альбиночка-мышка, 2 Чучундрика - толстенький и маленький, Славик, Пончик-мыш, Мальвина, Мышильда, Мика-Таракан, Мурка, Молния, Понцы - все, мелкие мышкасы,  Славик-2, Цыпленок Игорь, Мурзик], Пискунъ, Марсик, мышь Людмила (в народе - Чебуратор), Помойница-Краснобрюх, Помойница-Белобрюх, Марсельеза, Мышонок-2, Колобок
Все они тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50113.30

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : February 16, 2013, 00,21:58 »
Девчушки-красавицы hb  Одна золотая, другая серебряная)
Хааошенькие такие!  hb Растите большими и здоровенькими!   sun
Спасибо!!!! нам очень приятно!!!!  shuffle Девочки нас очень радуют и не дают соскучится  ;D!
Девушки с каждым днем все хорошеют и хорошеют)) Давно их не видела, целуйте от меня малышек)))
Вот ведь как интересно вышло, мне казалось, что Моська еще та властная и своевольная дама, а оказалось, что Дуня ей может пяткой в лоб залепить безнаказанно ;D
Девочек зацеловала!!! Они, правда, не оценили моей любви... отмахнулись и побежали по своим крысиным делам ;D.
Да, Моська оказалась даже очень воспитанной и приличной девочкой, не то что Дунька - чертенок ::)!
Обалденные мыши, мышонок потешный такой!  ;D
Странно, что мелкая Мосю лупит задней лапой, у мя в свое время Мыша Мышонка назойливого так отгоняла :)
Да-да-да.... мне самой странно. Моська же больше Дуньке, но мелкая ее обижает  :(.

Мой дневник

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : May 26, 2013, 01,01:25 »
Всем привет!
Я уже давненько не делилась новостями наших девочек... shuffle
Могу сказать, что у нас все хорошо. Девочки выросли и возмужали :D! Мы с мужем очень нежно и ласково их любим leb
Вместо лишних слов скину пару фотографий... (в основном на них Дуняша, т.к. Моська была не в настроении позировать)
Вот мы какие!!

Дуньчик)

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : September 12, 2013, 18,35:58 »
Я тоже пропадала практически на все лето, только недавно вернулась. Теперь отыскиваю в сообщениях потихоньку старых знакомых. Вас еле нашла ::) Давно девушек не показывали, за лето ведь могли и измениться ;)
А майские фотографии чудесны! Дунечка так красиво перецвела hb Настоящая хась, перец с солью, не то что мы - мы теперь практически идеально белые ::) Моська стеснительная егоза, куда забралась ;D И жубастая такая ;D Красавицы девочки)
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : November 01, 2013, 23,59:54 »
Я тоже пропадала практически на все лето, только недавно вернулась. Теперь отыскиваю в сообщениях потихоньку старых знакомых. Вас еле нашла ::) Давно девушек не показывали, за лето ведь могли и измениться ;)
А майские фотографии чудесны! Дунечка так красиво перецвела hb Настоящая хась, перец с солью, не то что мы - мы теперь практически идеально белые ::) Моська стеснительная егоза, куда забралась ;D И жубастая такая ;D Красавицы девочки)
ПРИВЕТИК!!!!
Как же я давно сюда не заходила... shuffle. Рада, что нас еще помнят!!! Это очень приятно!!! leb
Спасибо, за комплименты!!!!  :-* Да, наши крысявки уже большие и сУрьЁзные)))))
К моему большому сожалению, зашла сюда по грустному поводу... У моськи появились ранки на спинке и я кинулась искать помощи на родном форуме.... Нашла тему с такой же хворью в разделе Болезней и нашла препараты для лечения.... Завтра побегу искать в аптеках.
Ну, а в целом - у нас все хорошо! ;D Мы изящные и красивые 8-)!
Из личного опыта крысолюбителя могу уже делать кое-какие выводы для себя о советах, которые мне когда-то давали более опытные крысоводы. Много чего помогло. Кое-что совершенно не правда... Ну, а в целом - большое всем СПАСИБО за советы!!!!
А еще мои девочки...
Дуняша - любитель позировать!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/cherry11mart/3/h-4.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/cherry11mart/3/h-14.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/cherry11mart/3/h-5.jpg
Ну, а Моська терпеть не может публичности... Пришлось фотографировать обманным путем))))
http://content.foto.mail.ru/mail/cherry11mart/3/h-8.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/cherry11mart/3/h-9.jpg
« Последнее редактирование: November 07, 2013, 00,45:21 от Rathunter »

Мой дневник